最近更新时间:2024-04-27 07:00:00

温莎公爵
面试了职位:知识产权律师 - 北京
德恒是一个很不错的平
德恒是一个很不错的平台 同事很友好,我是2015年,进入德恒的,合伙人都很友好,很耐心的教我,我从这个平台收货了很多,但是成长这件事,只能自己慢慢来
北京德恒律师事务所

面试了职位:实习生 - 北京
面试:海问律师事务所良好的面试氛围只可惜我太菜了
自己的履历真的不出色没有想到会取得海问的长期实习面试机会,面试官们都很温柔很亲切,让人如沐春风。问的问题其实并不难,但我的英语问题真的回答得很差,唉。笔试两道中文案例,两道翻译,以及一个论述。
北极证件卡培训研究
面试了职位:律师助理 - 北京
面试:智信禾面试:律师助理。整体感觉有点打折扣,面试难度良好,应该没有通过。
一般,薪资不高,带有销售性质吧,需要和客户对接
2轮面试:HR面试、协作同事面试
2023-07-05 发布
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:快法务还是挺难的一次面试经历
一共面了五次,连CTO都来聊了,我也不知为啥运营要CTO来面试,增长黑客吗?然后是销售运营副总裁,看来是对这个岗位比较重视。
Q:你觉得哪家公司运营商比较成功。
面试了职位:法务秘书 - 北京
面试:英国史密夫律师事务所失去信用的公司
2次面试,第一次面试hr,第二次面试律师,面试都通过了,也发了offer,后来公司反悔说他们发的offer不算数。讲真的,跟律所面试最耗时间,前后要花上快一个月,还不确定是什么。感觉没什么信用,这样一弄。这公司是跟第三方签约的。自己去面试的要想清楚。你不属于律所,属于fesco。
面试了职位:律师助理实习 - 北京
面试:环球律师事务所问得很细,从大学问到现在
从大学专业开始问,着重了解对于大学专业的熟悉程度,之后询问了对于法律的理解,用时一小时。之后给了一个律师正在准备的案例让我解读(书面),最后再电话对该案例进行讨论。
面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 北京
面试:海问律师事务所一轮线上面试,合伙人面。
一轮线上面试,合伙人面。自我介绍完直接开问专业问题,好在问题都比较基础。大概问了四道题后,开始英语对话。英语问了三道题,非专业问题,还是比较容易的。
生物医药研发求职博士
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:北京老年服务开发公司面试:医药研发。体验感还不错的,难度还是很高的,应该是没过。
一面 面试问题还可以不是很刁钻
2轮面试:笔试、电话面试
2023-10-16 发布
面试了职位:实习生 - 北京
面试:环球律师事务所关注英语和Gpa
合伙人刚从美国回来之前在方达主做涉外并购pevc 所以对英文要求非常高 开头英文自我介绍 回答在律所和某甲方工作体验的不同以后涉及辩论赛经历 留学经历 没有问专业问题
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:股书Kapbook上海公司面试
回顾2018年底的一场面试。 一、面试地点:黄浦区云南路附近的一个共享办公wework里,没有看到他们的办公工位场地,无法判断有几个人在上班。面试在会议室,三个面试官一人抱着一杯咖啡进来边喝边聊,作为被面试者,并没有人给我倒水。 二、面试人员:会议室里坐了1个女性HR和1个男性线上推广两名面试官,招聘的岗位是营销策划。面试过半进来了1个女性总监,戴眼镜素颜头发蓬乱衣着休闲,感觉是那种工作压力大刚加完班没有洗漱,看上去非常年轻,自称外企背景,合伙人,中英文夹杂着介绍了一下公司情况,后续面试进行时一直在看手机,并没有参与到沟通中,不是特别好的感觉。全程就见了以上3个面试官。 三、面试问题:提了一些营销方法论、营销手段、频次和方式。面试的合伙人总监是分管PR和MKT,却感觉没有站在总监的高度对公司整体营销规划战略、节奏和切入点有所把握,关心的点偏执行,比较细节。 四、待遇:试用期6个月,收入比正式少4k,试用期完成考核才能转正,考核目标模糊,转正后不补试用期期间差价。综上,个人感觉上海办公室整体不靠谱,不建议有大公司经验的同学入职。
面试了职位:律师助理 - 上海
面试:通力律师事务所律师助理来面律师助理
应届llm 回国后投了hr邮箱 邮件标注了解除隔离时间 解除后一周多收到了某团队电话 对方自报家门后最先问了我是否考虑当法务 然后又问了一遍你这么久没找到工作不考虑当法务吗 把我给问懵了 我寻思自己回到北京恢复自由身才不到两周诶 很久吗(因为是应届生 想找一份留用的工作 结合身边人看法普遍觉得律所可能不太愿意在没见到人的情况下发offer) 比较夸张的是确认了我是本地人后马上又又又问了一遍不考虑当法务吗 ps:本人简历上无任何法务实习经历 其实我觉得对方可以一开始摊开了问一遍 这样连续问三遍我会觉得沟通成本比较高 而且一般人也不太可能会第三次忽然改口吧 又提到了6个月实习后才能确定是否留用 但据我所知多数律所就算实习期六个月也会在第二三个月告知是否留用  确定了视频面试时间后 前一天晚上九点多发短信改了下 第二天到了约定时间后没人 说时间设置错了 fine 一面的面试官为律师助理 不清楚是什么情况 让我对该团队的留用意向不是很确定 具体面试过程自己也有答的不太好的问题 对方也有一些让人有点摸不着头脑的回应 可能缘分没到吧