最近更新时间:2024-04-27 17:00:00

面试了职位:猎头顾问助理 - 北京
第一眼进去面试前台小妹妹 无精打采,有气无力。
公司的装修和家具和氛围 和老板和顾问看起来中年人的品位 和年轻公司氛围完全不一样。 类似国企的感觉;hr也是看起来就是传统 不喜欢标新立异。 不知道他们公司有没有90后 但是我看到的基本都是像大学辅导员那样子的人. 优点是,要求简单公司制度简单直接;业绩要求也直接 呵呵 刚出门的大学生 我觉得不是很合适 气氛不对
Q:在之前公司的业绩情况,为什么离职
面试了职位:猎头顾问助理 - 北京
面试氛围还是比较轻松。
面试氛围还是比较轻松的,聊聊生活聊聊人生,谈谈人生,讲讲公司的氛围。看着整个一个工作状态还是非常好的。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试感觉还可以 但问题比较难
面试官比较有亲和力 面试问题: 1猎头和PRO区别 2.深圳的猎头公司有哪些 3.模拟电话联系候选人推荐职位 4.父母有什么对你影响很大的方面 5.为什么想做猎头
面试过程比较注重逻辑和忠诚度
锐仕方达采取合伙人制度,所以各个分公司的规章制度都不一定相同。有经验的最好,但是小白的话更看重交流能力和抗压能力,刚进来都是要熬的。
面试了职位:猎头顾问助理 - 北京
开始自我介绍,完了后...
开始自我介绍,完了后,对方针对提的自我介绍提了些问题, 然后问上一份工作的具体地点及公司规模,及自己工作职位介绍, 完了对方介绍该公司大体情况,及任职的职位要求。
Q:1请自我介绍2.你问什么想跳槽?3.你的职业规划是什么?
锐仕方达

太阳系锅炉交易员
面试了职位:实习生 - 北京
面试:FESCO面试:实习生。整体感觉有点打折扣,难度是有的,告知通过了。
先自我介绍,再问几个问题,最后讲解自己业务和考察自己能力
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、协作同事面试
2023-05-25 发布
面试了职位:猎头顾问 - 北京
面试:REForce Group面试:猎头顾问。不太靠谱的面试,有一定难度,应该是没过。
成都公司的leader很不尊重人,不知道在高傲什么,一脸不耐烦还翻白眼,还说自己十个人的团队一年能做一千多万的业绩?
2023-05-06 发布
东神大陆烧烤架厂长
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:北森测评面试:数据分析师。总体面试感觉不错,难度适中,没通过。
自己原因,没过
2023-08-27 发布
月牙湾账本复写纸房产评估师
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:太和顾问面试:客户经理。面试态度挺好的,没啥难度,告知通过了。
HR会让做一个测试表,包括智商题和情景题,还算简单。然后就是部门主管面试,再部门总面试,最后是集团总经理电话面试
4轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-06-06 发布
路易斯的桑丘
面试了职位:法务专员/助理 - 北京
面试:FESCO面试:法务专员/助理。总体面试感觉不错,题目有难度,应该是通过了。
一开始是线上的笔试,内容就是行测题目,不算难但是不清楚他们刷人的标准是什么,和我一起的同学没有过。接下来就是通知初面,这个是由人力部门组织的7-8人的无领导小组面试,面试过后是单人半结构化面试。无领导小组题目和考公的无领导小组题目很不一样,给的时间太短,感觉大家表现都不太好,面试下来体验也很糟糕反而对公司的好感度下降了。这个面试过了之后就是二面——专业面试,因为面的是法务岗的管培生所以来的应该是法务的领导,没有直接问法律专业问题,而是就简历里的相关经历详细提问,然后进行各种交流。最后是三面——高管面试。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试、HR面试
2023-05-09 发布
辣噗嗤
面试了职位:UI设计师 - 北京
面试:宏诚伟信面试:UI设计师。比较差劲的面试,面试问题倒不难,有了面试不通过的结果。
挺恶心的 感觉像套作品的
3轮面试:留作业、HR面试、部门主管面试
2023-05-19 发布
txt
面试了职位:.NET - 北京
面试:北森测评面试:.NET。细节还是很不错的,有一定难度,应该是通过了。
注重基础
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-08-22 发布
外太空领带押运员
面试了职位:系统工程师 - 北京
面试:北森测评面试:系统工程师。面试体验良好,面试难度不大,没通过。
整体感觉还行,面试难度不高
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-09-11 发布
沅儿
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:埃摩森人力资源(北京)有限公司面试:人力资源专员/助理。整体感觉不错,难度适中,对结果有把握。
面试满正式,有3轮面试,经理、合伙人、老板,面试问题也很专业
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-08-22 发布
地上靠垫咨询师
面试了职位:人力资源咨询顾问 - 北京
面试:北京佐佑人力资源顾问有限公司面试:人力资源咨询顾问。有了很好的初印象,题目中等难度,最终不通过。
虽然没通过,但是HR小姐姐人很好,给了我很多应届生求职经验,非常感谢她!
2023-06-15 发布