最近更新时间:2024-05-04 07:00:00

面试了职位:审计 - 昆明
本人有几年事务所经验
本人有几年事务所经验,就投了他们的内审人员。 一面由两个小姐姐面试,问了相关的工作经历以及一些专业问题; 二面在第三天进行,由某位领导面试,问的相关问题如下: 1.你所在事务所干的内审工作就是给审计对象擦屁股。 2.认识多少审计对象的领导。  3.公司里应该效忠于谁等问题。 我也不知道怎么回答,场面一度尴尬。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
云南能投物流有限责任公司

面试了职位:人力资源 - 昆明
面试:云南工程建设总承包公司感觉没戏。
感觉没戏。面试官nice,面试效率高。唉!面试前让带上三方和就业推荐表,结果面试后让我等通知,感觉凉了。
面试难度:面试难度未评价
银杉半岛衣帽柜大堂经理
面试了职位:销售专员 - 昆明
面试:中国建筑第四工程局云南公司面试:销售专员。面试体验平平,难度大概中等水平,确认通过。
问的问题很细致,对简历一定要熟悉,对市场要有自己的判断,一定要有自己的资源
2023-10-09 发布
面试了职位:区域总监 - 昆明
面试:明超MINGCHAO面试的销售经理
面试的销售经理,主要负责经销商维护,管理和渠道建设。 到了公司面试,看起公司环境等各方面都不错。结果这个女面试官(她说自己是打杂的)说他们需要一个梦想合伙人,就是前两个月每个月给你2000的补助,然后什么都没有,记住是什么都没有。(出差到外地的所有费用自理支出)然后2个月没有业绩就不再发放这个2000的补助,然后给你一个产品低价,卖出去,卖多的价格都是你的。然后你就全省市的跑,休息一脸懵逼。
面试了职位:施工员 - 昆明
面试:云南利鲁环境建设有限公司很容易的面试,会CAD的基本都能通过。
首先就是自我介绍,之后问了下个人情况,爱好技能等等,然后介绍了下公司情况,通知了工程部经理面试,工程部经理给你一个CAD图照着画出来就OK了。
Q:介绍下你自己。
面试了职位:会计 - 昆明
面试:明超MINGCHAO会计面试一般,共2轮面试
问了简历上的问题,对岗位的认知,自身性格,技术能力,未来发展规划
2轮面试:HR面试、填信息表
2022-07-26 发布
原六岛报告夹软装设计师
面试了职位:市场营销 - 昆明
面试:明超MINGCHAO面试:市场营销。很不好的体验,面试题目都是常规的题目,告知没通过。
稀乱,去了后HR光给你画大饼,问她薪资待遇,不知道是不是太低,她不敢说。
2023-05-17 发布
面试了职位:隧道工程师助理 - 昆明
面试:云南航天工程物探检测股份有限公司我当时是学校招聘和面试。
我当时是学校招聘和面试,主要就是看成绩单,各科的分数,在学校参加的社团情况,然后是自我介绍,最后是问你相关的物探设计实例方案。
面试了职位:会计 - 昆明
面试:云南利鲁环境建设有限公司公司管理混乱建议不要浪费时间
其实面试不难、就基本问一下履历过往、但是公司过分的是自己招聘计划没有做好,提前hr致电约面试时间也是很不耐烦也没说很清楚、追问下才得知具体的地址以及时间;跑去面试花了很多时间,结果面试完当场hr告诉你不予录用,两个原因不想录用你:1、公司想要一张白纸(但是招聘公告上面写了要2-3年经验的人,说的跟实际完全两码事),2、我不够活泼他们想要怎么怎么样的,得知结果那也准备要回自己简历走人,hr还不还给我简历,说他们觉得我还是优秀的想留着简历做人才库储备,后面有机会再联系.....woc好、这不是最过分的,不录用就算了,回去发现招聘信息被下架了,说明他们前期就没有做好招聘计划,那还浪费大家时间来回折腾!!贵公司前言不搭后语的、真的混乱、看见他们家招聘请不要浪费时间!!!
面试了职位:景观设计师 - 深圳
面试:中建钢构施工单位不招我们景观设计,设计院全国招1人景观的
先自我介绍,主要说明自己的优势,再有一个演讲,题目现场给出
Q:如何看待规则和打破规则
面试了职位:人力资源专员/助理 - 昆明
面试:云南工程建设总承包公司感觉面试过程很好,而且面试官也说了我比较适合。
唉,感觉面试过程很好,而且面试官也说了我比较适合,但是没有签三方,而是让我回来等通知。估计有点悬了,就等着下周通知不了。