最近更新时间:2024-04-28 19:00:00

面试通过。看中专业技能。
面试通过。看中专业技能,有收获。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:其他咨询顾问 - 北京
感觉不太靠谱的公司
笔试 自我介绍 案例分析 单独面试 面试官是个学社会工作的男的 表达很直接 对你不感兴趣 就直接在独面的时候 表现出来 感觉不太尊重面试者 一起面试的同学 喜欢抢话 不给他人交流的机会
面试了职位:人力资源主管 - 北京
面试官亲切随和,面试过程愉快
全程安排的都非常周到,面试官也非常亲切,让人在整个面试环节中感受到是一个双向选择的过程。 面试以问专业经历,个性爱好,求职意向,价值观取向为主。感觉面试官非常看重价值观是否一致,对这类内容问的比较多。
面试了职位:咨询/调研 - 北京
面试:咨询/调研。感觉就还好吧,面试问题倒不难,最终不通过。
如果专业对口,直接就要了,但是如果没对口,不直接拒绝,基本已经确定不要了,还让我去二轮面试,HR敷衍面一下,然后就没消息了
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-19 发布
柠檬草
面试了职位:企业管理咨询 - 北京
企业管理咨询面试不好,共1轮面试
非常非常差,管理混乱,白嫖作品,千万千万不要来!
2022-11-10 发布
面试了职位:咨询/调研 - 北京
佐佑面试回忆第一弹【笔试+小组讨论+结构化】——初面,北京。
面试时长约3-4h。 1)自我介绍:笔试前(还是后来着,忘了)有个自我介绍,每人发了一张点阵图,让你标出你从小到大最重要的五个时间点,然后给大家讲一下发生了什么,给你带来了什么影响。这种自我介绍还挺有意思的,听了很多故事,大家都很真实不装不作。 2)笔试:笔试像小论文一样,给了一个题目让你写看法,没有对错之分,只是谈谈自己的观点。印象不深了,好像是关于企业转型的,说的是全聚德日渐没落的事情。 3)小组讨论:座位是随便坐的,一个长的会议桌,一边5个人,小组讨论的题目类似案例分析,但不是大家一起讨论,是坐在同一侧的五个人自动形成一个小组,两个小组内部进行讨论后各选出一名代表进行小组观点的展示。材料要回答两个问题:1)分析案例1的成功;2)案例2的企业适不适合用同样的战略,案例1是一个品牌的营销案例,我记得是一个纺织日用品的吧,毛巾浴巾之类的品牌,之前卖的一般,后来战略改革了一下就增加销量了(具体我记不清了)。案例2是稻香村,企业介绍不赘述了。 我们两方得出的结论都是不适合(对应上面四点,讲了不能或者没必要这么做的原因),面试官说之前公司给稻香村做过人力方面的战略转型,也得出的结论是没必要这么做。结构化是2v1,每人大概8min,两个面试官都很和善,没让再做自我介绍。
好长的半天
开场大概半小时企业介绍,之后有一个笔试环节,根据材料写一份报告,之后是自我介绍环节,包括三个人生阶段各一个重要事情,之后是小组讨论,然后是二对一,整个过程有三个多小时,过程有些长,会有些疲惫,不过提供水和小食,整体感受还不错,公司相对低调,自己也说低调哈哈,竞争还是挺大的。
面试感受:一般;面试难度:非常困难
面试了职位:咨询/调研 - 北京
佐佑面试回忆第二弹【自我介绍+演讲+BEI】——终面,北京
面试时长约6-7h。 1)自我介绍:自我介绍跟上次玩的不太一样,有一张ppt写了你要介绍的内容包括什么,每个人站上去说,控制在8min内。我记得有这么几个话题:1)哪里人;2)最近读的书;3)最近玩的游戏;4)用专业的方式和趣味的方式介绍你所学的专业;5)未来3年&5年的目标;还有一个啥,想不起来了。(7min时会提醒,最好别超时) 2)PPT演讲:我们10个人自己商量选题目,题目我记得有少儿编程,跨境电商,呷哺转型,移动互联网组织转型,格力混改。 3)展示完PPT就结构化了,每人5-6min,还是上次两个面试官+高层项目负责人+公司创始人,问的问题感觉跟上次差不多,气氛很轻松,但这时候更需要打起精神,不能放松警惕就说话不过脑子了。 这是我经历过最熬人的面试了,但因为面试气氛没有让人窒息,所以没有互联网公司AC面那么紧张和心累。细节很棒,我头回面无领导时每人有一只马克笔写名字!每次都有水和小面包;第二次中午管饭,每人还收到了一盒曲奇饼干当伴手礼,终面的名牌是打印好的,给人感觉就是很尊重每一位面试者。
3轮面试:留作业、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:招聘 - 北京
实习生面试面试人力资源
实习生面试面试人力资源,由于是实习生,因此较为简单 实习生面试面试人力资源,由于是实习生,因此较为简单 实习生面试面试人力资源,由于是实习生,因此较为简单
Q:哪个大学的
地上靠垫咨询师
面试了职位:人力资源咨询顾问 - 北京
面试:人力资源咨询顾问。有了很好的初印象,题目中等难度,最终不通过。
虽然没通过,但是HR小姐姐人很好,给了我很多应届生求职经验,非常感谢她!
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-15 发布
北京佐佑人力资源顾问有限公司

念慈
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:乐相国际面试:行政专员/助理。面试聊聊天了解一下实习经历。
2023-09-27 发布
东神大陆烧烤架厂长
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:北森测评面试:数据分析师。总体面试感觉不错,难度适中,没通过。
自己原因,没过
2023-08-27 发布
紫霄塔手表面料设计
面试了职位:招聘 - 北京
面试:锐仕方达面试:招聘。感觉上还是很不错的,面试内容挺简单,确认通过。
大连公司总体来说不错,面试的时候hr很专业,给你感觉得到是有在思考的,总体感觉公司的员工都比较正向
2023-07-10 发布
桃花谷转换器认证工程师
面试:北森测评面试:Java。整体感觉有点打折扣,问的常规问题,确认通过。
一面主要问问项目,和一些八股文,二面主要问的就是你自己对于java的一些理解,感觉不是特别难
2023-06-25 发布
金鸟
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:智联招聘面试:前端开发工程师。面试体验平平,整体难度一般,收到offer了。
聊聊技术,还有工作经历,就过了。
2023-05-24 发布
学者城内存条商标代理人
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:太和顾问面试:行业研究。面试还好,题目稍有难度,告知通过了。
面试:行业研究。面试还好,题目稍有难度,告知通过了。
2023-07-02 发布
飞云山录音笔销售顾问
面试了职位:包装设计 - 北京
面试:北森测评面试:包装设计。体验感还不错的,面试难度一般,应会有好结果。
技术面
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-08-19 发布
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:北森测评面试:测试工程师。面试还好,整体难度一般,告知通过了。
校招根据简历中的项目,问该项目如何进行测试,会有简单的算法题(主要是用来考思维逻辑,当时答错了也没受影响)笔试有行测题也有专业题,行测题跟公务员的题一样
2轮面试:笔试、视频面试
2023-08-31 发布
tianbaoli123
面试了职位:大客户代表 - 北京
面试:北森测评面试:大客户代表。感觉一般没有很刁难,问的常规问题,希望能通过。
难度一般,主要问下过往经历,成单案例等
2023-07-20 发布
马路上会议牌心理咨询师
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:北森测评面试:前端开发工程师。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度一般,个人感觉没戏。
投递简历后,获得一个测评链接,主要是行测和性格测试题,之后接到hr电话,很突然的电话面试,主要问了做的项目,然后收到邮件视频面试,后面还没参加
2023-12-25 发布