最近更新时间:2024-04-29 13:00:00

已选:

地产经纪人(1)

清空已选条件

面试了职位:地产经纪人 - 保定
自信激情服务热情态度。
自信的介绍自己,表达自己的想法,很简单的一次面试,穿着得体,谈吐自信,为人亲和,踏实努力,有付出就有回报。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
保定华中集团

面试了职位:设备维修员 - 石家庄
面试:河北天山集团先是初始。
先是初始,就是自我介绍,问问你的经历,有什么呢你来,雪的什么专业,等等,整体感觉不错,复式不知道是啥,初始过了。
面试了职位:财务 - 保定
面试:河北新发地农副产品有限公司直接去高碑店面试的
直接去高碑店面试的,去了之后填了表格,然后是财务部总监面试的我,期间说想要一个能独立编制报表的会计,我不是会计专业的,我直接说的不会,然后问我学没学过一些公式,比如速冻比率,流动比率,让我说公式,我……忘了,都没回答上来,最后还通过了。
面试了职位:暖通负责人 - 杭州
面试:绿城集团视频面试,两位面试官,标准结构面。
雄安公司工程岗,一位技术负责人,一位HR,询问个人发展意向、最XX的事情等。最后让我提问题,我问了岗位相关问题。
Q:最自豪的事情。
面试了职位:装潢设计师 - 济南
面试:九创装饰重要的是了解这个行业。
面试的人很多,我等了一会儿,轮到我了,设计主管面的我,首先问我了解这个行业吗,后来又谈了应具有的能力和职业发展。其实面试之后,才更加了解,原来这个室内设计不是我所想的室内设计,它所要具备更多的销售能力,底薪很低,提成高,你的目的是签单成功,而不是设计。虽然提成很高,做得好发展也还可以,但还是有点小失望。工资1300,加提成五个点。然而我不想去。
Q:你了解这个室内设计吗。
面试了职位:招商培训生 - 北京
面试:华夏幸福CFLD重在参与。。。。。。。。。。。。。
26号面试,24号发的通知,幸亏我25号本来就打算要回学校,要不然就不去了,十个人一组进去,一位面试官,一个人三分钟陈述,两部分,自我介绍和一个抽题,抽到的是一个词,然后围绕这个词说一下,有志愿者同学计算时间,时间到了就不能说了,准备的词真是五花八门,我抽到的网络游戏,不过有个更可怜的同学抽到了本拉登,没有更多的问题,这一组都说完了就换下一组进去,感觉华夏幸福基业用惯了名校高才,对河北的学生提不起兴趣,连我们学校给华夏做校园大使的那个志愿者同学最后都没能被华夏录用。
面试了职位:结构设计师 - 保定
面试:保定华澳装饰工程有限公司面试技术员结果去了不是。
那天给我打电话让我去面试技术员,结果我去了之后不是。说是那个业务人员,既然来都来了,那就面试一下吧。先填了一张简历。之后见到老板,老板就一个劲的给我讲业务员怎么怎么牛。也没问我什么。自己的公司待遇乱七八糟的,也没说,就说要看提成啊,工资给的还很低。非常没有诚意,不建议大家去。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:去了公司,一个劲的给你画馅饼。
面试了职位:会计助理 - 鄂尔多斯
面试:中铁十六局铁运工程公司中铁十六局铁运公司招聘面试结果。
通过学校招聘,因为是铁路项目部,一般招的都是男生,女生较少招聘。面试会问一些问题,看看你个人的表达能力,通过聊天来大致了解下你这个人。
面试了职位:Flash - 保定
面试:奥润顺达研发部门的技术员的面试经验
去到奥润顺达后,她会问你学历,然后问你工作经验,问你能不能接受单休,面试过程很简单,还会问你一些家庭问题,然后技术面试,问你毕业设计,基本会CAD就可以去的。
Q:家庭住址,学历,会不会CAD。
面试了职位:投资专员 - 其它
面试:隆基泰和校园宣讲会上面试的投资发展过程。
先是校园宣讲,第一天先是自我介绍,有三四个人力的看着你,然后是自己随性演讲,给你小卡片,演讲完了给你打分,然后就是等通知,等着去总部。
面试了职位:CAD制图员 - 保定
面试:河北秀兰房地产集团有限公司秀兰地产一般面试的
1.地方不好找,那天下雨,淋着雨找了一个多小时,找到后衣服基本全湿了。 2.面试一般,没有什么问题,面完让等通知。
Q:为什么没有去长城。