最近更新时间:2024-05-05 00:00:00

审计专员职位
审计专员职位。做财务审计客户B卷,题目涉及会计,税法,经济法。题型有单选,多选,判断,计算,计算题是外币业务。HR问CPA考出来了为什么不去四大?四大要我我还来你们公司面试?搞笑。办公环境一塌糊涂,看来网上评论不是空穴来风的。算了。本来就是去面试玩玩,积累下面试经验的。就这样,再见!
面试了职位:审计 - 上海
先是初试,答一张专业题的卷子,一些选择,一道大题。
先是初试,答一张专业题的卷子,一些选择,一道大题。然后等上半个小时多有个人面试,问你一些问题,家住哪、租不租房,接不接受加班之类。 过几天收到复试的电话,复试答一堆没有意义的题目,去过烈士林园几次,去过东方明珠几次,印象里的小学班主任什么样子,你觉得公司利益重要还是客户利益重要之类,如同小学幼儿园学生的答卷,跟以前写政治历史卷子一样、题目很多、及其**、及其莫名其妙。然后说下个星期会再打电话通知。 之后我也没收到电话。这个职位我每次打开招聘app都能看到,招了至少两年了,不知道他们是在做什么测试收集这些答卷,还是真的一直缺人,一直在招?办公楼里也没什么人,有点疑惑。有最后面试成功被录用的小伙伴可以出来说说吗?
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:审计 - 上海
疫情期间,约周六大早面试,一杯水也没有,拉到小会议室做试卷、填简历。完了一个顶着爆炸头的大妈过来个面。先一脸嫌弃的样子,看不懂名字,说了两三遍。做完自我介绍对候选人一顿打击,说不面了。难道你们不是看完简历才叫候选人来面试的?电话里也跟你们说的很清楚,浪费别人的时间!年轻人想进你们公司看的是事务所的名字,不是看你们这群所谓行政的脸色!能不能进这个公司是其次,最主要的是对你们这个公司印象太差!
面试了职位:审计 - 上海
面试很有难度!完了进去还没前途的事务所!
给你做一张试卷!试卷有难卷子和简单的卷子!难的卷子差不多就是跟CPA会计题目差不多了!然后你做完!主任会计师会来提问问题!你一定要答得上来!
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:家住哪里?老家是哪里得?为什么会选择来面试我门这里?
面试了职位:审计 - 上海
老板主要看是否愿意加班,内部员工工作满意度极差,进入门槛低
老板亲自面试,主要是看你态度及加班,内部员工工作满意度极差,流动性很高,对招人,门槛很低,很好进公司工作,但不推荐。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:审计 - 上海
难度一般,较为轻松吧
当时身份是在校生,只是简单自我介绍,没什么项目经验可讲的。面试官也就问一些简单的专业课的问题,主要还是听他讲了些公公司情况,工作内容。
面试了职位:审计 - 上海
自我介绍,实习经历等。
自我介绍,实习经历等。
Q:未来发展规划。
网上关于这家公司的评论都不好
投了他们家的简历,也接到了HR的面试通知,在去面试之前看了网上对这家事务所的评论,也从一些前任员工处得到了某些关于这家事务所的情况。 考虑到闲着也是闲着,就去面试了。给了一份卷子做,主要涉及会计和税法的内容比较多,如果没有考完CPA,这份卷子不太容易做出来(本人2017年已通过全科考试)。 做完卷子和HR聊,本来就是抱着面试玩玩的心态,所以就问了HR关于网上一些负面评论的问题,我说“我来面试之前,也在网上了解过贵所的一些情况,有一些负面信息,比如审计员需要***、每月加班需要满多少小时等,本着不能听信一面之词,所以想求证你们”,HR愣了一些,哈哈哈哈,估计从来没有面试者会这么问吧,HR推翻了网上的评论,说审计员不需要***,也没有每月加班必须满多少小时的规定。 接着就瞎七八搭地聊了一些我就走了,后来我入职了另外一家事务所,又收到了他们家的短信,让我去复试。有毛病吧?之前不是说我不符合录用条件嘛,怎么后来又让我去复试呢,是不是招不到人阿?我现任同事也去这家事务所面试过,面完的感受同样也是糟糕。噢,对了,电脑需要自带,不提供办公用电脑。就这样吧。
面试了职位:审计 - 上海
没什么难度,很一般的公司
别人推荐的,然后进了深坑。有专业试卷,后来才知道是很久之前有人编的,很久没变过了。综合试卷比专业试卷多的多,而且不是性格测试之类的试卷,而是对公司文化的理解,强调奉献之类的。 反正看其他人的评价吧,这公司不值得进。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
上海沪港金茂会计师事务所

巴厘岛键盘社区运营
面试了职位:iOS - 上海
面试:埃森哲面试:iOS。整体感觉有点打折扣,面试难度不大,确认通过。
埃森哲广州第一轮电话面试 主要考察基本的技术点
2023-11-03 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:埃森哲面试:Web前端。细节还是很不错的,难度层层递进,个人感觉没戏。
技术面是电话面试,面试官会先介绍公司的情况,然后是自我介绍,基础问题,框架问题,项目相关问题是从简历上的项目经验提问。基础题较少,框架问了vue跟react,会问框架实现原理面,有点难度。有英语口语考察,用英语自我介绍。
2023-09-30 发布
大屯村票据装订机实验室技术员
面试了职位:战略咨询 - 上海
面试:德勤财务咨询面试:战略咨询。感觉总的来说都是满分,整体难度中等,确认通过。
整体上围绕一个案例展开,设定了一个景区建设,然后我们需要提出规划、招人、引流以及最后的总结。时间为15min,最后分成两组,然后相互提问
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-11-17 发布
风歌
面试了职位:审计 - 上海
面试:德勤中国(DTT)面试:审计。总体来说体验还行,整体难度中等,告知通过了。
先是网上做笔试一面是现场的群面,主要是案例讨论二面是合伙人面试,可能会有英文问题,内容比较常规。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、群面/无领导小组
2023-09-25 发布
学者城月历计调
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:上海上会会计师事务所面试:用户运营。很不好的体验,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
面试感觉不好,去了之后只有一个人过来给我一份资料,让我填写,之后给了一份试题需要写,时间一小时,难度类似初级会计,之后就让我回去等消息,可是我看给我的资料需要人事部进行初面,可是
2023-11-07 发布
面试了职位:社区运营 - 上海
面试:埃森哲面试:社区运营。体验感还不错的,难度层层递进,应该是没过。
很多轮
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-12-27 发布
马路上用友耗材经纪人
面试了职位:审计 - 上海
面试:毕马威华振会计师事务所(特殊普通合伙)上海分所面试:审计。总体感觉比较正常,整体难度中等,确认通过。
par面比较刁钻,可能是压力面试吧,不同的par风格不一样,有的可能是和你聊天有的可能围绕简历问你问题,财务相关专业的同学可以准备一些专业问题的回答
4轮面试:笔试、视频面试、群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-11-02 发布
妮妮
面试了职位:英语翻译 - 上海
面试:上海璞锐面试:英语翻译。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,没通过。
第一轮是电话面试+通知现场面试第二轮是现场面试,面试时先笔试,然后和主管面试。当时,笔试时,陆续来了好几个面试人一起填表,笔试。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
2023-11-15 发布
cwfrd
面试了职位:经理助理 - 上海
面试:沪港国际面试:经理助理。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,应会有好结果。
挺好的,期待面试,大概半小时吧
3轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组
2023-12-07 发布
面试了职位:产品助理 - 上海
面试:埃森哲面试:产品助理。面试体验良好,难度适中,希望能通过。
面的ba岗,面试官问了一些简历上的模型和应用经历,比如说决策树。比较关注ai大模型的知识。
2023-10-11 发布