最近更新时间:2024-04-30 01:00:00

面试了职位:cocos2d-x工程师 - 成都
不错的面试,技术面试关给我比较好的印象。
第一面流程不长,是技术面试,因为当时是转行过来,所以带了个自己的作品过去,面试关没有说太多,就介绍了下我自己做的东西和时间。然后问了些简单的技术问题,并聊了下项目。之后喊等通知。第二面技术面上机做算法题。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
好玩一二三科技

文芙轩毛笔咨询师
面试了职位:数据开发 - 成都
面试:tap4fun面试:数据开发。整体感觉不错,难度适中,感觉没戏。
1.自我介绍2.实习时间3.实习内容4.学习中遇到的难题5.最大的收获6.实习中发现的问题,如何发现问题,解决的效果7.Union和union all 的区别8.索引介绍?9.表经常被修改对索引具体有什么影响10.公司业务部门规模11.实习中做需求的速度12.实习中遇到的问题
2023-11-20 发布
马路上校徽数据
面试了职位:C# - 成都
面试:天上友嘉面试:Unity实习。面试体验平平,难度大概中等水平,基本没戏。
c#,面了三家。基本都会问我值类型和引用类型。其中一家公司专门拿string考我。有点小坑,因为unity修改string它会自动生成一个地址。装箱拆箱也挺多问的。unity,这一家比较有意思。问我transform.position.x=1这句话报什么错。以及为什么报错。关于结构体什么的知识。大家可以自行百度。刚好我也因为好奇看过这个知识点。还有一个是刚体里面的is kinematic底层逻辑。勾上了这东西和取消掉这个组件的区别。这个我还真没答出来。但他给我解释了下。挺有意思其他问题都太简单了。不列举了。基本百度都能找到的
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-11-19 发布
大草原牛奶主编
面试了职位:UE4 - 成都
面试:成都数字天空科技有限公司面试:UE4。有了很好的初印象,难度还是很高的,对结果有把握。
(k+1)*2 (k+1)*3,k在,target在吗横向反转图像 行为树和状态机引用和基础类型项目写过后端吗接受使用cocos吗LOD数据压缩算法正方形渲染圆形实现英雄联盟的关键点计算贪吃蛇划分的独立区域UE什么api吃cpu性能哈希冲突
2023-11-05 发布
饭店烧烤炉地产项目总监
面试了职位:Erlang - 成都
面试:天上友嘉面试:Erlang。感觉一般没有很刁难,难度适中,希望能有个结果。
面试基本算法题,难度和leetcode简单题差不多
2023-06-08 发布
紫虹族电风扇投资助理
面试了职位:游戏场景 - 成都
面试:成都夏尔面试:游戏场景。面试感觉就是聊聊天这样,面试内容挺简单,确认通过。
还不错
2023-09-22 发布
面试了职位:Golang - 成都
面试:掌沃无限感觉还行
2轮面试:填信息表、协作同事面试
2023-10-19 发布
水云天胶棒移动端测试
面试了职位:C# - 成都
面试:天上友嘉面试:C#。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,应该是通过了。
y一般
2轮面试:笔试、视频面试
2023-11-21 发布
蔷晴楼学生证公关媒介
面试了职位:Java - 成都
面试:天上友嘉面试:Java。感觉就还好吧,难度不小,应该是通过了。
就是一些最基础的题目,随机排序,面向对象编程,斐波那契这些,都是很基础的题目
2023-10-07 发布
蔷晴楼磁铁分析师
面试了职位:3D设计师 - 成都
面试:成都夏尔面试:3D设计师。细节还是很不错的,没啥难度,确认通过。
面试难度不高,还不错
2023-11-28 发布
地上收纳箱财务总监
面试了职位:游戏策划 - 成都
面试:成都数字天空科技有限公司面试:游戏策划。面试感觉就是聊聊天这样,难度尚可,基本没戏。
自我介绍,然后问了问自己做的demo,又问了问自己的游戏经历,然后又问了问一些系统方面的问题,最后反问
2023-12-21 发布