最近更新时间:2024-09-20 18:00:00

已选:

省内出差专员(1)

佛山

清空已选条件

面试了职位:省内出差专员 - 佛山
写数字,看视频,回答问题,规矩很严格。
1面简单问卷,单独见面问问题,2面写数字,看视频。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:
佛山点庆贸易有限公司

面试了职位:美工 - 佛山
面试:优吉儿美工面试不好,共4轮面试
我面试的是电商美工 感觉如果想要年轻的团队的话就不要来这只有一个运营和一个美工。运营是年纪很大的,应该五十几岁了,讲话一直在说教,我面试那天。他直接拉着我吹了一个多小时,讲什么详情页应该怎么怎么做,不懂装懂。完全不懂设计。面试的时候我以为他不是我直系我就没所谓,结果来上班之后,发现只有我一个美工和他一个运营。然后一上班又是给他说教了很久,让人觉得非常有代沟,因为美工就是要每天和运营沟通的,想到和他每天沟通就很痛苦,然后才上半天班,他还发微信叫我不要聊微信,瞬间有种给人监视的感觉。所以我就不干了,走了。要来面试的美工可以参考一下,福利工资都是可以的,就是这个运营很难顶。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、其他
面试了职位:新媒体运营 - 佛山
面试:广东贝豪生物科技有限公司新媒体运营面试不好,共3轮面试
一次非常不好的面试体验。首先这次面试我是通过正规渠道的公众号去的,公众号写明薪酬“面议”,一般写“面议”都知道的,薪酬会比较低,但是我没想到会低到这么离谱。作为一名文案,有将近1年的岗位经验,再加上公司每日工作时间8小时,hr和主管竟然不约而同给出4500的月薪,而且没有给我任何议价的余地。4500,远低于当地和同经验岗位的工资水平,还pua我经验未够1年不能给到我期望值6k,以及过分地“安排”我的薪酬,将本地4000多包吃住和广州月薪5000不包吃住做对比,我就想问,我在这里吃和住,跟我月薪没多大关系吧?用得着你评论?(后面我说加500可以吗?一口回绝不可以)薪酬给得如此低,面试还那么有难度,我猜着这肯定是个事多钱少的工作。每次一想起那次面试,心里就很不爽,浪费我一个早上的时间,还要被人家pua,以为自己价值很低。后面找了份月薪比这里高很多的工作。大家以后去面试,看到“面议”的就不要去了!
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
海武州加湿器陈列员
面试了职位:产品专员 - 佛山
面试:海天味业面试:产品专员。面试体验良好,整体难度中等,应会有好结果。
非常好
2022-12-02 发布
面试了职位:工艺/制程工程师 - 佛山
面试:海天味业工艺/制程工程师面试一般,共3轮面试
面试分3论,分为部门主管还有HR经理面试
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
面试了职位:售前客服 - 佛山
面试:雷米高RAMICAL售前客服面试很好,共4轮面试
很好,人力小姐姐对公司介绍很详细,电话沟通;部门领导很有亲和力,到场面。公司在工业园区,周边交通方便,园区有配套的饭堂等。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:投资经理 - 佛山
面试:海天味业投资经理面试一般,共1轮面试
面试对专业性和独立工作能力要求较高,并且需要有一定的对外交流能力,通过面试过程能学到不少东西,当然也让我看到自己很多的不足,整体面试过程保持自信还挺重要,一旦心虚就基本凉了。
兰苍神州票据装订机高级管理
面试了职位:食品/饮料研发 - 佛山
面试:海天味业面试:食品/饮料研发。面试态度挺好的,难度适中,应会有好结果。
面试官很和蔼,虽然知道我们几个都是第一次无领导小组面试,但是很有耐心!
2023-10-10 发布
面试了职位:储备干部 - 佛山
面试:海天味业面试:储备干部。感觉就还好吧,总的来说有难度,没通过。
一面无领导,结束马上出结果,接着二面HR专面,两天后终面老总面
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、HR面试
2023-03-28 发布
面试了职位:市场营销 - 佛山
面试:广东百年糊涂酒业有限公司市场营销面试一般,共2轮面试
一面 闲聊专业知识
2轮面试:视频面试、电话面试
飞云山多屉柜运营
面试了职位:算法工程师 - 佛山
面试:海天味业面试:算法工程师。面试印象不是很深刻,面试难度良好,结果没机会。
第一轮无领导小组面试 这个基本上发挥好一点多说点话就能过第二轮部门主管面试 我和另外一个同学一起 详细问了简历上的经历 二选一把另外一位选走了
2023-11-15 发布