最近更新时间:2024-04-29 08:00:00
川庆钻探工程有限公司

面试了职位:热能工程师 - 成都
面试:国核电力设计院笔试面试体检三天之内完成。
第一天笔试,第二天面试,笔试内容有英语行测和专业知识,面试问所做项目和基本情况,比较看重本科学历是否211或者985等。
面试了职位:运维开发工程师 - 成都
面试:中国核动力研究设计院就是最近那个程控中心的面试
就是最近那个程控中心的面试 内容就是按招聘要求提问的 不过会问的很深 所以还是比较难的 还有特别要提醒的就是 社招不管你工作几年 是985还是211都是劳务派遣 劳务派遣 劳务派遣 早点就要问清楚 我都第二次面试才问清楚 唉 白请两天假 劳务派遣就是临时工 干最累的活 拿最低的工资 还不稳定 浪费时间 招聘上面就应该写清楚嘛 第一次面试也是里面的三个领导直接面试 我还以为别人说社招是劳务派遣是忽悠人的 浪费时间
面试了职位:销售 - 成都
面试:成都天合宏业科技发展有限公司行政面试经验超简单的
本来是来面试的行政文员,结果让我做销售,感觉这公司招不到销售一样,什么人都推荐别人做销售,公司对人员要求不高。
Q:以前做过行政工作吗?
面试了职位:销售专员 - 成都
面试:成都思立可科技有限公司简单聊一聊,没希望了。
面试官是江苏区的销售总监,人很随和,也很实在。看过了我的简历,坦诚说想找个销售,需要我自己找客户源。觉得我性格不太适合。
Q:简单介绍一下你自己。
面试了职位:物理实验工程师 - 成都
面试:中石油南方勘探公司面试容易,整体问题不难,聊家常。
问了一些关于地震资料处理内容的知识,以及为什么来成都,选择南方勘探的原因,自己的优势在哪里,就这些,整体比较轻松,简单。
马尔代夫CPU编辑
面试了职位:电气工程师 - 成都
面试:中国核动力研究设计院面试:电气工程师。面试体验平平,整体难度中等,基本能通过。
请你自我介绍一下你自己, 答复提示:一般人答复这个问题过于平常,只说、年龄、爱好、工作经验,这些在简历上都 有,其实,企业最希望知道的是求职者能否胜任工作,
4轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-07-21 发布
面试了职位:技术支持工程师 - 湖南
面试:湖南新龙矿业有限公司很简单的几个问题就定了
很简单的几个问题就定了。感觉面试也不是很认真,他们也觉得自己公司很好,要求也是没设什么限制,随随便便就过了
面试了职位:测试工程师 - 成都
面试:中石油川庆钻探国际工程公司工程师面试经验分享一下
流程很简单,主要问了以前学校学习的内容,以前工作情况。专业技术问题询问了测试技术分类和施工安全注意事项。
面试了职位:监察部 - 成都
面试:四川巨星农牧集团有限公司很看重社会经验的职位
该职位对相关工作经验要求很严格,有法律相关知识者优先,适合在销售岗位、管理岗位有较多工作经验的人员等。
面试了职位:Java - 成都
面试:成都恒泰石化有限责任公司环境不错,接待都很不错
第一步是做上机题,很简单的排序,环境是eclipse,时间较短30分钟,过后是人事面,公司追求开发速度和能力。环境很好,在腾讯旁边。