最近更新时间:2024-05-30 16:00:00

已选:

销售(1)

清空已选条件

面试了职位:销售 - 青岛
单面,每个人平均10分钟。
轮流单面,每个人平均10分钟。自我介绍必备,然后就是一些常规问题,如在何处得到招聘信息、对于融创的了解等。
融创中国青岛公司

面试了职位:房产策划 - 青岛
面试:招商蛇口青岛公司招商蛇口青岛公司面试经验
我是补招进去的,所以没经历群面,据说群面刷了好多人。因为暑假也没打算实习,正好是学姐给我内推说是在补招可以去看看。面试的话就是两个单面,两次的。每次大概半个小时,第一次主要是相互认识,给我讲了这个岗位是做什么的?第二次主要问我的时间安排以及今后打算啥的,比较简单。
面试了职位:资料员 - 青岛
面试:青岛万鑫源工程管理有限公司老板还是很好的,姓穆
一见面,老板看着就很好相处的那种,虽然我离职了,但是我不否认那个很好的老板和老板娘,很贴心,大胆去面试就好了,但是老板一直说交社保,没落实,我就走了
Q:为什么做资料
面试了职位:物业管理 - 青岛
面试:天泰集团面试通过。
面试通过。很随和。天泰的面试官是让人感觉最和蔼的。一共三面,一开始是1v1很快的筛选,然后第二面是无领导小组,终面是有个小组讨论,然后即兴演讲。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:管理培训生 - 青岛
面试:天泰集团天泰面试分享,还可以不是很难
第一轮做了无领导小组面试,第二轮就很正常的一对一面试,挺简单的,有信心,穿正装。人比较少,和不同岗位的人一起面试。
面试了职位:编辑 - 青岛
面试:青岛欧诺空间装饰工程有限公司编辑面试一般,共1轮面试
直接和领导面试的, 面得不是很好,在交流过程中,在面试过程中一直在打压你,给你画饼在工作内容挺详细的,但实际工作很多无端的内容都会加给你感觉挺压抑的
Q:直接和领导面试的,
面试了职位:高级管理职位 - 青岛
面试:中铁二十五局集团第五工程有限公司中铁建招聘许多单位流于形式,只是应付上级精神,诚意度不高
多是忽悠人的,你没有特殊关系进不去,社招你最大的可能是别人的绿叶,所以针对中铁系统的招聘还是慎重,不要看着是央企,高大上似的,烂的很,就是苦逼的职业。
Q:
面试了职位:物业管理员 - 青岛
面试:绿城物业服务集团有限公司青岛分公司《物业公司面试经历》
BOSS招聘投递简历 小窗口会私聊你 先双方简单的了解一下 觉得合适岗位 可以发送简历 然后会通知你面试的时间 地点 先填写面试表 根据你表中的信息问你一些问题 认为你合适 会通知你试岗时间 试岗结束后会告诉你录没录取 交入职材料 体检
面试了职位:路桥设计 - 青岛
面试:青岛市交通规划设计院有限公司面对面交流面试就一轮
面对面交流面试就一轮,三位面试官人都比较好,父母辈的。进去先自我介绍,然后问了自己专业的排名以及专业人数,做过什么项目,常用什么软件,都是比较常规的问题。后边人力姐姐也非常好!小伙伴加油!
面试了职位:平面设计 - 青岛
面试:青岛瑞加漆业有限公司平面设计面试很好,共2轮面试
部门领导挺随和的,沟通起来也没有压迫感,还介绍了公司的项目和工作流程~后来老总面试问了些理论问题,比如你对平面设计的看法是什么,还有人生规划~对岗位要求较高,不仅要会做图,更要会策划和文案,对品牌整体的把控力要高,另外该岗位有出差的可能,公司双休,说是平时不太加班,但很急的设计需求还是需要加~
致命玩笑
面试了职位:运维工程师 - 青岛
面试:山东东软载波智能科技有限公司面试:运维工程师。总体来说体验还行,题目难度不大,对结果有把握。
一面第一轮HR面,问的问题比较简单,简历上的内容,对这个岗位的理解,你的胜任力。二面第二轮负责人面,笔试,问询之前的工作履历和项目经历相关问题
6轮面试:笔试、填信息表、电话面试、视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-19 发布