最近更新时间:2024-05-21 08:00:00

面试了职位:销售 - 东莞
面试也没啥的
面试也没啥的,做销售只要能说会到就行。
东莞市快意电梯有限公司

面试了职位:Java - 东莞
面试:东莞TTIJava面试一般,共1轮面试
感觉不容易
2022-06-30 发布
微信用户
面试了职位:会计 - 东莞
面试:正业科技面试:会计。面试过程不太舒服,整体难度不算高,确认通过。
面试结束两周后说你通过面试了,然后offer审核流程要一周,等到审核流程最后一天说不招人了,真的无语至极,不想招人可以直接不招,没必要这样恶心人
6轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、协作同事面试、填信息表、其他
2023-12-01 发布
面试了职位:机械工程师 - 东莞
面试:东莞TTI面试:机械工程师。面试过程不太舒服,难度会一直叠加,告知没通过。
呵呵。没见过面试面一个多小时的公司,全程抄家底查户口地问,问你学校生活,问你家庭情况,问你难以回答的问题,让你英文自我介绍。最后说工资给不起。呵呵。。拿人当皮球踢,搁这给人事刷业绩呢。建议慎重。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-09-22 发布
面试了职位:硬件工程师 - 东莞
面试:广东中微电子有限公司面试:硬件工程师。面试还好,没啥难度,应该是通过了。
在学校秋招双选会上的,感觉这个公司对于研究生挺渴望的,很不错,HR小姐姐也很温暖
2023-09-18 发布
假手于人
面试了职位:机械设计/制造 - 东莞
面试:正业科技面试:机械设计/制造。总体感觉比较正常,难度是简单题型,感觉没戏。
一般
2022-12-02 发布
面试了职位:机械结构工程师 - 东莞
面试:东莞TTI面试:机械结构工程师。体验感较差,整体难度一般,应该是没过。
面试官高高在上,咄咄逼人。问了很多私人问题,让人感觉不舒服。老是揪着一个点不放,也是醉了。埋了吧。
4轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、部门主管面试
2022-09-16 发布
面试了职位:电气设计工程师 - 东莞
面试:莫仕连接器【电气设计工程师】面试分享
一面 2021.5.10经理打电话给我面试,聊了20分钟,主要聊我现在的工作内容,我做过的项目和项目用到了哪些电气技术(模拟量、485通讯等)。还问了是否熟悉伺服电机等。然后当天下午HR就告知我可以去现场参加面试了。HR邀请我过去石碣参加现场面试,告诉我有很多人群面,让我不要紧张。过了一周,终于到了群面的时间。来了3个经理,其中有个香港人。3个经理都是电气技术高手,问的问题很细致很专业:主要针对我简历中做过的项目进行提问,模拟量、Modbus通讯、RFID卡追溯功能等等。最后又开始大量盘问伺服电机的知识:用的64位还是32位编码器?伺服电机如何进行点检?伺服电机故障如何处理?是否懂设备维保计划?丝杆的导程用的是多少?做过多少个伺服电机编程?最后又问“你一直在德资企业用西门子,我们这边用欧姆龙,你打算怎么学习呢”?最后又聊Epson机械手的编程调试项目运用。过了一周,HR电话告知面试通过。但是薪资不超过14K,权衡再三,还是放弃了offer.
面试了职位:Java - 东莞
面试:东莞TTI第一轮技术面,详细问
第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。 辅导费,酸辣粉,收代理费,手动
职场观察员
面试了职位:供应商质量工程师 - 东莞
面试:日本电产精密马达科技(东莞)有限公司面试:供应商质量工程师。总体来说体验还行,整体难度中等,确认通过。
主要是心态和平常知识的发挥
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-09-06 发布
蛊惑江湖
面试了职位:人力资源经理 - 东莞
面试:东莞市豪斯特热冲压技术有限公司    面试流程清晰
    面试流程清晰,面试官比较专业,乐于倾听与分享。面试过程整体双方都比较坦诚,从介绍企业的价值观、企业文化,到岗位需求,日常工作内容以及对候选人的建议和提升。    整个面试过程中,作为候选人我感觉整体对企业文化和氛围还是比较欣赏的。