最近更新时间:2024-04-26 20:00:00

面试了职位:产品经理 - 深圳
两轮面试。
两轮面试,用人部门和人资。难度还OK,关键是压工资了,这点感觉不太好,同行业同岗位基本都高一点。
面试了职位:产品经理 - 深圳
没有想象中的难,简直就是容易好吧
下属的一家子公司,直接人力资源面,跟着就老大面,就是随便车扯家常,聊聊对行业的看法,抽完一支烟,回去等通知。
CSST

XIAO
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 深圳
面试:宇泰科技面试:嵌入式软件工程师。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,没通过。
进去后HR会带你参观产品,要两套题目,测试性格和c语言。要写出1+2+n的sum,1到n的阶乘,还有对半查找算法,还有malloc,kmalloc和vmalloc的区别等,需要深入理解移植freertos的关键点,还有OTA的相关流程。
5轮面试:部门主管面试、HR面试、笔试、填信息表、现场做题
2023-10-22 发布
凤栖坞围巾数据仓库
面试了职位:外贸专员 - 深圳
面试:深圳市博敏电子股份有限公司面试:外贸专员。比较糟糕的面试,没啥难度,应该没有通过。
挺无语的,打电话让我去 ,说岗位急招,去了先填表,写完之后让我一直在那等。各个人进进出出,没有招聘人事过来。等了半个小时。我直接走了。面试不专业。公司位置很偏僻很偏僻,在山旮旯里头,旁边就是山。公交不能到,要走很远,地铁没有直达。  进去登记的时候保安会拿走你的手机给用一个袋子密封。上楼换鞋套。不要去吧。
3轮面试:电话面试、填信息表、其他
2023-09-04 发布
荒漠电风扇游戏动作
面试了职位:培训研究 - 深圳
面试:深圳市众云网有限公司面试:培训研究。面试过程不太舒服,整体难度不算高,应该没有通过。
等了十分钟 ,没有人面试
3轮面试:视频面试、笔试、电话面试
2023-11-03 发布
飞雪山庄太空舱全栈工程师
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:优必选UBTECH面试:算法工程师。面试体验良好,难度是有的,收到offer了。
一面项目面,问得很全面,简历上写的项目从头问到尾,从项目解决方案到细节,同时结合相关技术问题进行提问。二面线下技术总监面试,人很亲切,没啥架子。也是结合项目经历进行提问,更加关注解决方案合解决问题的能力,在细节技术上没有深究。感觉到还是在通过面试去挖掘你的优点,不太会追着一些问题死缠烂打,体验挺好的
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-10-25 发布
fantuan
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:深圳市冠准科技有限公司面试:销售专员。感觉很正规,难度大概中等水平,收到offer了。
第一轮HR面,面试官很随和,了解了一下工作的基本情况以及简单的家庭情况,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么来深圳等,还有简历上写的东西要熟悉,会问到一些细节二面销售部经理很专业,讲的一些销售思路,我觉得跟自己的职业规划还是挺匹配的,感觉跟着这个经理还是能学到很多东西的。听说里面的销售都是在公司很多年,人员方面比较稳定,公司整体也还不错,除了外表比较破一点之外,里面实验室还是很高大上的,哈哈,期待加入
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-10-31 发布
USONGOR
面试了职位:战略咨询 - 深圳
面试:神舟电脑面试:战略咨询。细节还是很不错的,难度是简单题型,告知通过了。
感觉很不错,值得一来
2023-10-19 发布
刘杰男
面试了职位:单证员 - 深圳
面试:深圳惠科集团面试:单证员。很棒的一次面试体验,面试问题倒不难,收到offer了。
HKC面试挺简单的,主管人很好,可可爱爱的,是一个女孩子,顺利通过,希望她一切顺利。和她的两个猫咪。
4轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-11 发布
稻城亚丁水杯工程造价
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:康士达科技面试:硬件工程师。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,期待有个好结果。
首先是电话约笔试的时间,然后是面试
3轮面试:笔试、电话面试、视频面试
2023-12-29 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:优博讯面试:行政岗。面试体验良好,整体难度中等,感觉没戏。
体验较好,投递简历联系较快,约面迅速,HR小姐姐有特意说,过去一次公司,所有面试流程就可以走完,整体流程挺规范高效的。到场先是扫码签到,在线补充简历信息,然后前台有给我倒杯水,填写好信息以后没多久HR就过来领我去面试间了。HR面、主管面、总监面,每轮面试20-30min,主要了解过往工作经历,离职原因,发展规划,个人优势等问题,面试官挺亲和挺专业,公司环境也蛮好的,不过感觉没戏,我太紧张了哈哈哈,感觉准备也没做足。应该多提前了解下公司产品啥的整体情况的。
2023-09-15 发布
紫霄塔相册分析师
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:优必选UBTECH面试:硬件工程师。感觉一般吧,难度还是很高的,基本没戏。
首先就是问你本科以及研究生成绩,以及硬件相关的专业课,问一下简历上的项目以及知识,然后就是电路题让座
2023-11-13 发布