最近更新时间:2024-04-27 14:00:00

面试了职位:人力资源顾问 - 北京
企业面试官的专业程度决反应了企业内部专业水平。
一般2到3轮面,我是人事经理直接面的,然后就是顾问又面了一遍。人事面的话都是比较通常性的问题,顾问会问的更详细一点,顾问会把你当候选人一样从头到尾了解个遍,总之整体聊下来感觉就是对来面试的人很重视,而且因为顾问挺专业的,所以你在回答问题的时候如果没有准备真的不行啊! 一般会聊到过往工作经历、离职原因等等。但是顾问更期望听到你对未来职业的规划,因为这种职业以后接触的也多是高端候选人,如果你自己都没有什么规划的话,你和人选又怎么做沟通呢?不过过五关斩六将的我现在顺利入职了,第三个月月薪过万了,这个职业很有趣!继续加油吧!
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你为什么会选择猎头这个职业。
面试比较好过
面试比较好过,当时是大批招聘应届生,所以问题和面试氛围都比较轻松。面试官会更看重应聘者的性格和内在素养,工作经历在其次。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试
1.首先电话简单的沟通,问一些基础问题,当时是应届,问了学校的情况,了解下在上海的稳定性,问了解过猎头嘛。 2.面试后约时间来面试,先见了HR问了大概的薪资构想,然后面直接领导。 3.直接领导确认后,HR进来确定工资和入职时间。 4.当晚就发了OFFER。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:人力资源顾问 - 北京
没啥压力,是人都要。
我直接和他们宁波公司的总经理聊的,93年的吧我记得,很年轻,很有活力。我们聊了3个多小时,包括对市场的认知见解,以及对未来发展的看法等等。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:你对未来中国的猎头市场怎么看。
锐仕方达

饭店靠垫推荐算法
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:锐仕方达(北京)人力资源顾问有限公司丰台分公司面试:产品经理。感觉就还好吧,难度大概中等水平,应该是通过了。
       问了性格,期望薪资,过往履历
2023-07-18 发布
龙陵庄泫金剑网页产品经理
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:北森测评面试:C/C++。总体感觉比较正常,没啥难度,未能通过。
直接测评被刷
2023-07-15 发布
金鸟
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:智联招聘面试:前端开发工程师。面试体验平平,整体难度一般,收到offer了。
聊聊技术,还有工作经历,就过了。
2023-05-24 发布
哈哈
面试了职位:HRBP - 北京
面试:太和顾问面试:HRBP。感觉就还好吧,难度是有的,告知通过了。
面试的是HRBP的岗位,约的是2点半开始,等到了3点出头才开始面试,面试官A应该是老板,看完我简历之后就一直在摇人,说我素质特好,特合适,B总一直摇不来,就摇来了C总,跟C总聊上之后A总就出去了,完了快聊完的时候,A总回来了,带来了D总。整个面试,持续不到30分钟,当场告诉我面试通过。整体感觉面试流程和面试官的专业程度都不太好。
2023-11-10 发布
面试了职位:员工关系 - 北京
面试:FESCO面试:员工关系。细节还是很不错的,难度适中,收到offer了。
我面试的是员工关系-客户代表;主要是对接各个公司的HR,解答疑问,操作社保增减员等。第一面是招聘HR面试,过程比较轻松,聊得是一些基础问题,自我介绍,上个工作为什么离职,以及后续的职业规划等等;也简单告知了工作职责,但是因为之前没做过乙方,所以听的有点迷糊。第一面没有特别大的压力。第二面是部门副经理面试,问的和HR没有太大差异,整体来说还可以。第三面是HRBP和部门经理面,会更加专业一点,会问一些稳定性的问题,正常发挥即可。面试都通过了,会有一个逻辑性笔试,整体四轮,不是很困难,推进的比较快,10天内完成。总体来说,薪资不算多,但是在面试过程中还是很友好的,因为疫情,特意都是线上面试,然后入职体检也可以报销。
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-22 发布
飞云山录音笔销售顾问
面试了职位:包装设计 - 北京
面试:北森测评面试:包装设计。体验感还不错的,面试难度一般,应会有好结果。
技术面
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-08-19 发布
太阳系锅炉交易员
面试了职位:实习生 - 北京
面试:FESCO面试:实习生。整体感觉有点打折扣,难度是有的,告知通过了。
先自我介绍,再问几个问题,最后讲解自己业务和考察自己能力
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、协作同事面试
2023-05-25 发布
鸳鸯谷钢琴组装工
面试:北森测评面试:Java。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,希望能通过。
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
2023-06-20 发布
海盗幼儿园园长
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:北森测评面试:测试工程师。有了很好的初印象,整体难度不算高,确认通过。
考了很简单的编程和sql语句,一点点测试基础理论,面试官整体很平易近人,问题也不难
2轮面试:笔试、视频面试
Q:sql写一些联查语句,左连接右连接内连接的区别
2023-12-07 发布
荒漠教室 工程师
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:北森测评面试:测试工程师。面试感觉就是聊聊天这样,问题比较简单,结果被pass掉了。
测评跟专业知识没有关系,主要是行测和性格分析
2023-07-07 发布