最近更新时间:2024-09-24 00:00:00

面试了职位:流水线操作工 - 昆山
仁宝电子面试经过简述。
我是应聘作业员的,没啥可讲的,起初不知道有仁宝招募中心,通过中介进的,个人并不是想拿返费,在外面晃得时间长了,想赶紧找份工作干着,就通过中介去了!        面试个人感觉没啥难度,可能我应聘作业员吧,无非填一张个人简历,这个无所谓,他根本都不会去看,所以你尽管瞎写就行了,只是个形式!        然后给你一张卷子,都是很简单的题目,满分100,60就及格了,很好考的,稍微初中上过一两年的都能过,没啥难度,可以还可以炒,说白了一是个形式!        然后面试官把卷子收上去,开始改卷,改完了点下名字,及格的流下,不及格的走人,基本都能过,除非你没上过学!       然后面试官把剩下的人员拍成几排,挨个检查身体有没有纹身,同时让你背诵26个英文字母,这个就看各位的本事了,有的事先写在手上,有的临时看手机,八仙过海,各显神通吧!       当然期间会发现一些他不想要i的人,比如说话不清楚,反应慢,眼斜嘴歪,眼睛过小,手指不灵活等各种奇葩,我这里只是随口调侃,没有歧视的意思,请大家不要对号入座!
1轮面试:留作业
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
昆山仁宝电子

面试了职位:汽车质量工程师 - 昆山
面试:昆山台光电子确定通过。面试官ni
确定通过。面试官nice,1对1面试,看中专业技能,1小时以上。一份逻辑题,一份英语测试题,然后面试,最后等核薪签流程,发offor
西湖便签行政主管
面试了职位:产品经理 - 昆山
面试:昆山鼎鑫电子有限公司面试:产品经理。感觉很正规,难度不小,结果应该是没过。
面试体验很好
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-02-27 发布
面试了职位:销售专员 - 昆山
面试:立讯电子科技(昆山)有限公司挺简单的,两轮
挺简单的,两轮,第一轮是群面,然后第二轮是一对三的面试,群面的题目是海上遇难,然后东西排序,第二轮让英语自我介绍了,后面问了一下自己的优点也就没了。这是校招的面试过程。
面试了职位:运维工程师 - 昆山
面试:立讯电子科技(昆山)有限公司我是2019应届毕业生,hr很赶时间
我是2019应届毕业生,hr很赶时间,第一轮面试小组讨论,给定场景表达自己的观点,有理有据坚持自己即可,我们那一小组11人全部通过。第二轮面试,无人一组,随便问hr自己想知道的,可以问薪资待遇公司情况加班情况等等。该公司发展前景进步空间都不错,但是工资太低,条件比较艰苦。特别要注意该公司宣讲时给的工资包括加班费,一周六天,早八晚八
面试了职位:质量管理/测试工程师QA/QC工程师 - 昆山
面试:立讯电子科技(昆山)有限公司立讯集团校园招聘流程
由于我参加的是立讯集团的校园招聘流程,定位是那些进入公司成为储备干部的人群,可能和其他网络招聘或者社会直招存在差异。最重要的我放在最前面讲,免得大家太长不看。储干招聘在签订合同的时候,需要注意看是试用期合同还是聘用合同,一般来说试用期间公司有权解聘你的!立讯集团在全国共有三十多个事业处(BU),当时是中央人资的大Boss(现董事会会员)和高管带队去学校挖人,声势很大但是流程极为简单,仅仅两面就敲定签约了。 第一面是笔试,都考核的是公共基础,通过率60%-80%的样子;二面就是情景模拟小组讨论,1:3的筛选率。简单说一下我当时的讨论情景,假设你遭遇灾害被困山中,给一系列生活品让你选择携带,要求是通过自助逃离,最终取舍三轮留下你最后需要的一样。当时选择率最高的三类,手机/地图、食物/水、医疗箱/火源。其实你选择什么,对HR选人都没影响,重要的是你拿出什么理由去说服他们,让他觉得你的理由比其他人的更有说服力。讨论的时候记得仔细听其他人的发言,找出他的陈述中比较好的地方和有漏洞的地方,当你发言时,如果可以总结前面人的“金句”,这个加分就会转而加到你身上了。而在辩驳观点时,并不强调一味辩倒,态度持中突出自己观点的优势就好,前者漏洞之处简单带过留待后面发言的人去考虑讨论。 通过面试后,就是我前面讲的进入试用期,你会在三个月内轮岗,如果表现好基本就被主管留在第一次轮岗岗位了。轮岗期间每周都会让你提交实习心得给人资,你可以表达你对公司满意的地方和希望公司的改善点。试用期结束会进行转正答辩,介绍你在实习期间所学,个人优缺点和未来的提升计划。只要你不是太差,你就成为公司正式员工了。
3轮面试:总监/老板面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:后端开发 - 深圳
面试:立讯精密工业立讯精密测试软件开发面试
问了懂不懂硬件参数,类似欧姆,毫安之类的,问了以前做的毕设,问为什么要来这里工作,入职之后学atlas,object-c,rush,python。
面试了职位:机械设备工程师 - 昆山
面试:昆山三星电机待遇还行,工作内容难度不大
突出自己稳定,想要长做就好,先是简单自我介绍,然后部门领导会大概问下你会什么,机械、电器、PLC之类的,有基础基本就OK。
面试了职位:汽车质量工程师 - 昆山
面试:立讯电子科技(昆山)有限公司面试老头特严肃,老板着脸,感觉招聘有些虚假。
感觉没戏。公司位置偏远,看中专业技能,面试官强势。面试老头特严肃,老板着脸,感觉招聘有些虚假,一点希望都没有。
面试了职位:电子工程师 - 苏州
面试:四海电子小白面试经历,对英文要求有点高
process technician 刚刚毕业,先关于自身性格问题以及职业规划等,有一个英语环节,翻译一段英文,压力还是有点大的,简单的口语交流。
面试了职位:审计 - 昆山
面试:昆山鼎鑫电子有限公司内审,稽核面试。
一开始去就作英语试卷,大约一个小时,比较简单,然后公司的主管问问一些问题,这些问题应该是人事问的,不知道为什么主管问,问的和专业无关,然后让我回去等通知,如果合适会联系台湾主管视频面试,过程比较花时间,然后我觉得我应该去不了,重要的应届生时间宝贵,不可能为一家公司耽误其他公司,而且工资扣掉各种补贴,五险一金后拿到手可能就3K,加班说没假期,驻下面公司一个月,然后有加班费。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、视频面试