最近更新时间:2024-06-04 01:00:00

面试了职位:产品经理 - 重庆
面试比较轻松,没有什么大问题
面试时,首先进行了自我介绍,包括姓名、年龄、出生年月、家庭住址等信息,然后介绍了之前的项目经历,并详细说明了怎么做。
Q:有过什么项目经历
面试了职位:产品经理 - 重庆
都是业务部门面试,比较贴近具体技能
Q:技能、经验
重庆新媒农信科技有限公司

面试了职位:测试工程师 - 重庆
面试:腾讯·大渝网只面试了一轮,没笔试
可能是面试官开会,没时间了,只面试了一轮,没笔试,但是自己答的不好,现在公司没有测试,要建立一个测试体系,我觉得还是有前途,但是我表现的不好。
面试了职位:文案编辑 - 北京
面试:eNet硅谷动力帅哥面试,感觉还不错~
技术型公司,主要是招产品和宣传性文案编辑,还附带一定活动策划,聊得挺好的,环境也还不错,就是公司技术宅男太多,女生少。
面试了职位:HTML5 - 重庆
面试:腾讯·大渝网大致会问项目经历,和技术理解
4次面试,技术总监,交流技术问题和项目经历。人事总监会谈职业生涯,岗位理解,自身规划总裁就是什么都问。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
Q:你学历一般,当时为什么这样。
面试了职位:销售助理 - 北京
面试:新浪一场简单高效的面试经历
首先是hr面试,填写应聘表,以及会发一套性格测试的题目。hr面试完了,就是和部门负责人面谈。最终结果会通过邮件发送。
Q:关于新浪的问题。
面试了职位:文案策划 - 重庆
面试:腾讯·大渝网先面谈,然后开网页让直接现场实际操作写文章
面试先谈了之前的工作情况,然后再了解现在的工作岗位工作职责,也聊了一下自己本身专业的事情。然后让现场实际操作写新闻。
Q:你觉得你的专业有帮助你现在的工作吗?
面试了职位:编辑-实习生 - 北京
面试:新浪乐居面试官很年轻,轻松交谈
1v1面试。一开始就是自我介绍。然后面试官根据我的简历提出问题,并根据我的回答追问。
面试了职位:财务/会计助理 - 北京
面试:微赢互动先自我介绍,然后问了几个问题
最开始填了简历,然后有一个性格测试类似的,就一个HR来提问,问题也不是很难,后面问了你有什么想问他们的
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:PHP - 重庆
面试:腾讯·大渝网首先是做题,跟随技术主管进入一个小办公室笔试
首先是做题,跟随技术主管进入一个小办公室笔试。在你做题期间,技术主管审阅你的简历。做完题,技术主管开始提问,问题不仅仅是笔试题上的内容,会拓展开,1小时后离开了,目前收到第二轮面试邀请。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:新浪乐居因为去面试的学生很多...
因为去面试的学生很多,他把学生差不多7、8个一组进行编组,然后依次一组一组的来面试,4个面试官,一次性所有的人都进去,然后依次自我介绍,介绍完了就问一个问题,一个一个的回答,回答的都是问的哪一个问题,差不多一共问了两个,然后单独问了几个人问题,就撤了。
Q:你对于北京遇上西雅图,用两个词来描述
面试了职位:房地产编辑 - 重庆
面试:腾讯·大渝网面试难不难主要视自己的能力与对手水平而定。
说是大渝网,实际上还是外包出去了,除了唬人的腾讯 大渝网这栋楼和招牌以外,面试流程并不是非常严肃。 常规面试,一个面试官,唠嗑为主,面试官人比较和善,问了求职者对行业的看法,抗压能力,学习这个行业的意愿以及上交以往工作上的一些作品。 也许谈得时间不短,但是终究还是要看作品的,重庆就这么几家叫的上名字的互联网媒体,一有招聘,求职的肯定不少,没有亮眼的作品,饼画得再大也是白搭。
Q:你对当下的房地产行业怎么看。