最近更新时间:2024-04-27 21:00:00

面试了职位:java工程师 - 杭州
信雅达 Java面试。
整个面试过程很轻松,面试官没有问太多Java相关的技术问题,主要就平时开发项目上的一些技术,如服务器策略、对接第三方手段、前台所用的技术等,还有项目中遇到的问题进行了交流,面试官也很nice;最后HR回复通过面试,很海皮~
Q:开发项目上的一些技术,如服务器策略、对接第三方手段、前台所用的技术等。
面试了职位:java工程师 - 杭州
简单的很,只要你想来
笔试题,非常简单,普通的web,类等等题目。然后就是询问你项目经验,做过哪些项目,担任什么角色,技术方面问问队列,并发,分布式等等。
Q:你愿意出差么?
就做一份笔试题
就做一份笔试题,他们都用手机查,我懒的查,直接随便写了一点,公司环境很差,一间特别破的房子。进去就5个人,写完面试题说和经理谈话,经理在最里面的小破屋。
整体面试比较基础
整体面试比较基础,主要问些项目经验和做过什么,对工作流,以及前后端的交互,还报文的传输方式。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试整体还是比较轻松
面试过程比较随意,在休息厅面试,显示自我介绍下,接着谈谈项目经验,最后是基础的问题,面试过程中就是太随意了,导致我也没有认真对待,算是疏忽大意了吧,问的几个基础的问题答的也不是太好,有的问题听不太懂
面试了职位:java工程师 - 杭州
集中作业项目面试还是挺简单的。
我是在培训机构学的Java,以前不是学计算机的,面试的时候听轻松的,集中作业这个部门对技术要求并不是很高,并没问什么特别难的问题,主要就看态度和逻辑能力是否胜任。
1轮面试:留作业
面试了职位:java工程师 - 杭州
我感觉一般,其实还好吧。
是在项目组面试的,就是项目经理直接面试,一上来就是就简单介绍一下,然后就随便问了几个问题,都还是比较简单的问题。
Q:重写和重载。
2016信雅达招聘面试经验
初试:初试是HR对信雅达公司做一个简单的介绍,完了给发一张笔试题。复试:技术总监一对一提问,问一些Java框架知识、做过哪些项目等等。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:java工程师 - 杭州
这个公司呢。你需要多去实践。
就是问一些线程和集合的问题。jsp问的也比较多。面试的时候。问的很简单。但是主要就是你能不能接受出差和能不能加班一些的。
面试了职位:java工程师 - 杭州
面试了,在考虑要不要去。
面试比较轻松,或许是个人能力比较强吧,但是开的工资有点低,心里落差有点大,看网上负面评论比较多,有点担心。
信雅达系统工程

真武门相机配送员
面试了职位:实施工程师 - 杭州
面试:新视窗面试:实施工程师。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,应会有好结果。
g感觉挺难
面试了职位:运维工程师 - 杭州
面试:东信北邮面试:运维工程师。面试体验良好,整体难度一般,告知通过了。
面试很简单,我面的是实施岗位,领导很好,问的比较基础,比如网络知识,服务器相关操作指令还有linux服务器内核参数这些
2023-12-25 发布
芙蓉舍装订机出纳
面试了职位:Java - 杭州
面试:安恒信息面试:Java。总体感觉比较正常,有一定难度,基本没戏。
我是菜鸡
2023-12-05 发布
微信用户
面试了职位:客户经理 - 杭州
面试:新中大面试:客户经理/软件销售(tob)
流程:常规、规范面试官:总部营销管理负责人总体能感觉到面试的专业性和被认真对待,我是转行业转岗的,在我回答完问题后会给我详细解答公司发展规划并认真指出面试存在的问题(说得比较委婉但能听出来自己问题出在哪,也侧面感知到了面试结果)面试问题如下:1.简历痛点挖掘,是否有与tob销售相关的工作经验?2.为什么离职?为什么选择这个行业和岗位?3.有了解过软件销售吗?它的模式和普通toc销售有什么差别呢?4.你对项目型销售怎么看?5.案例考核:假如要向另一个公司售卖产品,公司内部有个知无不言的员工A,一个专业的与你对接过但是已经几天断联的员工B,一个拥有最终执行权的领导C,你觉得搞定谁最重要?该如何解决这个僵局?问题回答完这里感觉面试官已经大概了解了,戛然而止,问题确实挺多,一共耗费20min。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-22 发布
饭店可乐网络推广
面试了职位:柜员 - 杭州
面试:宇视Uniview面试:柜员。体验感较差,难度是有的,应该没有通过。
面试的人很多,无领导是排序题,竞争很激烈
2023-12-09 发布
飞云山钥匙扣广告销售
面试了职位:运维工程师 - 杭州
面试:恒生电子面试:运维工程师。感觉挺亲切的,整体难度中等,收到offer了。
一共两轮面试,初面会给一些场景设定,比如你接到了什么样的电话,面临什么情况,怎么解决,第二轮面试会问你成绩单上不好的地方。
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
2023-11-20 发布
太岁书院饭券讲解员
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:宇视Uniview面试:测试工程师。很棒的一次面试体验,题目中等难度,应该是通过了。
一面 一面技术面,根据简历问问题,介绍简历上的项目等,问了Linux和数据库知识,基础的测试知识等自我介绍,对公司的了解,自己的优势,自身的优缺点,对加班的看法,职业规划等
2023-11-21 发布
起点村报刊架游戏动作
面试了职位:Java - 杭州
面试:时代银通面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度层层递进,有了面试不通过的结果。
主管面试会让你用架构师思维设计项目以此拷打你,但是我当时感觉面试还可以,结果一直没有消息,实在等不及才去问的,结果就是挂
4轮面试:笔试、HR面试、协作同事面试、总监/老板面试
2023-11-20 发布
这是gou吧
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:恒生电子面试:测试工程师。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,确认通过。
校招的面试,先笔试再群面,最后主管面。问的技术问题不多,只记得问了电梯要怎么测试,还有一个计算机网络的问题
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2024-01-01 发布
凤岭阜数据线高级管理
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:杭州NTT DATA软件有限公司面试:C/C++。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,基本没戏。
感觉要好好准备,多刷题
3轮面试:笔试、电话面试、协作同事面试
2023-12-13 发布