最近更新时间:2024-05-28 10:00:00

面试了职位:副主编 - 广州
定位是数码新品发布平台,很有意思的公司。
创业型公司,整体很年轻,公司位置还算方便吧。面我的是媒体总监,主要是聊我上一家公司的经验,还问我拿了一些过去的作品,聊了下过往的工作和未来规划,气氛挺轻松的,只是对英语和数码产品方面的要求比较高,还以为没戏了呢,但四天后收到了人事录用电话,还是挺开心的。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你觉得一款好的科技产品具备哪些条件?
硅愉科技

太岁书院图书核心网工程师
面试了职位:客户经理 - 广州
面试:中海达集团面试:客户经理。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,告知通过了。
问了一些对销售的看法,家庭生活情况,确定稳定性,对公司的了解什么的
2023-11-14 发布
面试了职位:电商运营 - 广州
面试:PadBot派宝机器人很一般
有过这么多面试,这个是体验感最差的,没有之一。人事的面试以及整个面试流程让人很不舒服,对面试者不尊重。人事追问了很多问题,一个很普通的岗位搞得好像在面试总经理,关键你追问这么多,让面试者感受到少有的不愉快,个人认为非常不专业,同时也不够真诚,想摸清你信息又不够坦诚那种感觉。我问问题的时候回应的态度是一种我这个问题很没有必要的那种感觉,那一刻真的内心很无语。搞清楚什么叫双向面试好吗,对自己拎不清,对面试者没有基本尊重。另外一过去先填详细的个人信息表是为哪般?都还没面试 是怕后面没机会填吗?唯一的感受,是后悔有过这样一段经历。
5轮面试:填信息表、现场做题、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-05-08 发布
丹心舍玩具融资
面试了职位:广告设计 - 广州
面试:中海达集团面试:广告设计。感觉不是很好,题目稍有难度,告知通过了。
一般
2023-08-17 发布
M7星云书架架构师
面试了职位:售前技术支持 - 广州
面试:中海达集团解决方案工程师(监测)
两个部门领导、一个HRcue流程控场,面试环节:自我介绍➡简历问题(由于我专业不是这个测量搞INSAR类的,是另一条智能施工产品线的,所以面试有些问题没有答上来)面试不难,如果过了简历关的话,对灾害监测、INSAR比较熟悉的话,数据处理、评价这些部分了解,没问题。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-10-08 发布
土星净水器客服主管
面试了职位:综合维修工 - 广州
面试:广东波斯特智能科技有限公司综合维修工面试不好,共1轮面试
问半天问不到重点,感觉跟机器人在对话,重复性提问都不看简历的,连最简单的反现提问都不回答,人事太过自我
2023-08-02 发布
面试了职位:Android - 广州
面试:中海达集团面试:Android。面试体验还不错,题目中等难度,对结果有把握。
一面技术面,问一些基础的编程知识。二面相对轻松一些,询问你所做的相关项目细节。最后介绍公司
2022-11-01 发布
15通信
面试了职位:Android - 广州
面试:中海达集团面试:Android。面试态度挺好的,题目中等难度,告知通过了。
很愉快
2023-04-13 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:广州高新兴机器人有限公司面试:Java。面试体验不太好,面试难度良好,有了面试不通过的结果。
一面 Java比较基础知识,没什么难度一二面一起面了,如果技术没问题,hr就会直接二面,问做项目遇到的问题,然后考研考公的看法,最后是薪资,我要11k就没后续了,但是没有hr面的,就面了5分钟的都进入后续笔试流程了,我感觉我面得不错,却什么都没有,你开不起那么高,就不要在招聘网站上写那么高。
2022-11-13 发布
埃菲尔铁塔电饭煲售前客服
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:广州纽恩泰智能科技有限公司面试:平面设计。整体印象并不好,整体难度一般,最终不通过。
挺一般的,感觉设计部门不够专业
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、留作业
2023-04-29 发布
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州市国色智能科技有限公司面试:外贸业务员。感觉不是很好,题目中等难度,结果没通知。
面试要做四五张表,全是关于隐私的问题,并且工资跟boss上面的也不符合,面试的时候只有hr一直问来问去,而且还要一直等hr面试完上面一个人,才能轮到你面试,并且还不告诉你结果,到底过没过,这不是纯纯再浪费你时间吗?我们就是给他们刷kpi的大冤种,别去!!!
4轮面试:笔试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-02-27 发布