最近更新时间:2024-05-22 07:00:00

面试了职位:前端工程师 - 重庆
关于新媒的面试总结。
面试前做了笔试,很简单的笔试,然后面试直接是你的上司面试 他会根据你的答题情况问你。然后对你的简历进行问询 总之我总结的面试技巧: 首先坦诚和态度很重要,虽然坦诚是挺傻的一件事情,但三观正确的人都会欣赏的。去面试的话一定要提前做好准备,队面试的岗位有一定的了解,队可能遇到的问题像想好一些回答,不要紧张,加油。 面试主要问题还是如何消除紧张。转变心理。想象现场只有自己,台下没有一个人,这是最直接最有效的方法。深呼吸,深呼吸可以帮助调整气息,缓解紧张。握拳,反复数次握拳、张开、握拳、张开,可以有效消除紧张。搓手心,把手心搓热,有助于转移注意力,调整气息。大口喝水,大口喝水,也有助于缓解紧张。平时经常练习讲话,与人交流,在谈话技巧上下功夫,习惯了就不会紧张了。 对专业问题善于概括总结,不要死记硬背。很容易过的 加油!!
面试了职位:前端工程师 - 重庆
面试官挺好的,整个面试氛围都比较和谐。
面试官感觉年纪不大,有个小笔试,也是一些常见的做前端过程中容易遇到的情况,3个css样式问题,3个JS问题。我个人基础不是特别好,但是逻辑性问题还是可以的,css的问题有个没有答出来,js方面倒是没有问题。然后面试官问了一些经常出现的前端问题,基本有年把的经验都恩能解决。 我去的时候公司其实准备招大牛,所以很遗憾我挂掉了。虽然没有进入公司,但是就我经历过的一二面的面试官,感觉公司氛围不错,不严肃,言论比较自由,听他们说还有餐补,电话补贴什么的。以前福利待遇很好,但目前因为有个大项目没了,据说准备自己做项目,福利少了很多,期望它转型成功吧。
2轮面试:笔试、电话面试
重庆新媒农信科技有限公司

面试了职位:实习生 - 北京
面试:新浪乐居看重专业能力 以及能提供的上班天数
由部门的一个姐姐面试的,先做自我介绍,然后问对公司了不了解,会不会使用ps,DW等软件。然后写作能力怎么样,可以带上自己的作品去。然后问大概能提供多久的上班时间。一般一周至少4天。由于当时课程原因,没法提供足够的上班时间,所以不了了之了。实习工资800一月······
面试了职位:编辑-实习生 - 北京
面试:新浪乐居面试官很年轻,轻松交谈
1v1面试。一开始就是自我介绍。然后面试官根据我的简历提出问题,并根据我的回答追问。
面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 重庆
面试:腾讯·大渝网面试的前端实习
面试的前端实习,问的技术问题不多,有一个没答上来,面试官挺随和,问了很多项目问题,基本都是根据简历来的,好好准备应该可以通过。
面试了职位:PHP - 重庆
面试:腾讯·大渝网首先是做题,跟随技术主管进入一个小办公室笔试
首先是做题,跟随技术主管进入一个小办公室笔试。在你做题期间,技术主管审阅你的简历。做完题,技术主管开始提问,问题不仅仅是笔试题上的内容,会拓展开,1小时后离开了,目前收到第二轮面试邀请。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:文案策划 - 重庆
面试:腾讯·大渝网先面谈,然后开网页让直接现场实际操作写文章
面试先谈了之前的工作情况,然后再了解现在的工作岗位工作职责,也聊了一下自己本身专业的事情。然后让现场实际操作写新闻。
Q:你觉得你的专业有帮助你现在的工作吗?
面试了职位:销售助理 - 北京
面试:新浪一场简单高效的面试经历
首先是hr面试,填写应聘表,以及会发一套性格测试的题目。hr面试完了,就是和部门负责人面谈。最终结果会通过邮件发送。
Q:关于新浪的问题。
面试了职位:文员 - 重庆
面试:腾讯·大渝网公司位置比较远,但环境还可以。
面试过程很快就完了,问的问题都比较基础,只要有编辑基础的就可以去试试。 面试完了感觉位置有点太远就放弃了。
面试了职位:测试工程师 - 重庆
面试:腾讯·大渝网面试官应该是个开发
面试官应该是个开发,之前没有测试,需要建立新的测试体系。没问啥子技术问题,就是针对简历问了些问题,大概就是对自动化测试的看法,怎么建立测试体系这类的开放性问题。面试感觉不难,不符合他们的期望吧。
面试了职位:技术员 - 重庆
面试:腾讯·大渝网
面试听不明白,机会很难得,但是我准备很不充分,面试的过程很痛苦,面试官说的英文我听的一知半解,大概猜测着来说的。回答很栏
Q:工资
面试了职位:策划 - 重庆
面试:腾讯·大渝网看能力,能力强就能过。能力不行就唰下。
首先看简历,然后给一个营销案例让你分析这个案例的优缺点,对自己的人生职业规划,三年规划,五年规划,十年规划。
Q:您认为未来中国哪个行业存在巨大的投资潜力?