最近更新时间:2024-05-31 13:00:00

面试了职位:销售 - 北京
一般般,主要看资源,感觉很难做
进保险行业的前3个月底薪,主要还是看业绩,人员流动性大,门槛不高。不知道可以做多长时间,感觉保险公司很需要保险销售人员,进去就是培训,主要工作内容是跟进客户。如果没客户了就自己买份保险,再介绍家人朋友一起买,慢慢做起来。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
平安综合金融面试心得
先是在网上投简历,然后接到hr面试电话,约定时间直接去面试。面试先让注册平安的app,然后里面有个小程序,测试是不是具备代理人的潜质,填写完他们就安排一个主管来面试。主管就主要谈平安是做什么的,面试者对平安是否了解,对平安的产品是否了解?我对平安非常了解,所以谈得还不错。 但是必须要说的是:平安招的很多不是正式编制,也不签劳动合同,签的是代理合同。这样的话依法是不用上五险一金的,所以如果有社保需求的同学慎重。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
Q:你对平安了解多少?
没有特别大缺陷的正常人都能进
面试的职位是保险销售员,所以门槛比较低。一般会有个介绍人,也就是你的上线,带着你见这个组的主任,也就是他的上线。其实就是聊聊对保险行业的认知,看是否认同这个行业,他会介绍很多关于行业的前景之类的。接下来会邀请参加一个会,主要也就是听听各路大神吹牛,说自己干的多好,多块实现财富自由。然后就可以进行入职前的培训了。 这一下子都进行完之后,面部门经理,给定级,是优才还是普通员工,优才会好一些,然后就开始入职了。整个过程不难,但是有点繁琐,难得是后续怎么把保险卖出去和发展团队。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
上海平安集团面试经验
面试轻松,没什么难的,主要还是看言辞谈吐仪态什么的,大方一点,有点自己的想法。如果是应届生可以说一下社团生活,学校奖项。社招的话,可以说一下之前的工作项目。HR比较喜欢能清晰表达自己想法的人。HR只是第一关,过了HR面试,你应聘岗位的部门长和机构领导也会有面试,题目比较主观。
面试了职位:销售 - 北京
做销售的嘛,大家都懂的
只要有人推荐,面试的时候冷静沉着并富有积极热情的态度,证明你是个喜欢销售的人,愿意从事销售行业,能努力发展自己,就没问题。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
保险经纪人面试经验总结
1. 到达面试地点之后,HR让注册平安金管家进行注册以及简单的测试。 2. 面试官面试,询问过往经历及工作经验,性格色彩测试及一些问题问答。 3. 下载平安软件进行AI面谈。 PS:提前做了功课,保险经纪人是合伙人性质,不隶属于平安集团,且无底薪,工作打卡时间早上到11点左右,此期间是开会总结分析等。面试之后发现,此项属实。
2轮面试:笔试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:性格色彩测试结果红蓝,个人形象等面试官比较满意。
平安面试地点深圳部门销售
面试有点紧张的
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
平安普惠下的实习面试
面试官问了问学校经历和实习时长,也没有多余的问题,以及接触过的相关行业知识。但是由于时间和经历不合适,我没有收到反馈。
面试了职位:销售 - 北京
玩笑般的面试经历,闹着玩呢
问性格,然后做一些性格测试题,接下来画大饼。因为实际情况确实是这样。市场决定价格和需求,供给关系一旦失衡,最直接的结果就是一群萝卜抢一个坑。
是个大型企业有机会还是可以进去
筛选简历,初试到复试,一轮又一轮。说实话有点复杂。可能这就是因为大公司的原因吧,哎。太难了,好多挤破头的都想进入。
中国平安证券

wivibear
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国建设银行北京市分行营业部面试:柜员。总体面试感觉不错,面试难度不大,希望能通过。
秋招,2对1,个面,综合营销岗,大概5分钟多,1分钟自我介绍,其他围绕简历走
2轮面试:笔试、其他
2023-12-13 发布
面试:银河证券面试:Java。不太靠谱的面试,面试内容挺简单,有了面试不通过的结果。
面试人员素质一般,高高在上的感觉。
2023-06-15 发布
土星图纸夹外贸业务员
面试了职位:实习生 - 北京
面试:民生证券面试:投行部实习生。很棒的一次面试体验,已通过。
问题包括自我介绍、之前没有投行的经验为什么想来投行、财务知识(资产类科目包括哪些,毛利率怎么算,公司毛利率不高可能的原因,期间费用包括哪些)。是项目组内部员工面试的,只有一轮电面。反馈较快,因为当时有另一个实习在催我答复,委婉表达了希望快些得到是否通过的回复,当天就收到回复了,非常感谢
2023-12-01 发布
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:银河证券面试:客户经理。面试体验良好,题目稍有难度,收到offer了。
营业部面试简单,还不用去总部走流程
2轮面试:协作同事面试、总监/老板面试
2023-10-14 发布
飞云山传真机直播运营
面试了职位:资信评估 - 北京
面试:大公资信面试:资信评估。面试态度挺好的,有一定难度,未能通过。
总共有四轮面试,我参加了三轮。第一轮是hr简历面,第二轮是部门领导面试,主要是跟业务相关的,问的很细。第三轮是评级总监(忘记具体职务)面试,问题少,也比较简单。
5轮面试:HR面试、视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试
2023-07-13 发布
别墅区墨水笔芯夹具工程师
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:信达证券面试:行业研究实习生。体验感还不错的,题目不太难,应该是通过了。
面试官很温柔,问到了,职业规划、学校经历、财务分析的经历以及学业安排等
2023-06-13 发布
匿名
面试了职位:实习生 - 北京
面试:民生证券面试:实习生。总体来说体验还行,有一定难度,告知通过了。
1. 电话面试    主要问了一下每周可工作时间经历,实习时长2. 部门主管面    组里的首席面试,简历面+压力面,会深挖简历以及提一些让你自己说看法洞察的问题,同时不停的challenge
2023-10-15 发布
薄荷精
面试了职位:风控 - 北京
面试:中信建投证券面试:风控。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,确认通过。
债券中后台岗位,比较简单,整个面试10-20分钟左右,主要围绕简历和职业发展方向。
3轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试
2023-09-10 发布
名人堂起钉器采购主管
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:中信建投证券面试:行业研究。总体来说体验还行,难度是有的,有了面试不通过的结果。
伪群面,就一人回答几个问题,但是最后没通过,问题难度不大,不知道筛选标准。
2023-10-24 发布
金虎山长阳殿图像识别
面试了职位:网络客服 - 北京
面试:指南针证券COMPASS面试:网络客服。面试难度良好,收到offer了。
环境:里面的一大个办公区像菜市场一样很吵感觉主要都是HR在介绍公司1.自我介绍2为什么离职3还有什么想问的吗?和HR说的工作时间和内容有点出入,主管说话给人感觉也不太舒服,有点拽,比较直接,说就是电话销售,周一到周四要加班两小时到九点学习公司繁多的产品,单休1.自我介绍2怎么看待学历和能力?3加班一两万不加班六七千你怎么选?4还有什么想问?
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-11-15 发布