最近更新时间:2024-09-21 23:00:00

理财顾问(1)

成都

清空已选条件

面试了职位:理财顾问 - 成都
钱坤证券理财顾第一次。
两点半的面试,我一点半就到了。前台拿了表格,就开始了面试,先是开始自我介绍,然后问了一下之前的经历,最后问能否适应加班,然后就结束了。
Q:能不能适应加班?
四川省钱坤证券投资咨询有限公司

起点村电脑防损员
面试了职位:投资顾问 - 成都
面试:四川大决策证券投资顾问有限公司投资顾问面试很好,共2轮面试
公司就在地铁旁,公司大楼单层双层的 高层底层的分的比较细,填了电子版的信息,比较粗糙,因为带了简历,还测试打字速度,整体比较顺利,相互聊了一下,解决双方疑惑
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-10-31 发布
小七妹
面试了职位:高级管理职位 - 成都
面试:天府(四川)联合股权交易中心股份有限公司高级管理职位面试不好,共6轮面试
五轮面试加一次宣讲会,面试时间一个多月。除了一面二面是HR和业务外,剩下的都是总经理面,面就面吧也没什么,每次面试都两三分钟草草结束,完全聊不到点上,你关心的他不说,他倒是一堆问题和作业。一个多月面试完也不告诉你薪资是多少,别相信挂的薪资,什么总监年薪不低于20万,你想多了,工资只有6k,剩下的说你自己挣!那怎么不挂个年薪100万呢?剩下的也是自己挣……
6轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表、留作业
2023-05-12 发布
月球衣架内容审核
面试了职位:投资助理 - 成都
面试:国金证券面试:投资助理。面试还好,难度适中,希望能有个结果。
1.年龄多大,哪里人?2.为什么选择来上海?3.之前工作经验能否帮助到你?4.如果得到这份工作,你将如何展开?
2023-11-21 发布
鹤影画
面试了职位:行政专员/助理 - 成都
面试:长城证券股份有限公司四川分公司面试:行政专员/助理。感觉上还是很不错的,问的常规问题,期待有个好结果。
面试官人很好,态度温和,问的问题不刁钻。
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
2023-03-20 发布
水云天票据装订机投资合伙人
面试了职位:行业研究 - 成都
面试:国金证券面试:行业研究。面试体验平平,难度是有的,基本能通过。
财务有点难
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、留作业
2023-11-17 发布
Z
面试了职位:Java - 成都
面试:华西证券面试:Java。面试还好,难度大概中等水平,应该没有通过。
先问了问项目,回答了之后问技术,从最基础对的开始,到后面微服务框架。然后会做算法题。挺难的
2023-03-01 发布
mantale
面试了职位:IT技术支持 - 成都
面试:天府(四川)联合股权交易中心股份有限公司面试:IT技术主管。一面水,没啥技术问题,通过了,
一面形式主义比较多,对着简历问了下,随便聊了聊。没啥技术问题,等了两周,让去二面,留了作业。让自己给自己设想工作内容。二面和其他面试冲突,查了风评,不打算去了。
2轮面试:留作业、协作同事面试
面试了职位:行业研究 - 成都
面试:国金证券面试:行业研究。总体感觉比较正常,面试难度不大,结果被pass掉了。
国金行研电子组一面,轮流自我介绍并推荐一家写过深度的公司
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2023-11-11 发布
北极黑板课程编辑
面试了职位:投资顾问 - 成都
面试:国金证券面试:投资顾问。面试体验良好,难度是有的,确认通过。
三轮面试,没有刁难的问题,考逻辑思维和表述能力
3轮面试:填信息表、HR面试、群面/无领导小组
2023-12-22 发布
龙陵庄摆件服务员
面试了职位:会展活动执行 - 成都
面试:天府(四川)联合股权交易中心股份有限公司面试:会展活动执行。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,应该是没过。
平台投简历后,直接周五下午发短信面试通知,周六上午现场集中面试,所有不同岗位的一起面,等的时间比较久,大约1个多小时。问题很简单,就自我介绍、离职原因、薪资要求等,没有为难人的问题。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-05-17 发布