最近更新时间:2024-04-29 21:00:00

面试了职位:项目助理 - 天津
面试一直很顺利,没想到最后人事面,刷新三观。
最大的boss面的  当场排定我,然后人事面 说不错很好,让我回去等offer 还让我发了毕业证和流水,结果突然没消息了 打电话一问,说不好意思 我要的工资太高了 找到了物美价廉的人 我就呵呵哒了 幸好没去 这样斤斤计较 不重视人才公司 去了也是大坑,莫名其妙。
2轮面试:HR面试、电话面试
亚联信息

面试了职位:IT技术支持 - 天津
面试:天津汉博信息技术有限公司IT技术支持面试一面
IT技术支持面试一面部门主管面试,询问过往履历,介绍岗位的工作内容和薪资等等,大概20分钟这样,然后转区域主管面试二面区域主管电面,核实过往经历,详细介绍整个部门的运作和岗位职责以及企业价值观等等,通话15分钟这样,转hr面三面HR电面,详细介绍薪资,核实简历内容是否属实,回答一些疑问等等,大概20分钟左右
4轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、电话面试
水星存储卡婚恋咨询师
面试了职位:软件测试 - 天津
面试:G-TEK面试:软件测试。面试体验平平,整体难度不算高,结果应该是没过。
就是简单的人事面,没问技术
2023-03-28 发布
面试了职位:FPGA开发 - 天津
面试:善测(天津)科技有限公司FPGA开发面试一般,共5轮面试
1,人力填基本信息2,进会议室3,技术主管过来布置编程的题目4,上机编程,完成题目5,技术主管和面试者交流,相互了解情况6,技术主管拷贝面试者的程序7,面试者等候答复面试结果:尚不确定,单位未答复
5轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题、其他、留作业
2022-10-04 发布
面试了职位:web前端 - 天津
面试:高新兴智联科技有限公司广州这边的前端
广州这边的前端,技术一面还好,问一些项目经验什么的,一面之后会有个测评,性格测试之类的,也有一些公务员考试的那种图形题,做两个小时左右吧,全程开录像和语音,浏览器标签页不能切换,切换几次就直接答题结束的。测评不过的话,面试就不过的了,感觉奇奇怪怪的。不知道这个测评的意义是什么?
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:UI设计师 - 天津
面试:天津蓝威科技发展有限公司天津市蓝威科技有限公司的面试经历
挺简单的,老板发了一张app的原型图让我做优化,用了几个小时做了界面和交互动画,他挺满意就开始聊薪资了感觉这里对水平要求不高,比较看态度吧环境和薪资都一般,比较适合刚转行的新人来历练
面试了职位:后端开发 - 天津
面试:麒麟软件本科应届生面试天津麒麟软件
我是四月份面试的该公司,工作地点是天津,薪资boss上有写着大致范围,面试难度一般,只有一轮面试,电话or视频面试,先是自我介绍,然后问一些简历上的问题,最后再问一些Linux命令,网络知识等等,没有问数据结构。大概面试了25分钟左右,然后第二天收到了offer,面试应该算是比较容易的。
变幻楼被子媒介总监
面试了职位:Unity 3D培训讲师 - 天津
面试:天津中科正澎Unity 3D培训讲师面试不好,共3轮面试
刷业绩
3轮面试:部门主管面试、现场做题、填信息表
2023-06-01 发布
马尔代夫起钉器艺人助理
面试了职位:单片机 - 天津
面试:天津动芯科技有限公司面试:单片机。总体感觉比较正常,面试难度一般,确认通过。
感觉还行,就是加班
2023-06-27 发布
面试了职位:运维工程师 - 天津
面试:奥杰云商面试:运维工程师。较糟糕的面试体验,确实有一点难度,感觉没戏。
不咋地,公司在个居民楼里,填了张表然后就是主管面试,公司主营政府硬件采购的,主管就搁那吹公司PUA你,说你不行就是来我们这学技术的,给你开个工资都算慈悲了,
2023-05-13 发布
面试了职位:后端开发 - 天津