最近更新时间:2024-04-29 09:00:00

面试了职位:机械工程师 - 北京
当天中午到卡特彼勒面...
当天中午到卡特彼勒面试地点交了一份简历。刚回到宿舍就收到面试通知,2个小时后。于是睡了一会,爬起来西装革履。 到了我预约的时间,还没有叫我,于是跟一个同等的小伙聊。小伙说一共有2个面官,一个是中国人,一个是外国人,30mins全英文。于是暗暗祈祷别碰上老外,因为碰上中国人不会说的单词还可让他帮我解决。 终于到我了,一进去发现是一个很中国的美女,30岁左右。很nice起身跟我握手,并英语问好。我一高兴用英语问她是chinese吗?她说是啊。然后就开始聊。 1.自我介绍 2.与人分歧怎么处理 3.喜欢在什么样的公司工作 4.leadership 5.时间规划 6.创造力 7.修理机器的经验 8.成就 blabla的一阵说,一般的题目都曾经想过,所以只需要转换成英语就行了。问题7就惨了,想说修过电脑,但是很多词都不会说一时想不起来。于是用中文问她“内存”怎么说?她微笑着看着我并没有想帮忙的意思。期间intel给我打了两个电话,由于手机没关机,说了声不好意思,挂了,可是 intel还是孜孜不倦,打了第三个。我只好跟她说我能接吗?她说随你。我就一狠心接了。更崩溃的是,过了一会,我实验室的一个小伙又给我打了个电话,这是看到她脸色都变了。 终于问完了以后,我心里面非常的愧疚,就说你的英语真的非常的好!这时她说,我是一个美国人啊,英语是我的母语,而且她不会说汉语…… 很崩溃,原来她是个华裔美国人~
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:1.自我介绍2.与人分歧怎么处理3.喜欢在什么样的公司工作4.leadership5.时间规划6.创造力7.修理机器的经验8.成就
机械工程师面试一般,共1轮面试
第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,-定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾-下以应对后续面试。
面试了职位:机械工程师 - 北京
面试机械工程师,全程英文
面试分为三个流程,首先一套4级难度的英语试卷,一半专业内容,一半常识,常识类似于春夏秋冬四级更迭是由于什么原因造成的,并具体解释,大约100字小作文。其次是基本口语,应该是人力资源的组织面试,15分钟左右,类似于闲聊,包括前一份工作,家庭等。最后是部门主管,主要问工作上专业上,用汉语,类似与五轴联动机床的基本概念,机械设计公差的确定方法等等。回答的不好。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:五轴联动机床的基本概念。
CAT

金虎山围巾留学顾问
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:北京思创服饰有限公司面试:市场营销。面试体验还不错,难度是有的,确认通过。
简单了解,进入主题
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、协作同事面试、群面/无领导小组
2023-11-21 发布
大草原复印机签证专员
面试了职位:招聘 - 北京
面试:赫基国际集团-华北区面试:招聘。不太靠谱的面试,题目稍有难度,确认通过。
面试感觉还行 面试官很温柔但是实习之后态度大转变来三天干一堆杂活儿就给你辞退了理由还是不了解品牌当初给这个机会就是为了找个炮灰挡***是吗避雷这个公司
2023-02-17 发布
琉璃斋卷纸架构师
面试了职位:法务主管 - 北京
面试:香港IT集团面试:法务主管。感觉就还好吧,问题比较简单,收到offer了。
挺简单的,问的比较随意,而且也就一面,主要看眼缘。
2023-10-12 发布
面试:李宁集团市场营销面试一般,共1轮面试
只经历了一轮初面,问了问大致情况,最后说我不够热情,还是得多了解了解导购应该有的素质。可以通过初试,后面好好准备复试,下次一定要热情点,多下去了解了解。
2022-05-29 发布
面试了职位:品牌公关 - 北京
面试:UR快尚时装面试:品牌公关。细节还是很不错的,面试内容简单,告知通过。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、视频面试、笔试
2022-10-27 发布
Pearl
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:爱慕股份面试:市场营销。感觉不是很好,面试难度不大,个人感觉没戏。
boss上先跟hr聊了一下,直接约了面试,和部门经理聊完之后感觉不错,第二天还留了作业。但是交了作业之后两周没有反馈,问hr就说经理忙没时间看
3轮面试:部门主管面试、填信息表、笔试
2023-03-02 发布
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:美国vf集团数据分析师面试很好,共1轮面试
详细介绍做过的项目经历以及所用到的技术。以及sql 和 aws的一些基础知识。如:join是怎么操作的;hash join的原理如:lambda的部署
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:北京恰歌国际服饰有限公司面试:人力资源专员/助理。较糟糕的面试体验,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
公司hr两次邀约,就想着去看看吧,简直追悔莫及。hr并不专业,后面也了解到人事并非只做人事工作,大部分时间用来做行政后勤和绩效。老板很绝,擅长pua,完全不了解职能部门工作,偏执,一句话都不能说,听他咧了俩小时,浪费时间。
5轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试、填信息表、现场做题
2023-04-23 发布
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:UR快尚时装用户运营面试一般,共3轮面试
初试面试官一对二,专业问题和过往经历以及对时尚的理解都会问,复试做题,大领导来面,题目需要计算,总体来说有一定难度,一定要提前对品牌公司有了解。
3轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试
Daew
面试了职位:HRBP - 北京
面试:UR快尚时装HRBP面试不好,共2轮面试
Ur的bp面试一共三轮,hr-bp经理-hrd一开始要求要现场,因为还在职所以申请线上,如果有到终面在现场。前面两轮面试周期还挺快给反馈的,尤其第二轮聊了挺多专业问题,面试时长半个小时。到了终面等了二十来分钟,hrd主要是围绕择业规划和选择问,就问了四来个问题,十分钟多一点结束…然后说有题目要现场考察(两份题:前台制度条例、营销部门文化活动方案),我还挺纳闷我是应聘培训还是文秘?心想是否搞错了~问了hr说没有…最后做完题30分钟就结束面试…大老远跑过来做这两道无关紧要的题…最后面试至今一直没有给反馈,boss在线未读,很迷…还有ur整场面试下来不会给你提问的环节,直接结束!!!卞hr在电话邀约时也有一丝不耐烦就这个时间点你爱来不来的感觉,当时本来就想跟他们领导反馈!!这点体验感也不好!同为hr圈,就这样?
2轮面试:总监/老板面试、现场做题
2023-07-18 发布