最近更新时间:2024-04-30 00:00:00

面试了职位:java工程师 - 天津
下午总部在面试,无压力。
面试分了三轮,一轮笔试,一轮人事,一轮技术。技术是群面,两个求职者一起面试,这种情况就是看谁准备的更充分了。整体来说难度不大,只要你确实做过些东西,明白前后台交互的流程。对Java基础部分比较熟悉。
3轮面试:笔试、HR面试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:java工程师 - 天津
不给通知是最伤的!
不给通知是最伤的!嗨呀!好气~非常不能理解,就发个短信这么难吗?当时也没告诉我需要等多长时间,给个期限也行啊,啥也没说。
面试了职位:java工程师 - 天津
两轮面试,第一轮是技术员面试
两轮面试,第一轮是技术员面试,问一些技术相关的知识。第一轮通过面第二轮,也就是人事的面,问一些个人问题。
面试Java 有点难
面试Java 问了好多线程和web的题 答的不好 问了一些做的项目或者课题 问了些职业规划 没过
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
亚联信息

水星存储卡婚恋咨询师
面试了职位:软件测试 - 天津
面试:G-TEK面试:软件测试。面试体验平平,整体难度不算高,结果应该是没过。
就是简单的人事面,没问技术
2023-03-28 发布
柒柒
面试了职位:高级管理职位 - 天津
面试:天津博美华泰科技有限公司高级管理职位面试一般,共2轮面试
一面 为年后新项目储备人才 公司看着不大 做科研生产类型
2023-12-05 发布
面试了职位:web前端 - 天津
面试:高新兴智联科技有限公司广州这边的前端
广州这边的前端,技术一面还好,问一些项目经验什么的,一面之后会有个测评,性格测试之类的,也有一些公务员考试的那种图形题,做两个小时左右吧,全程开录像和语音,浏览器标签页不能切换,切换几次就直接答题结束的。测评不过的话,面试就不过的了,感觉奇奇怪怪的。不知道这个测评的意义是什么?
2轮面试:笔试、电话面试
别墅区冰箱贴市场营销
面试了职位:Android - 天津
面试:天津畅索面试:Android。面试体验良好,问的常规问题。
公司主要做系统层的开发,系统应用和fwk,bsp,驱动等。有过相关经验还是比较容易的,公司氛围有不错!
2023-06-15 发布
变幻楼被子媒介总监
面试了职位:Unity 3D培训讲师 - 天津
面试:天津中科正澎Unity 3D培训讲师面试不好,共3轮面试
刷业绩
3轮面试:部门主管面试、现场做题、填信息表
2023-06-01 发布
面试了职位:Java - 天津
面试:麒麟软件【Java】面试经验分享
一面:基础问题,问简历里面的相关技术和课程的基础知识二面: 简历里面的相关技术和课程的基础知识,投的相关岗位的技术栈,项目问题
好舒呼
面试了职位:IC验证工程师 - 天津
面试:恩智浦强芯(天津)集成电路设计有限公司面试:IC验证工程师。有了很好的初印象,难度大概中等水平,收到offer了。
1.部门经理面试2.专业技术面试3.总经理面试非常靠谱的一家公司,结合自身项目经历去准备问题,同事也比较专业,工作环境和氛围很不错
4轮面试:视频面试、HR面试、协作同事面试、总监/老板面试
2023-04-19 发布
晴空
面试了职位:电气工程师 - 天津
面试:天津智通信息系统集成有限公司电气工程师面试很好,共2轮面试
因为我是刚毕业嘛,想着是往电气工程师方面发展,所以面试的岗位就是电气助理。开始是北京的HR发布的招聘信息,电气,机械手,以及机械设计,毕竟公司是做非标自动化的,所以也就离不开机械手。我来公司的目的很明确,因为自己是学机器人专业的,就抱着体验一下从事这行的感受,因为毕竟机械手对于我们来说无非就是调试,学校也搞过,个人认为没什么可玩的,所以就选择了电气,电气涉及到的东西也比较实用。开始行政主管给了我一张笔试题,其实就是走个过场,稍微懂一点电工的基本差不多会做。答到一半部门主管收走了我的卷子,简单看了看,问我是刚毕业,以后是不是打算来天津发展,因为当时急着工作嘛肯定斩钉截铁的说对对对,然后就没有然后了,说是有时间来上班吧。非标自动化这行出差是常事,驻守项目也是不可避免的,所以要来的小伙伴做好长期在外的心里准备。
马尔代夫起钉器艺人助理
面试了职位:单片机 - 天津
面试:天津动芯科技有限公司面试:单片机。总体感觉比较正常,面试难度一般,确认通过。
感觉还行,就是加班
2023-06-27 发布
面试了职位:网络工程师 - 天津
面试:天津恒御科技有限公司网络工程师面试一般,共3轮面试
实习生在学校招聘会投的简历1.通知来面试,先是笔试写了一张卷子,都是一些网络、linux、mysql的基础题。2.HR一面,就正常的问一些职业规划啊期望薪资啊过往经历。3.副总二面,问我理解中的网络工程师是什么样的,学校成绩等。
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试