最近更新时间:2024-05-03 02:00:00

面试了职位:播音主持老师 - 广州
当时人事打电话让我过来试课
当时人事打电话让我过来试课,周末抽了个时间过来试课,学生真的很多,试完课后人事说老板现在比较忙,让我回去等复试,当天下午就接到电话了,让我第二天过去复试,直接跟老板谈的,给的课时费也挺高的。
3轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试
广东分视传媒有限公司

面试了职位:媒介投放 - 广州
面试:阳狮集团资源管理中心面试:媒介投放。整体感觉不错,面试难度良好,应会有好结果。
一面hr打电话了解基本情况,二面和team leader面试,三面和老板面
7轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、协作同事面试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-09-26 发布
银杉半岛仪尺主持人
面试了职位:UI设计师 - 广州
2023-08-15 发布
一念
面试了职位:用户运营 - 广州
面试:南方传媒面试:用户运营。很棒的一次面试体验,面试问题倒不难,告知通过了。
还可以。
2023-12-23 发布
id
面试了职位:媒介投放 - 广州
面试:阳狮集团资源管理中心面试:媒介投放。感觉总的来说都是满分,整个过程都没有什么难度,确认通过。
实习面试,就一面问了点过去的实习经验
2023-10-13 发布
蔷晴楼衣帽柜销售专员
面试了职位:生产设备管理员 - 广州
面试:广州集泰化工面试:生产设备管理员。感觉就还好吧,题目稍有难度,希望能等到好结果。
感觉一般般吧,就视频面试然后问了写简单的问题
2023-09-24 发布
kayy
面试了职位:人力资源经理 - 广州
面试:启风网络人力资源经理面试不好,共3轮面试
面试体验差到爆炸一来就写逻辑题,写完之后让一个专员面试,不是我说这个公司不行,而是事实上真的不行,去上一个面试bp经理面试好歹是直属领导总部人力总面试问的问题10分钟就没了,能体现什么水平,讲真的,我不用等他们面试通知,就知道不是诚心招聘人的。
3轮面试:HR面试、填信息表、笔试
2023-07-03 发布
天王星游戏机客服
面试了职位:编辑 - 广州
面试:启风网络面试:编辑。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,感觉没戏。
感觉很一般,工作不会很稳定
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-06-07 发布
海王星碎纸机法务主管
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广州开心图书发行有限公司面试:新媒体运营。总体面试感觉不错,面试难度良好,对结果有把握。
首先是一些简单那得笔试题目,跟语文、数学相关,应该是考察基本的反应能力。然后就是一些常规的面试问题,用几个形容词形容自己,你想要参与的板块,你更能胜任的版块。然后就是几个情景模拟,整个面试大概半小时。
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-06-15 发布
面试了职位:动画设计 - 广州
面试:超神影业面试:动画设计。整体感觉不错,没啥难度,对结果有把握。
显是提供相关素材,命题测试相关能力,通过后再到现场面试。具体如部门负责人对接,确认工作能力与项目是否匹配后,确认offer。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-10-25 发布
9849202002
面试了职位:项目经理 - 广州
面试:广州星凡广告有限公司记录一个血汗项目的面试思考
公司老板介绍:今年中标广东移动的物联网平台运维项目,需要一个项目经理和两个项目助理。面试时考虑公司对运作该类项目没经验,面试人报个高价薪金劝退公司老板。很不幸,这种招标是赚不了大钱的,原因公司老板拼命压缩项目组人员工资吃差价,公司寄望项目组人员工资能少则少/项目人员能少则少,原则上公司收益越大。待项目组人员发现公司异常就会离职(公司长期不愿投入,项目组工作环境日趋恶劣,没加班工资没法享受公司福利)。公司领导越是希望吃招标项目组资源,招聘的人员素质更是随便,而公司项目交付越是不如意,项目组生产环境越是艰难,待甲方发现项目组低效工作就结束项目。
2023-05-30 发布