最近更新时间:2024-04-30 10:00:00

南京硬件工程师面试经历
先联系,1面在招聘会上,可能是因为有工作经验,就问了些工作经历,和一些基本的问题,就算过了。2面,是研发主管,问下家庭和个人问题,以及期望薪资等,问你看什么书,有什么爱好,家里几个人,小孩,夫妻做什么工作等,反正没要我~~~~呜呜。
Q:平时看什么书?
面试了职位:硬件 - 镇江
先电话面试,然后过去面试
先电话面试,然后过去面试,还有笔试,完了回来等通知。去的是苏州面试,如果定了将来去南京工作!该公司一般都在南京旁边的高校招生,而我是外地的应届生,面试很不方便,有点累。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:硬件 - 镇江
校招途径,面试南京的鱼跃医疗。
1、填写表格。 2、参观鱼跃医疗产品。 3、笔试(我应聘的是硬件工程师,试卷前半部分是专业题,不难,后半部分是行测题) 4、面试(有三个面试官,但问得问题并不难,问了之前参观鱼跃医疗产品有印象最深刻的产品吗,有问你项目做了什么,有一说一就好 ) 感觉自己发挥的中规中矩,过与不过都能接受另外:南京鱼跃所处的地理位置还挺好的,附近就有公交站,在一个软件园里面,并且鱼跃办公环境也很好,有山有水的,提供零食饮料。
面试了职位:硬件 - 镇江
怎么说呢,就是我没有投他们的公司
怎么说呢,就是我没有投他们的公司,他们在网上看到我的简历,打电话让我去面试,我从外地到了这里,一套20道的题目,就给了20多分钟让做,而且都是大题,最后说我做的很不好。 技术面试经理态度很傲慢,说话根本不会顾及你的感受。最重要的是,加班八九点是常态,每天!除了周五,每天都是加班到八九点。整个感觉就是特别不好。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
江苏鱼跃医疗信息股份有限公司

面试了职位:助理电气工程师 - 镇江
面试:镇江比太系统工程有限公司面试官很年轻,没有什么刁难的问题,过程很愉快。
没问什么专业问题,就是普通交流
Q:你为什么选择我们公司?
面试了职位:软件研发工程师 - 无锡
面试:无锡乾元智能安全技术研究有限公司面试基本上就是聊聊闲篇。
面试基本上就是聊聊闲篇,不会问你什么东西的,主要就是要把你招过去干活,加班,死里加班,面试完工资都不会跟你说准数的。
面试了职位:web前端 - 镇江
面试:江苏明通科技有限公司求职web前端工程师。
1.正常投递简历,好像缺人,人事直接叫当天下午去面试。 2.面试时,首先hr和你沟通一下你的思想问题看符不符合他们的抗压标准。 3.技术人员过来,直接给你介绍工作的内容,后来了解到竟然就一个web,是缺人吧,不然都不问你技术细节。 4.隔天就通知来上班。
Q:没问什么很高端的问题,毕竟是以游戏运营为主的公司,技术部一共才10个人,基本上都是php工程师,web,很少。