最近更新时间:2024-04-27 20:00:00

面试了职位:新媒体运营 - 深圳
没通过新媒体运营面试
约的是早上10点,我提前10分钟到了,先到人力资源部签到,然后就会带我去找营销服务中心管新媒体的人员面试。面试大概进行了20分钟,主要就是针对我的简历问问题,然后说了下公司新媒体方面目前的一些情况,面试结束后就跟我说要和总监反馈,等消息即可。一周之后人力资源部的人告诉我不太合适,未通过。
面试了职位:旅游产品经理 - 深圳
深圳国旅新景界面试过程分享
先由人事部进行一面,人事部和用人部门沟通后再由用人部门二面。 整体感觉可以,当时公司也有宿舍提供,缓解了刚来深圳的过渡期。 总体来说非常好的公司,企业文化也很正,做的事情很有价值,只可惜受疫情影响,不得不换其他工作。
面试了职位:签证 - 深圳
深圳国旅新景界面不错
首先是参加了校园的招聘会,hr很好,因专业十分对口,对基本情况进行介绍后,留下联系方式,直接去深圳总部签了合同入职了。
Q:为什么选择新景界?
面试了职位:文员 - 深圳
气氛挺好的,就是办公环境很差。
整个面试过程还不错,但是面试的环境和办公的环境真的无力吐槽,可能是大公司,之前是国企吧,所以楼很老。
面试了职位:旅游顾问 - 深圳
国旅新景界航空面试经历
HR电话联系,简单问问情况。觉得你合适就会叫你去公司面试。部门经理会找你了解情况,问问工作经验之类的,整体比较顺畅愉快。没感觉到有难度。部门经理觉得你OK,后面还有复试,副总会再和你谈谈。我面试的是国际票那块。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:为什么从上家公司离职。
面试了职位:产品经理 - 深圳
第一轮技术面,详细问
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:市场营销 - 深圳
新景界工作环境不错,同事关系也好
面试很简单,就是看一下你之间有没有同样的工作经历,有计调经历,或是带团经历都是不错的,一般旅游专业优先,如果是自己有客源的更好。总的来说还不错,各条路线的部门分得很明细。
面试了职位:市场营销 - 深圳
之前电话约的面试经理有事不在,让一个有点外行的行政妹子代替面试。和她聊了10分钟,感觉不是特别好,她自己都对线上线下营销的关系理解不清楚。然后就说我的经验不是特别匹配,后面有机会再约,不过有我也不会再去面了,我也有其他选择。 办公环境实在是太差了,办公室里拥挤不堪,旁边的楼感觉是居民区,比目前的公司和自己来之前预期的差太多。行政妹子一直说他们五几年就开始做了,只做高端。但是没人在意你多早开始,只关心你目前做得如何。作为旅游行业人,并不太看好他们的模式,说白了只是个整个资源的平台而已,没有什么核心竞争力。而且与携程,美团,飞猪这些进来分蛋糕大平台相比,新景界这种老企业未来应该毫无竞争力。旅游行业内有需要了解的可以私信我哟!
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:销售 - 深圳
在面试的时候比较注重过程
当时面试的时候赶上最繁忙的时候 所以专门对不上口也没说什么 就直接先使用了而且是在校生 拿的是实习生的工资前期加班还是有的 毕竟忙才要你 后面稳定后就还行 偶尔加下班
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:新媒体运营专员 - 深圳
二面有文案题目做的要注意。
不错,面试官很亲和,问的问题也很简单!!!不过二面有文案题目做,这也是有一定难度的,不过还好,个人觉得OK。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:不夸张,家里有几口人,排第几?有亲人在深吗?
深圳国旅新景界

面试了职位:原画师 - 深圳
面试:华强方特从面试到入职两年的个人经历
我面试的是创意院美术设计师,首先现场测试1天;测试通过之后就是一个人事和一名部长面试,一般作品通过了面试都不会有什么问题,聊的还是很舒服的,这主要还是看公司真的是否需求你。 试用期的三个月,工作比较稳当,并没有太大压力。但并不是试用期就不会挂的,坐我旁边的三个人,有两个是试用期没过的,过了的又不想干走了。如果试用期表现特别好的话,薪资涨幅会超出预期,过了不想干的同事就是如此。 整整两年,同事还是特别好的,领导也很温和,我们中心并没有官大压人的情况,领导很护犊子。但不是没有不好的地方,随着创意院管理,经济发展的滞后,对员工的薪资涨幅都受到了影响,甚至连我提干的机会也没了。人员流动还是比较大的,但公司确实压力不大,个人来说觉得是比较养老的。
4轮面试:笔试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:财务 - 深圳
面试:深圳东元文化集团有限公司一共一轮面试
一共一轮面试,首先是hr直接在boss上通知面试,电话也没有打一个,然后直接就发一个地址。到了公司前台感觉也是不耐烦,倒水是不可能给你倒水的。最后来了一个男的面试,也不介绍自己是谁。直接就让你自我介绍,然后很套路的问了一些问题。
面试了职位:景观设计岗 - 深圳
面试:华侨城欢乐谷旅游公司景观设计岗面试很好,共5轮面试
两轮面试都挺顺利,第二面很专业,几个大佬问了很多专业相关的问题总的来说很和蔼,没有压力面,过程都挺顺利的
5轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:概念设计师 - 深圳
面试:华强方特主要是沟通了一下我如
主要是沟通了一下我如果来他们公司会做哪些事情,负责哪些板块,然后就开始画测试题,因为是美术岗位,比较看重后面的测试把,测试结果还在等待中。
3轮面试:部门主管面试、留作业、HR面试
面试了职位:网络客服 - 深圳
面试:候鸟(深圳)生态链有限公司面试:网络客服。总体感觉比较正常,整体难度不算高,感觉没戏。
去到等了起码30分钟,只有一个HR面试,说了一堆东西。全程不到10分钟就让你走了。感觉他家人事就应付面试,这个岗位负责人也没有出现。有刷kpi嫌疑,浪费时间
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-03-26 发布
undefined
面试了职位:.NET - 深圳
面试:深圳市天泰网络技术有限公司.NET面试一般,共4轮面试
主要做机票代理业务,与携程去哪儿都有合作,成立24年了,根据公司绩效,有1个月年终奖和季度奖工资*0.25,每个月会有5个职级考核 DCBAA+,D表示可能淘汰,C为工资*0.9,B保持一样,A为工资*1.1,A+为工资的*1.2,公司有集体宿舍入住扣300元,没有餐补,晚上加班2小时可以申请调休,总共三轮面试,初试技术和 HR ,复试技术总监,技术提到以下问题,后面几个是总监提的:
4轮面试:协作同事面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表
Q:1、.net做了几年?
2023-05-19 发布
面试了职位:招聘 - 深圳
面试:华强方特关于面试体验的分享,面试体验一般
1.公司地点在腾讯大厦的后面,地点还是很好找的;2.提前去到了面试地点,过了约定的面试时间大概15分钟面试官才出来,等待期间也有好几个过来面试的候选人,前台连一杯水都没有给倒,这么大一个公司如此不重视前台接待也是挺少见;3.面试官的职位title是主任,面试时间大概就20分钟吧,问的问题完全没有考察招聘岗位的专业能力,问的就是离职原因,职业规划,哪里人这些问题,感觉面试很不专业,也不尊重求职者,后面我提问的问题也是很敷衍的回答,面试很快结束,说还有别的人在对比,对比过后才选出人来给总监复试;4.有加了HR的微信,面试结束直接就问到面试没通过,没通过也不奇怪,叫我大老远去一躺完全不考察专业能力,能对人选情况有什么了解呢?问了是什么原因没通过,也说领导没有告知;总体来说面试体验极差,面试官也很傲慢,公司整体氛围不活跃,也能感受到公司对于雇主品牌不是很关注。建议后面去面试的小伙伴提前了解清楚情况,避免浪费时间。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
海王星饭券管理员
面试了职位:用户运营 - 深圳
面试:港之旅旅游面试:用户运营。比较差劲的面试,没啥难度,收到offer了。
底薪很低,全靠提成,面试是在茶水间,进来进去的人!!面试通过后hr谈薪资也不关门,办公位的人都能听到,这一系列的操作简直惊呆我了,还是传统企业,更不敢进去,好坑!
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-08-02 发布
面试了职位:物业经理 - 广州
面试:正佳集团整个办公室里大家都挺忙的
一进去就是填表,第一轮招聘单位面试就是问一些简历上的问题。第二轮等总经理面试,等了近3个小时,也就是围绕物业一般管理问题聊20分钟前后
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
面试了职位:运营 - 深圳
面试:周末酒店运营面试不好,共3轮面试
约的是人事,面试当天,人事说安排主管给我面试,该主管通过我写的简历以及填的表格上的信息,我从简历中可以看出,我比较在乎的是薪资这块,她认为更应该看重未来的发展和能学到什么,也是挺搞笑的,还没入职,就在给我画饼了,能是什么好公司,可以选择双休,或者是做一休一,工资少的可怜,那个主管我也不知道他是怎么当上主管的。能不去面试就不去面试,不要浪费自己的时间。我看到人事在dy上也做了很多的推广来招人,很多小伙伴看了一些短视频可能都觉得他们的福利待遇很好,氛围也很融洽,但其实是很乱,不要入这个巨坑。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2023-04-02 发布