最近更新时间:2024-04-29 04:00:00
川庆钻探工程有限公司

面试了职位:Java - 成都
面试:成都恒泰石化有限责任公司中介公司,所以这家公司的面试基本都会通过
首先说一下面试,面试共两轮,第一轮技术,先上机,给了一个订单管理系统,写其中的一个功能,不要求运行成功,主要还是看思维逻辑。然后技术面,问一些Java基础和原理,主要还是看你简历上写了什么技能来问,基本不问项目,答得不好也会通过,原因下面就知道了。第二轮人事,主要了解你的一些情况,以及介绍一下公司的情况,没什么难度。 下面说下重点,这是一个中介公司,给其他外包公司招人,签合同是和其他外包公司签。你要先在这公司培训5天,不收费,如果合适,说是会给你对接合适的外包,然后去面试,不过只会推荐5K的。(不见得会推荐)如果想拿7-8K,就需要在他那儿培训1个多月,费用就是后面一个多月的工资。其实主要还是想挣这笔钱。
面试了职位:技术支持工程师 - 湖南
面试:湖南新龙矿业有限公司很简单的几个问题就定了
很简单的几个问题就定了。感觉面试也不是很认真,他们也觉得自己公司很好,要求也是没设什么限制,随随便便就过了
陈君瑜
面试了职位:高分子材料工程师 - 成都
面试:成都思立可科技有限公司高分子材料工程师面试不好,共3轮面试
在智联招聘上写的五险一金,去了跟我说没有公积金。不交公积金的公司懂得都懂。因为人事说不能线上面试,我还专门去了成都一趟。去之前说的是过去了找她,周五发了消息可能有点晚了,一直到周日才回我,我寻思周末休息但是回一下能不能面总行吧,周日晚上跟我说周一不行,要周二,面试的领导不在。结果周二从市区坐了两个小时公交过去,发现面试官还是只有hr一个人,所以她所谓的面试领导不在又是哪出呢?比较好的是我说住的太远了,希望下午过去,她也没有为难我。面试之前在看准上看到一个面经,说他们公司其实是招销售,果不其然,过去随便聊了两句,然后就往销售方面引,说我不够资格搞研发,我真的笑了,我在实验室待了三年多是白待的是吗?因为我本人的意向就是研发,对销售真的不感兴趣,所以她让我选三个职务我把销售排到了最后,可能也是没录用的原因吧。去的时候是下午,看到上午面了很多人,起码十来个,她在表上都给他们打了❌。我面试完之后,她跟我说会在三个工作日内通知我,等过了72小时还是没消息,我去问她她才给我发面试没通过。去的时候那个片区很多化工厂,他们公司看起来环境啥的确实好很多,但是没有公积金自己体会吧。很无语的就是我问她你不是写了五险一金吗?她说那是因为那个是固定的,改不了,那我想别人去面试之前你不应该告知一声吗?害得白跑一趟,大家自己掂量吧。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、其他
2023-05-24 发布
面试了职位:数据分析师 - 成都
面试:中国核动力研究设计院比较认真的面试,部门里的所有领导主要同事都参加
面试只有一次,也没有电话面试之说。面试的时候科室主任,所长,人事负责人都会参加,一般让自己先介绍之前自己工作内容,然后各位面试官提问,提问的问题比较发散,感觉面试官想到哪儿说哪儿,但是不难,不用担心。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:高级软件工程师 - 杭州
面试:通用电气能源集团最麻烦的一次面试经历
先是经理打电话沟通,聊了一些工作经历,为什么要离职等等问题。 然后约了技术面,当天经理也在,还邀请了隔壁部门的所谓技术大牛参加,准备了一个最成功项目介绍的slides,用英文介绍,并且回答了问题。之后改中文,大牛问了几个具体的技术问题。然后这一轮就过了。 然后,约了和美国总部的老外的电话面试,全程英文,好在美国人还是很nice,主要都是非技术问题。这一轮也过了。 然后还有一轮和北京的中国老大的面试,简单聊了下就过了。
面试了职位:会计助理 - 成都
面试:成都神钢建设机械公司财务方面日语翻译招聘
面试最开始,需要分别用日语和中文进行一段自我简介。然后面试官中有4人,其中有一个人是日本人。自我介绍完后,然后四位面试官分别进行提问。
面试了职位:电路设计 - 成都
面试:中国核动力研究设计院电话面试,沟通技术。
电话面试,沟通技术。直接被完爆,对面是一位资深技术大牛,而我工作一年小白,哈哈哈,被虐的体无完肤,说是降维打击不为过。了解到社招进去就是劳务派遣,或许能跟着大牛学到很多技术,但是柴米油盐就担心了。个人感觉适合985校招,编制进去,我等双非研究生,虽想为国出力,但无奈能力有限且时机已过,还是脚踏实地,好好工作和学习吧
面试了职位:日语翻译 - 成都
面试:成都神钢建设机械公司日语翻译面试。
前后经历2次面试,第一次面试没有深入了解其公司的详细资料,被问到对公司的了解时有些不知所措,第二次面试换了另外的部长,整体面试过程比较简单。没有什么深刻的问题。
面试了职位:物理实验工程师 - 成都
面试:中石油南方勘探公司面试容易,整体问题不难,聊家常。
问了一些关于地震资料处理内容的知识,以及为什么来成都,选择南方勘探的原因,自己的优势在哪里,就这些,整体比较轻松,简单。
面试了职位:行政专员/助理 - 成都
面试:中国核动力研究设计院面试:行政专员/助理。不太靠谱的面试,问的常规问题,最终不通过。
面试问的问题很随意,像在走流程
5轮面试:视频面试、笔试、HR面试、部门主管面试、协作同事面试
2022-12-26 发布