最近更新时间:2020-03-31 13:59:33
面试了职位:流水线操作工
仁宝电子面试经过简述。

我是应聘作业员的,没啥可讲的,起初不知道有仁宝招募中心,通过中介进的,个人并不是想拿返费,在外面晃得时间长了,想赶紧找份工作干着,就通过中介去了!        面试个人感觉没啥难度,可能我应聘作业员吧,无非填一张个人简历,这个无所谓,他根本都不会去看,所以你尽管瞎写就行了,只是个形式!        然后给你一张卷子,都是很简单的题目,满分100,60就及格了,很好考的,稍微初中上过一两年的都能过,没啥难度,可以还可以炒,说白了一是个形式!        然后面试官把卷子收上去,开始改卷,改完了点下名字,及格的流下,不及格的走人,基本都能过,除非你没上过学!       然后面试官把剩下的人员拍成几排,挨个检查身体有没有纹身,同时让你背诵26个英文字母,这个就看各位的本事了,有的事先写在手上,有的临时看手机,八仙过海,各显神通吧!       当然期间会发现一些他不想要i的人,比如说话不清楚,反应慢,眼斜嘴歪,眼睛过小,手指不灵活等各种奇葩,我这里只是随口调侃,没有歧视的意思,请大家不要对号入座!

银河军师
可怕 眼睛小影响干活还是怎么滴 为啥眼睛小就不能要?

面试了职位:普工/操作工 - 苏州
面试还是要看运气了。
先是班组长面试,刷下一批人,剩下的去一个大讲堂的地方去做一些简单的数学题和动手能力的测试。基本上只要过了面试环节都能过。有的人等这家公司面试等了一个多月都没有面试上,我这个运气好,没经验一下子都面试上了。
面试了职位:普工 - 株洲
如何去湘煤立达矿山装备股份有限公司面试
我去那里面试的时候,是人力资源有限公司的人带着我去找工厂的人事经理面试的,我当时是早上8点钟左右就在那里等,后面我和面试官面试的时候,她先向我公司的福利,然后问我有无工作经验,我当时说在新环境做过一个月多,在洗车店做过几天,然后她问我能吃得消吗,电子厂的工作做得了吗,我当时回答做得了,然后她就让我回家等,所以我觉得面试的时候最好实话实说,面试的时候不要害怕还有犹豫,要大声说好。
Q:加班你能行吗?服从公司安排吗?
面试了职位:操作工 - 杭州
如果你的文凭够高。那么就去试试。
通过网上递送简历的方式,后来去人力资源面试操作工的时候,那个人就是很瞧不起专科,我觉有能力的专科不必本科差,我希望在座有能力的专科也不要去了,没什么意思,我觉得去小公司自己的才华才能更好得得到展现,能做老板,就不要打工,因为是不一样的感受。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:基本也没有问题。
面试了职位:普工/操作工 - 常州
这家公司算是我面试最顺利的一家了
我是今年三月份去面试的,那时候我只知道这家公司上班时间很好所有就去了,在面试的时候人家也不会用那些官架子去问问题。填好表,然后就问些关于工作的问题,一切都很随和,所以面试下来也不会紧张感。然后面试官就会带你去看下工作环境,然后会说些工作流程,然后讲下要遇到的问题之类,最后她会让我考虑下。 反正比我以前要排队等面试官,然后问东问西的一大堆的问题,最后连岗位也不讲直接让你考虑要不要上班好吧,虽然最后我还是没去做,但是我还是觉得从面试当中就能知道一家公司到底好不好,如果有其他人有愿意可以去试试。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:普工/操作工 - 扬州
面试简单,有化工经验,本分一点就行
两轮,人事打电话了解基本情况,觉得合适就定下时间二面。二轮面试主要是领班、工程师、经理面试,问你以前工作情况,拥有哪些技能经验,不要吹牛,比如问你夜班偷睡觉吗,你不要说一夜都不睡。只要有点经验,回答老实一点都会要你的。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:普工 - 深圳
面试很好过,基本没有什么问题。
面试很好过,基本没有什么问题。都是生活当中的一些问题吧。没有什么过多的专业问题,可能跟面试的职位有关系吧。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:普工/操作工 - 长沙
长沙格力暖通制冷设备有限公司普工面试经历
长沙格力暖通制冷设备有限公司普工面试经历,面试过程很简单,先填写一张规定好的个人简历表,然后一个一个的去小房间面试,就大概的介绍一下自己,以前在哪个地方工作过?为什么想来本公司上班。有没有朋友在里面工作,面试结束后,晚上7点过会发短信给你通知去体检。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
昆山仁宝电子