最近更新时间:2024-05-04 22:00:00

面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 成都
追求速度而不追求质量的朋友可以考虑一些
面试很快,主要是问有没有工作经历,然后问些又得没得,一般都能过,然后,人事在问一些问题,具体是将该公司的情况
成都弘毅天承知识产权代理有限公司

面试了职位:专利代理人 - 成都
面试:四川超凡知识产权代理有限公司非常看重专业背景和思维能力
电学部门主管的直接面试,没有笔试,感觉是因为本科和研究生的专业背景非常符合这个主管的招人要求。非常注重专业背景,匹配度越高成功率越高。聊了大概50分钟,氛围很和谐,主要就是讲专利代理人行业的发展前景和发展空间,坦诚很重要。最后有个简单的测试,让我用20分钟描述笔的结构,目的是测试个人的思维能力和写文案的条理性。一个星期后收到offer。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:专利代理人 (助理) - 成都
面试:四川超凡知识产权代理有限公司跨行业后的第一次面试
面试官态度很好,先会介绍一下公司情况,然后问一些问题,因为本人之前是在其他行业的,所以有问为什么要选择这个行业,为什么会选择我们公司等等。然后和我聊了很多这个行业的情况,算是给我补这个行业的课了吧,还是很感谢面试官的。
Q:为什么选择这个行业。
面试了职位:电学专利代理人 - 成都
面试:四川超凡知识产权代理有限公司作为应届毕业生的面试经历
1、笔试-就是简单的逻辑类题目将近20道。 2、过了笔试和hr面谈,hr面谈过程中,大多在问我对知识产权行业了解多少,问如何看待加班,以及说了一些做代理人可能会遇到的问题,问我的看法。 3、hr面谈结束后,和专业经理面谈。专业经理主要了解我在学校的经历、因为专利代理人还是需要比较强的学习能力吧,我主要往这方面引导了。 4、等通知。
Q:对知识产权行业的了解。
海王星传真机培训
面试了职位:律师 - 成都
面试:成都九鼎天元知识产权代理有限公司面试:律师。面试还好,面试内容挺简单,基本没戏。
问了一些基本问题,然后就是闲聊
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-11-22 发布
面试了职位:化学专利代理人 - 成都
面试:四川省成都市天策商标专利事务所专利代理人的面试经验
问了一些专利法规以及技术方面的相关问题,以及对该工作的认识,对工作的期望,薪资要求,以后的发展规划等。
Q:你对专利代理人的认识是什么?
面试了职位:个人业务代表 - 成都
面试:四川中亚知识产权有限公司通过熟人去的,面试大概说了下工资。
工资太低,本来说3个月给我转正,后来一至拖到半年,到现在也是没有提成,老板太抠,劝大家不要去 ,会后悔的。
面试了职位:专利代理人或专利工程 - 北京
面试:北京同达信恒知识产权代理有限公司专利代理、专利工程师面试分享
参加宣讲,宣讲会可以直接递交简历,或者通过网申,简历通过筛选后,邮件通知面试,只有一位面试官。面试官根据简历提问。然后有一个笔试。
Q:为什么选择专利代理?
面试了职位:销售代表 - 成都
面试:成都方圆嘉禾知识产权代理有限公司面试是很容易,但你要能坚持。
面试内容很简单,问你是不是了解这一行,了解知识产权的基本内容,然后看你的应答能力,毕竟销售这行就是让你说话。
面试了职位:专利检索分析师 - 成都
面试:四川超凡知识产权代理有限公司面的检索分析师
面的检索分析师,先参加校园笔试,然后参加终面,蛮看重成绩和发表的论文。面试主要问你的人生规划,对这份工作的认识了解,还会问面了哪些其它单位。
面试了职位:专利代理人 - 北京
面试:北京同达信恒知识产权代理有限公司专业背景+稳定性+品行
面试过程主要包括两个方面,一是笔试,二是面试。 1、笔试包括一道翻译,以及一道关于技术方案理解的题目,算比较简单。 2、面试过程较为轻松愉快,会问到为什么选择做这行。
Q:为什么做这行?