最近更新时间:2024-06-25 07:00:00

内容运营(2)

清空已选条件

Lucky
面试了职位:内容运营 - 广州
面试:内容运营。面试态度挺好的,有一定难度,基本能通过。
5轮面试:填信息表、部门主管面试、留作业、HR面试、总监/老板面试
2023-11-24 发布
林先生
面试了职位:内容运营 - 广州
面试:内容运营。面试态度挺好的,难度大概中等水平,对结果有把握。
一共两轮面试,初试和复试都在一个星期左右就完成了,目前还在家等结果。HR小姐姐给我的感觉还是很专业的,整体体验也没有网上说的那么糟糕。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-29 发布
广州源美生物科技发展有限公司

自由港网线质检员
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:广州黑格智造面试:管理培训生。感觉总的来说都是满分,确实有一点难度,确认通过。
负责研发的总监进行面试,主要关注项目经历以及综合能力,希望对3D打印行业有一定了解。HR比较温和,氛围压力不算太大。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-08-30 发布
面试了职位:前台 - 广州
面试:广东莱博仕教育设备有限公司前台面试不好,共2轮面试
首先 公司地方难找 绕了两个门接着上电梯发现在大厦的阳台才可以开门进去….会问你接不接受前台要每周洗茶杯 剪枯叶浇水 倒垃圾然后过年节假日只发几天工资后面放半个月假 白上半个月班…卖课堂设备的跟着学校放假也是迷惑行为…个人不太喜欢这种制度
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-12-12 发布
dada
面试了职位:客服主管 - 广州
面试:广州康晶眼科门诊部有限公司面试:客服主管。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,目前还没出结果。
没什么难度,人力面试态度挺好的,已经面完几周了,没告知通过还没通过,应该是没过的,因为boss连续找了我两次打招呼,所以才来的,后续大家可以问清楚再来面试。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-10-19 发布
高山电脑夹仓库经理
面试了职位:美容师 - 广州
面试:轻伊美医疗美容美容师面试不好,共1轮面试
等了半个多小时,让做自我介绍,学什么专业的?有没有培训过,我说店里有培训,后面她直接说那不合适,我们要求高,要专业的培训过的,后面直接把简历丢垃圾桶,店里培训的就不专业了吗?直聘上面就应该问清楚,跑过来等了那么久,简单一句话概括
2023-11-09 发布
噜噜噜就咯啦
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:广东人和药业有限公司面试:行政专员/助理。感觉不是很好,面试难度一般,告知通过了。
领导一般般,不推荐去
4轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-08-31 发布
Doria
面试了职位:其他运营职位 - 广州
面试:国药(广州)国际医药卫生有限公司面试:其他运营职位。体验感较差,整体难度不算高,耐心等待结果。
面的国际站运营,一来到让p图,做美工题,是要美工和运营都精通的岗位,并且入职也要做图之类的
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
2023-09-04 发布
面试了职位:产品运营 - 广州
面试:广州黑格智造面试:产品运营。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,应该没有通过。
还行
2023-12-18 发布
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:仕诺康(广州)医疗科技有限公司面试:销售专员。面试体验平平,整个过程都没有什么难度,未能通过。
自我介绍完后,问有没经验或资源,因为没经验就简单聊了一下其它的就完了。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-12-05 发布
微信用户
面试了职位:采购 - 广州
面试:广州康淼医疗器械有限公司面试:耗材采购员
面试一个礼拜后通知我入职,入职发现上一位工作了一个礼拜,窝做了两天没做了
2轮面试:现场做题、总监/老板面试
2023-10-16 发布
冒险湾中性笔后端开发
面试了职位:文案编辑 - 广州
面试:广州大成生物医疗科技有限公司面试:文案编辑。感觉一般吧,面试难度良好,希望能通过。
面试感觉还行,氛围不错,就是感觉大家都挺忙的样子
2023-10-10 发布