最近更新时间:2024-04-28 14:00:00

面试了职位:java工程师 - 北京
面试过程很愉快,感觉很专业,学到很多东西。
去了之后,填写一张单子,然后项目经理直接面试,问的很专业性,感觉有点小困难,但项目经理很和蔼,不会的都会很认真地去为我解答,很感谢!
Q:struts1、struts2的工作流程
面试了职位:java工程师 - 北京
公司不错,挺正规的,面试官不错。
面试关是大牛,3年以上的,问了一些,redis 集群,spring,设计模式等,自己回答的不是很好。
面试了职位:java工程师 - 北京
工作内容,技术基础,智商测试题。
面试官感觉人不错,问了些平时工作内容,所用技术。然后有技术提问和iq测试题。技术题大部分是基础,但是我基础知识忘完了。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:java工程师 - 北京
到了公司先等一个小时,之后面试官来了。
到了公司先等一个小时.之后面试官来了,给你张A4纸还有2张空白纸让你写!我看了下题,有虚拟机调优!几乎都是手写代码题!也许是我接触的少还没接触过!看准网就是准!公司确实很垃圾!别去了各位!要求本科统招学历!
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
挺扯淡的 怪里怪气的
邮件里只有人事的电话 让去a栋 后来又让去c栋 大热天的让这么跑 很烦 面试没啥难度 让写sql语句能出来结果的 可能和他想的不一样 他直接说你这是错的 我当时被噎得无话可说 后面问框架的东西 没啥难度 也都大致说了 已经聊到我给你介绍下我们公司 有没有其他问的地步了 在这之前说过 你懂得东西不少啊 然后他接了个电话 后面聊的远程调用 我说dubbo就可以了 他想要的结果是webservice 我说dubbo能用 他说不可能 我没啥说的 我说这个我之前用过 但是用的少 然后他拿起简历说 你写这么多技术没用 说的越多越暴漏 我们想找个中高级的 wtf 接了个电话转变这么大 我确实不是本专业的 我自学的 那你开始就别邀请面试啊 耍人呢 浪费别人时间不可耻么 还说 你回去等吧 我们找不下高级的 就要你了 我服 这个嘴脸 你先去看看dubbo 再说不可能吧 出来后网上搜索了下 这个公司 理财产品有骗子的新闻 还是谨慎点好 而且看之前员工的分享说流动性很大 说明这公司留不住人 可以说明不怎么样
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:java工程师 - 北京
北京恒昌利通投资管理有限公司面经。
面试题,不是一般的难!巨难!就差写c语言了让你!别去这家公司!不推荐去!如果他的面试题你全会,劝你还是去一家更好的吧!面试题A4纸一篇!另外四张A4纸写代码!可想而知!没1个多小时写不完!也许我2年工作经验太少了!那些题真的有好多不会!还是去下一家吧!
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:java工程师 - 北京
Java工程师面试过程总结。
面试官很好,提问的问题有些打不上来,回来查了一下,积累了一些面试经验,工作环境高大上。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
恒昌利通

龙陵庄圆珠笔原画师
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:弘酬投资管理有限公司面试:行业研究。总体来说体验还行,题目中等难度,确认通过。
面试的行业研究岗,一共两轮。面试官是3位投资经理+1位hr,问了很多问题,从以往的工作到研究经历到职业规划再到对新工作的期待,因为我之前没有做过行研,所以被怀疑没有办法做好。面试官是原来3位投资经理外加另一位cta 投资经理,主要见个面然后明确一下工作的决心。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-23 发布
金虎山档案袋销售顾问
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:甜橙金融面试:C/C++。感觉一般没有很刁难,问题比较简单,个人感觉没戏。
十分钟左右的简历询问,没问八股
2轮面试:总监/老板面试、笔试
2023-10-26 发布
纯粹看看
面试了职位:投融资 - 北京
面试:北京睿信投资管理有限公司面试:投融资。比较差劲的面试,确实有一点难度,收到offer了。
大家要擦亮眼睛,进入一家公司之前,看看这家公司实力行不行,专业水平行不行,能不能做成业务。现在很多公司挂着私募的牌子做的是中介业务,啥都没有,最后把员工和客户都坑了。大家进这家公司之前好好看一看这公司有没有上述问题吧。
3轮面试:总监/老板面试、填信息表、其他
2023-10-22 发布
面试:IDG资本面试:Java。感觉就还好吧,题目难度不大,确认通过。
整体来说不难,问的都是一些java基础,简单写了一道Medium的算法题。
3轮面试:视频面试、电话面试、总监/老板面试
2023-11-27 发布
桃花谷圆规焊工
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:中金公司面试:行业研究。总体来说体验还行,没啥难度,结果没机会。
一轮游,没什么专业问题,就问了简历几个问题。不到十分钟就结束了,不知道在干嘛。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-12-02 发布
Alex
面试了职位:法务 - 北京
面试:北京亦庄投资有限公司法务面试一般,共1轮面试
记录一下面试中提出的问题一面是HR和部门负责人一起面,部门负责人感觉一般,还会问为什么投我们公司这这种问题?想听到什么答案呢?
2023-11-24 发布
天狼星台历图像算法
面试了职位:人力资源主管 - 北京
面试:涵德投资面试:人力资源主管。有了很好的初印象,难度会一直叠加,最终不通过。
问的问题挺难的
2023-10-28 发布
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:阿拉丁(集团)面试:行业研究。面试体验平平,有一定难度,希望能有个结果。
双选会上投递的简历,后面通过电话加了微信约的视频面试。一面是HR面,主要着重问简历内容,不会问很多细节问题,只是着重了解和公司岗位的适配程度,难度不算大。
2轮面试:HR面试、视频面试
2023-10-19 发布
面试了职位:市场推广 - 北京
面试:甜橙金融面试:市场推广。面试感觉就是聊聊天这样,题目有难度,没通过。
面试的岗位是偏运营和市场方向的职位,第一轮笔试之后,联系第二轮。第二轮是群面,在各自简单自我介绍后,开始辩论,因为线上的原因,会有网络信号的问题。所用的是一款电信自己的视频软件,安装登录花了一些时间。辩论环节的难度不小。
3轮面试:群面/无领导小组、视频面试、笔试
2023-11-01 发布
银杉半岛文件篮讲解员
面试:涵德投资面试:Java。给人感觉很亲切,题目中等难度,确认通过。
面试问了raft几个场景题,写了几道leetcode
2023-12-26 发布