最近更新时间:2024-04-27 11:00:00

面试了职位:储备干部 - 合肥
很简单,一般去了都可以过
先是展示自己的简历,然后告知自己面试的岗位,有专门的面试官来面试你,问你一些问题,都很简单,然后通过后要参加培训。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:你对便利店了解多少,通过哪些途径来了解的。
合肥邻几

面试了职位:外贸跟单业务员 - 合肥
面试:安徽轻工面试流程比较多但是难度不大
第一轮笔试外贸相关的问题,笔试完拿着卷子找领导领导会随便问几个问题。第二轮英语口语面试,全英文对话问问兴趣爱好啥的。第三轮公司领导们面试,需要人的业务团队会观摩。
面试了职位:平面设计 - 合肥
面试:安徽轻工平面设计面试一般,共3轮面试
很好
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、HR面试
2022-06-17 发布
面试了职位:C++ - 合肥
面试:全芯智造c++开发岗位 面试官nice
第一轮电话面试, 主要问过去的经历, 以及询问是否会平行加速这块, 是否会一些AI的算法, cnn, tensorflow等等, 面试官都很nice
面试了职位:项目经理 - 合肥
面试:安徽富驰信息技术有限公司项目经理面试,总体感觉还好
总共三轮面试,第一轮是HR,会问一堆问题,但是她又不懂技术和你的行业不知道问那么多干吗。第二轮是老板亲自面试,会问下你的经历,然后从你的经历去问一些问题,感觉就是随便聊聊。第三轮是项目总监面试,会问下你专业问题,以往处理项目的经验等等。第三轮项目总监面完我都感觉我没戏了,后来不知道为啥又招了我,不是很清楚招聘标准,感觉老板那一面最重要。
木星读卡器项目经理
面试了职位:Java - 合肥
面试:安徽清达云计算有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,结果没机会。
技术问题还行,两人面试,主要是针对多并发,多线程问题
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-05-31 发布
面试了职位:初中教师 - 合肥
面试:安徽合肥百大集团初中教师面试很好,共4轮面试
去了学校以后,部门主任直接布置模拟课堂的面试任务,根据所提供的资料,在十分钟内准备好讲述足够5分钟 的内容,并经由教研组长讨论后 电话通知结果
4轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:Java - 合肥
面试:智圣新创ZC CREATE面试难度还行,不是很难
面试分为二轮,第一轮是笔试,一些基本的java题目,然后根据的你的简历问一些问题;第二轮是上机测试,写一个基本的增删改查
Q:mysql分页
面试了职位:人力资源专员/助理 - 合肥
面试:安徽合肥百大集团笔试加面试
笔试加面试,笔试的过程中会让你去面试,不同岗位笔试的试卷不同,笔试和面试岗位匹配,考的是专业知识,面试一张纸,四个题目,回答出自己的想法即可,开放性试题,不过等了快两周了,面试结果依然没有出来。
兰苍神州便利贴图像处理
面试了职位:测试经理 - 合肥
面试:合肥维信诺科技有限公司面试:测试经理。感觉很正规,整体难度一般,确认通过。
面试是根据你自身的研究方向问你一些问题,你只要能够流程的说一下自身的科研经历,遇到过什么困难以及你如何解决就基本能够通过。面试只有一面,hr面和技术面同时进行。
2023-12-27 发布
面试了职位:管理培训生 - 合肥
面试:安徽合肥百大集团面试总共两轮
1.面试总共两轮,第一轮,一对多,第二轮,无领导; 2.按照简历问的; 3.面试结束后,通知比较慢,来回两轮大概折腾了一个多月,本人安徽某211小硕欢迎大家讨论。