最近更新时间:2024-04-26 19:00:00

面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 北京
【总助/CEO助理/董事长助理】面经分享
很是仓促的一场面试 首先办公环境不错,对面就是广州塔,猎德大桥,珠江景色尽收眼底。进去之后被前台小姐姐带去会议室等,后面是一位律师团队合伙人面试,没有废话,直接进入主题。不过,单身状态的女性谁也不敢说自己什么时候结婚或者生孩子,怎么能给你具体的规划。我只能明确说明自己的职业规划,若是想要经验丰富易上手的助理,那企业就得承担这个。若不想,直接找个刚毕业的新人,自己慢慢培养吧。总是面试被问到这些,真的挺无语的,也不知道怎么回答。但是基本确定下来之后,很突兀的问我,带没带电脑,天啊,面试人怎么可能随身携带电脑,又不是技术人员,需要做两道测试题的话,那为啥事先不准好呢,这还需要面试人员自备电脑到你家公司考试?我当时真的蒙了。全程都是我在被提问,等我想要了解公司情况以及工作岗位职责内容时,几句带过,让我回去等待她们发实测题。瞬间对这家公司无感了,
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
北京德恒律师事务所

面试了职位:律师助理 - 其它
面试:White & Case LLP/美国伟凯律师事务所1.笔试时
1.笔试 时长:大概1小时 内容:主要是考察对行业的sensor和英语能力,题型包括中译英、英译中、选择行业的一个最新发展焦点/案例来讲解一下+如何做business development。 2.面试 主要是围绕简历的实习经历,Hr的英语不是很好,我的英语也不是很好哈哈哈。然后重点问了一下怎么做Due Diligence.
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:北京恒信东方科技有限公司背景调查重点,各个方面都涉及
面试很简单,第一轮部门同级别员工进行沟通,主要是以往的工作经验。第二轮部门领导进行面试,主要是关注个人资源之类的一些信息。
Q:设备的布局方向。
飞云山绿植物流总监
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 北京
面试:权大师/ 梦知网科技面试:知识产权/专利/商标代理人。感觉上还是很不错的,面试难度不大,收到offer了。
先做个题,然后通过了就去现场面试,只有一轮面试,不是很难。
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
2023-03-09 发布
面试了职位:律师助理 - 北京
面试:北京市观韬律师事务所一共三轮面试
一共三轮面试,第一轮hr初面,主要是问一些基本情况,了解个人性格,核对简历基本情况,是否接受相关工作模式等。 第二轮合伙人面试,问了个人专业情况,学习情况,核对实习经历,并且要求发自己的论文给他。除此之外还介绍了岗位主要工作内容,团队情况和薪资待遇。 第三轮,在论文达到对方要求的情况下进行了第三轮合伙人面试,再次确认是否接受相关工作内容,问了一些可以了解我工作效率和态度的问题,当场通知我面试通过并且告知入职前学习巩固的内容。
生物医药研发求职博士
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:北京老年服务开发公司面试:医药研发。体验感还不错的,难度还是很高的,应该是没过。
一面 面试问题还可以不是很刁钻
2轮面试:笔试、电话面试
2023-10-16 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:权大师/ 梦知网科技比较不好的一次面试体
比较不好的一次面试体验,首先hr不专业,大热天的非得你去线下面试,填完无聊的面试登记表就让人坐在那里苦等40分钟,连杯水都不倒,好不容易面试官过来,一副趾高气扬的样子问着居高临下的问题,什么隐私问什么,公司刚搬了办公室位置很偏,但环境还可以,想去的可以试试。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
mc
面试了职位:数据仓库 - 北京
面试:北京奇步天下科技有限公司简单记录下面试过程一
简单记录下面试过程一面技术,问了些数仓理论,写了个sql,还问了spark 和hive原理流程,最后还问了一个思维题二面hr问了些离职原因,目前薪资,收到的offer,对于加班的态度等等本来是有个电话或视频面,没面就直接走offer了
面试了职位:事务所律师 - 上海
面试:上海市段和段(北京)律师事务所律师事务所律师面试。
先笔试后面试,面试完了合伙人面试。笔试题难度是有的,主要是翻译类的,个人感觉题量很大。对英文要求较高。
面试了职位:运营总监 - 北京
面试:北京法行天下法律咨询有限公司北京法行天下法律咨询有限公司,你们的素质如何为人民服务?
在家查看各种资料,各种准备,来回路程3小时,办公地点在西四一条小胡同里,办公楼阴森破烂,办公人员各个都懒懒散散的,面试者不知道是啥高层人士,说话就是跟那自己哼哼,基本听不见,随意翻看了一眼简历,就让回去等电话,从进屋到出屋不到1分钟。你们就是这么对待面试者的吗?号称公益,你们这种态度如何为人民服务???工资给的那么低 ,太不尊重别人的学习成果以及劳动。
北极证件卡培训研究
面试了职位:律师助理 - 北京
面试:智信禾面试:律师助理。整体感觉有点打折扣,面试难度良好,应该没有通过。
一般,薪资不高,带有销售性质吧,需要和客户对接
2轮面试:HR面试、协作同事面试
2023-07-05 发布