最近更新时间:2024-04-27 15:00:00

面试了职位:实习生 - 深圳
首先填一份答卷,一面A4题。
首先填一份答卷,一面A4题,多关于性格,个人信息之类的题,一道简单计算题,一道简单选择题。比较简单。一面(一个人),针对你的答题卷以及简历提问,也不难。需要提前多准备就好。然后2个人面一个运营总监一个HR问一些有深度一点的,然后专业一点的,因为我没什么经验属于实习生,专业不对口这里答的很一般,需多做准备。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
面试了职位:实习生 - 深圳
首先笔试,然后hr面试。
首先笔试,然后hr面试,完了hr觉得我可以,让我考虑一下她们公司,过了一天我决定要去,她叫我去复试,复试是一个主管,问职业规划什么的,因为我是实习生,没有什么工作经验,面试也有点紧张,后来那个hr说她觉得我太紧张胆小,就把我刷了,无语。
深圳市浪花朵朵国际旅行社有限公司

面试了职位:HRBP - 深圳
面试:深圳东元文化集团有限公司面试体验分享,避免踩坑
1.地点距离地铁站挺远的,走路大概要20分钟;2.前台接待还挺好的,还给倒了杯水;3.面试一共两轮,第一轮是人力资源经理,面试的时候也没介绍,后面才知道是经理身份,问的问题还是挺细的,这个岗位是bp,问了有没有接触过别的模块的工作,看得出是怕后期不能胜任,还特别关注个人的学习能力和抗压能力,工作可能会涉及到出差;4.复试是人力资源总监来面,问了一个问题说要招一个新的事业部负责人,公司看上的人选薪资要求现金部分和已经超过现在团队成员的水平,也不能因为个人打破公司的薪酬制度,我回答了一个解决办法,后面她自己提出了另外的方法,还以为能说出花来呢,结果还不是画饼的哪一套咯?听完真是呵呵一脸面试体验真的一般,让人不是很舒服,交通不是很方便,但是谢谢前台美眉倒的一杯水
面试了职位:旅游产品经理 - 深圳
面试:深圳国旅新景界深圳国旅新景界面试过程分享
先由人事部进行一面,人事部和用人部门沟通后再由用人部门二面。 整体感觉可以,当时公司也有宿舍提供,缓解了刚来深圳的过渡期。 总体来说非常好的公司,企业文化也很正,做的事情很有价值,只可惜受疫情影响,不得不换其他工作。
土星电磁炉行政经理
面试了职位:实习生 - 深圳
面试:华强方特面试:实习生。感觉很正规,整体难度不算高,告知通过了。
实习生。感觉很正规,整体难度不算高,告知通过了。
2轮面试:HR面试、视频面试
2023-11-27 发布
面试了职位:售前客服 - 深圳
面试:玩美假期面试:售前客服。整体印象并不好,确实有一点难度,收到offer了。
每天要写日报、每周要开会,除了五险一金、双休其它没什么福利,没有年终奖、过节没有礼品,经常各种考核变相降薪
2023-10-07 发布
面试了职位:旅游服务 - 深圳
面试:景耀健旅圳遍地都是比她还成功的人士也没见像她那么能吹水的
深圳遍地都是比她还成功的人士也没见像她那么能吹水的。一个自信过度的女人,叫你拿出牛一样的精神帮她干活却不给吃草的。4k还要达到业绩才发全薪。
面试了职位:产品助理 - 深圳
面试:深圳捷旅国际旅行社面试过程不是很难,但拖了很久才入职
主要问问我工作经历之类的,没有很难问题,基本上都能答出来,没有太大的压力,面试官的性格很好,人很友善,给人一种很轻松的感觉,公司的工作氛围挺好的,工作环境不是特别理想。
面试了职位:物业经理 - 广州
面试:正佳集团整个办公室里大家都挺忙的
一进去就是填表,第一轮招聘单位面试就是问一些简历上的问题。第二轮等总经理面试,等了近3个小时,也就是围绕物业一般管理问题聊20分钟前后
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
面试了职位:系统工程师 - 深圳
面试:华强方特公司很大,会对履历有一定的要求
还可以,毕竟大公司,有完善的制度,面试考察会有部门的需求考量,总体感觉挺好,领导很专业,对行业了解和技术有一定的造诣
黑土村电池主播
面试了职位:UI设计师 - 深圳
面试:兰兹酒店面试:UI设计师。整体印象并不好,难度是简单题型,最终不通过。
一面就简单做了个自我介绍,随便问了俩相关问题,就直接把我带到老板那里去了,老板面试真的很无语😓,没一个问题是和岗位相关的,问一些乱七八糟的,态度也很敷衍,还要看我个人社交账号!我当场拒绝,我个人生活好像和公司无关,面试不谈工作在哪畅谈一些无语的艺术和理想。真的体验感极差!
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、其他
2023-01-28 发布
面试了职位:城市规划师 - 深圳
面试:深圳麟德旅游规划顾问有限公司城市规划师面试很好,共4轮面试
面试挺顺利,主要介绍了自己的作品集,然后设计总监会根据作品集提出一些问题,也很详细的介绍了他们公司正在进行的项目方案及公司工作方式,总的来说印象挺好的。