最近更新时间:2024-04-27 16:00:00

面试了职位:人力资源助理 - 北京
面试官两名--(上海...
面试官两名--(上海分公司CEO+顾问) 猎头公司招人,要求很综合,对人才的综合素质要求高。 本科学历是必须, 如果是大专学历需要有猎头从业经验。 行业精英优先,这样的行业人才具备良好的行业背景和人脉,在对职位理解,企业需求理解方面可以做到更好。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:1、关于自我介绍 2、有何优缺点 3、对猎头行业的认识与看法 4、对薪资的看法。。
锐仕方达

面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:北森测评面试:测试工程师。面试还好,整体难度一般,告知通过了。
校招根据简历中的项目,问该项目如何进行测试,会有简单的算法题(主要是用来考思维逻辑,当时答错了也没受影响)笔试有行测题也有专业题,行测题跟公务员的题一样
2轮面试:笔试、视频面试
2023-08-31 发布
辣噗嗤
面试了职位:UI设计师 - 北京
面试:宏诚伟信面试:UI设计师。比较差劲的面试,面试问题倒不难,有了面试不通过的结果。
挺恶心的 感觉像套作品的
3轮面试:留作业、HR面试、部门主管面试
2023-05-19 发布
念慈
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:乐相国际面试:行政专员/助理。面试聊聊天了解一下实习经历。
2023-09-27 发布
面试了职位:猎头顾问 - 北京
面试:REForce Group面试:猎头顾问。不太靠谱的面试,有一定难度,应该是没过。
成都公司的leader很不尊重人,不知道在高傲什么,一脸不耐烦还翻白眼,还说自己十个人的团队一年能做一千多万的业绩?
2023-05-06 发布
峡谷相册合伙人
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:智联招聘面试:产品经理。感觉就还好吧,题目中等难度,对结果有把握。
要有项目经历,从0-1的项目经验
2023-07-04 发布
面试了职位:实施顾问 - 北京
面试:北森测评面试:实施顾问。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,希望能有个结果。
两次面试,就问问相关问题,题挺简单
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、视频面试
2023-12-18 发布
沅儿
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:埃摩森人力资源(北京)有限公司面试:人力资源专员/助理。整体感觉不错,难度适中,对结果有把握。
面试满正式,有3轮面试,经理、合伙人、老板,面试问题也很专业
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-08-22 发布
桃花谷转换器认证工程师
面试:北森测评面试:Java。整体感觉有点打折扣,问的常规问题,确认通过。
一面主要问问项目,和一些八股文,二面主要问的就是你自己对于java的一些理解,感觉不是特别难
2023-06-25 发布
zhoutiantian
面试了职位:UI设计师 - 北京
面试:北森测评面试:UI设计师。感觉一般吧,难度还是很高的,最终不通过。
人事面和专业面都过了,作为文科生挂在了行测题上
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试
2023-04-04 发布
峡谷板夹放射科医师
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:北森测评面试:前端开发工程师。面试印象不是很深刻,没啥难度,最终不通过。
介绍自己,为什么选前端,学习经历,对vue生命周期的理解,css布局,对promise的理解,10分钟限时算法编程
2023-04-09 发布