最近更新时间:2024-04-27 03:00:00

面试了职位:机械工程师 - 柳州
本科快毕业时去参加面试。
面试是在学校里面,有几个不同的房间,刚开始是HR面,几个HR在房间里面,一人面一个,面我的那个强调问我能不能去柳州,可能去柳州的同学不是很多吧。
广西昊菱汽车科技有限公司

飞云山背包副园长
面试了职位:C - 柳州
面试:上汽通用五菱面试:C。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,结果被pass掉了。
不错,但自己没准备好
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-03-11 发布
木星马克杯游戏运营
面试了职位:管理培训生 - 柳州
面试:Nexteer Automotive面试:管理培训生。面试体验还不错,面试难度良好,结果没机会。
一共面了两次,第一次与第二次间隔20天,分别是两个不同的面官进行面试。两次都是介绍自己+聊天,前半段他问我答,后半段我问他答。聊天内容不涉及课本知识,基本都是双方看看是否相互匹配,比如问“你觉得自己是一个什么性格的人”、“你觉得自己的缺点是什么”,类似这样的问题,也会顺着你的回答内容针对某个地方继续深挖,所以不要给自己挖坑,要把自己准备好的内容聊出来。
2023-11-05 发布
神经蛙
面试了职位:机械工程师 - 柳州
面试:上汽通用五菱面试:机械工程师。总体感觉比较正常,面试内容挺简单,结果没机会。
校招。第一天宣讲会,第二天面试,第三天签三方。面试分两轮,第一轮hr面,第二轮技术面。自我介绍+对五菱了解多少,为啥选择五菱等问题。技术面问问专业和汽车制造的关系。专业差距太大,没通过
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-09-21 发布
嘻嘻嘻哈哈哈
面试了职位:人力资源专员/助理 - 柳州
面试:上汽通用五菱人力资源专员/助理面试一般,共1轮面试
面试的是广州分部,面试的岗位是人力资源岗,公司地址在广州番禺万达那边,周围交通倒是挺方便的,商场多,人流量也很大。分部不算太大,人也不多,人力资源部就只有一个主管,现在新招一个专员岗。首先填表,填完表之后一个主管和一名在记录的人员,共两人一起面试。面试的问题也是非常细节,会设问一些工作场景中的问题等。整体感受一般。
2023-05-27 发布
tycoon
面试了职位:管理培训生 - 柳州
面试:上汽通用五菱面试:管理培训生。过程不太愉快,难度适中,基本没戏。
985研究生,一面hr面很轻松,二面财务面问成绩不靠前以后摆黑脸,后面问了两个专业问题没答全以后就不问了,态度比较差
3轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试
2023-09-26 发布
内马尔
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 柳州
面试:上汽通用五菱面试:嵌入式软件工程师。体验感还不错的,问的常规问题,收到offer了。
一面  自我介绍和描述自己所认知的企业文化,简单聊聊兴趣爱好和在校情况二面  根据简历提问,并介绍自己最拿手的简历
2轮面试:填信息表、视频面试
2023-09-12 发布
善佳笙离
面试了职位:C - 柳州
面试:上汽通用五菱面试:C。面试印象不是很深刻,题目稍有难度,告知通过了。
五菱校招很简单。一面是人事面,主要问一些学校里面的东西。二面是技术面,但是面试官也还是只问简历上的东西,没问专业问题。最后给了管培生岗,但是薪资一般。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-03-09 发布
足球场卷纸产品经理
面试了职位:Java - 柳州
面试:上汽通用五菱面试:Java。感觉上还是很不错的,题目难度不大,面试官很和蔼。
3轮面试:视频面试、协作同事面试、HR面试
2023-03-09 发布
银河系磁铁厂长
面试了职位:Java - 柳州
面试:方盛实业面试:Java。整体感觉有点打折扣,面试难度不大,告知通过了。
面试问的问题比较基础,社招的会让你描述之前工作中负责的项目的工作内容以及平时用到的开发框架来判断你的能力和沟通水平,同时会问一些基础的软件开发知识,如描述一下软件生命周期、。那些问题是部门主管自己找的,自己认为重要的问题,而且是最近部门主管比较关注什么方面的技术,他可能会重点问那些。
2023-04-09 发布
祝你此行多皎月
面试了职位:技术研发类 - 柳州
面试:上汽通用五菱技术研发类面试一般,共3轮面试
来学校开宣讲会,第二天早上在学校线下面试。面试前,填了张大概的信息表首先是自我介绍,我在自我介绍中提了一下一段协作经历,于是面试官顺着这段经历,问了:在这个过程中,你担任的什么角色?之后,这段经历中,面试官问,你最有成就感的一点是什么?接着,又问:本科学得最好的两门课程是什么?之后,又问:我看你成绩不是太理想,解释一下原因?在我苍白的解释后,问我:那么是否可以认为,你的自制力不是太强,需要有人来监督才能完成一些事情?最后问道:你还有什么想问我的吗?反问了一下公司的研发类大概是干什么的中午一点过收到通过的短信,当天就得签约。只有一轮面试,没有技术相关的问题。学校如果是211、985的应该不难
3轮面试:协作同事面试、HR面试、填信息表
2023-04-03 发布