最近更新时间:2024-04-27 18:00:00

面试了职位:产品经理 - 深圳
很简单的面试,一般都能过的
显示给前台出示面试通知邮件,然后填一份笔试的卷子,很简单的。然后就是HR面试,但是那天总监貌似在开会就没有见总监,感觉就是给HR做了一个超级详细的介绍吧,非业务部门不安排宿舍。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
深圳市浪花朵朵国际旅行社有限公司

面试了职位:售前客服 - 深圳
面试:玩美假期面试:售前客服。整体印象并不好,确实有一点难度,收到offer了。
每天要写日报、每周要开会,除了五险一金、双休其它没什么福利,没有年终奖、过节没有礼品,经常各种考核变相降薪
2023-10-07 发布
面试了职位:概念设计师 - 深圳
面试:华强方特主要是沟通了一下我如
主要是沟通了一下我如果来他们公司会做哪些事情,负责哪些板块,然后就开始画测试题,因为是美术岗位,比较看重后面的测试把,测试结果还在等待中。
3轮面试:部门主管面试、留作业、HR面试
1976
面试了职位:BIM工程师 - 深圳
面试:华强方特【BIM工程师】面经分享
刚开始是HR问了一些基本问题,然后问对公司的了解,为什么选择他们,问校园经历,再就是谈了一下薪资看能不能接受再就是项目经理面,问你Revit软件应用如何跟你谈具体的工作和介绍一些工作内内,还有一些以后的发展等等
面试了职位:Java - 深圳
面试:华强方特Java面试一般,共1轮面试
问的问题比较细致
2022-07-27 发布
面试了职位:国内出票 - 深圳
面试:深圳天泰旅行社深圳天泰面试经历分享。
我是去年去的面试,本来想面试的是机票政策员,但是一般只招熟手为了先进去就只能先面试出票,过程不算很难,只要能吃苦都可以进去那种,出票确实是会比较辛苦一点,上班时间有时候晚上很晚。
面试了职位:Ruby - 深圳
面试:深圳市天泰网络技术有限公司面试:Ruby。总体面试感觉不错,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
有实例变量的 bean 是有状态的 bean,是非线程安全的。
2023-09-20 发布
面试了职位:招聘 - 深圳
面试:华强方特招聘面试很好,共1轮面试
不知道面试难不难首先HR会打电话来介绍一下工作性质,然后了解一下个人情况,就转给技术面试官了,技术面试官也是电话面试,没问什么技术方面的问题面试官问的面试题:提问主要是技术面试官
Q:1为什么选择我们公司,以后有什么职业规划
面试了职位:平面设计 - 深圳
面试:华强方特面试:平面设计。面试印象不是很深刻,题目难度不大,应该是没过。
1、自我介绍 2、项目介绍   3、难搞项目怎么解决   4、个人规划 兴趣爱好。整体面试还行没有很难回答的问题。问得很细,最后给一道测试题海报。
2022-11-08 发布
面试了职位:其他运营职位 - 深圳
面试:深圳海外旅游公司就说一说面试经济吧
应聘的是运营岗位,怎么说呢?面试官一直在强调怎么主动让用户购买公司产品,主动让公司产生效益,一直强调主动。个人感觉招的不是运营岗位,反而像是在招销售岗位,对运营一些专业技能的要求不多,对销售技能要求比较高,适合做营销的童鞋加入,主要想做运营而不想更多涉及销售的童鞋慎重考虑。
面试了职位:原画师 - 深圳
面试:华强方特从面试到入职两年的个人经历
我面试的是创意院美术设计师,首先现场测试1天;测试通过之后就是一个人事和一名部长面试,一般作品通过了面试都不会有什么问题,聊的还是很舒服的,这主要还是看公司真的是否需求你。 试用期的三个月,工作比较稳当,并没有太大压力。但并不是试用期就不会挂的,坐我旁边的三个人,有两个是试用期没过的,过了的又不想干走了。如果试用期表现特别好的话,薪资涨幅会超出预期,过了不想干的同事就是如此。 整整两年,同事还是特别好的,领导也很温和,我们中心并没有官大压人的情况,领导很护犊子。但不是没有不好的地方,随着创意院管理,经济发展的滞后,对员工的薪资涨幅都受到了影响,甚至连我提干的机会也没了。人员流动还是比较大的,但公司确实压力不大,个人来说觉得是比较养老的。
4轮面试:笔试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试