最近更新时间:2024-04-29 12:00:00

面试了职位:SQE - 北京
一半英文面试,回答问...
一半英文面试,回答问题必须以真实的例子来回答
Q:工作方向,工作经验,处理问题的能力
面试了职位:SQE - 北京
先中文介绍项目经验,...
先中文介绍项目经验,问一些泛泛的问题,比如你没有 发动机控制的经验,我们为什么要雇佣你,这个人感觉很难揣摩他想的是什么,所以 只能安自己情况来说,最后问他对自己的意见,他没说什么还可以。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:有没有发动机控制的经验?
SQE 在卡特比勒有限公司工作
在临港新城,整个面试是3位,leader轮番面试。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:主要问题有你觉得怎样可以让别人尊重你,你最有成就感的事,以及你的抗压能力
CAT

面试了职位:市场营销 - 北京
面试:李宁集团市场营销面试一般,共1轮面试
只经历了一轮初面,问了问大致情况,最后说我不够热情,还是得多了解了解导购应该有的素质。可以通过初试,后面好好准备复试,下次一定要热情点,多下去了解了解。
2022-05-29 发布
金虎山围巾留学顾问
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:北京思创服饰有限公司面试:市场营销。面试体验还不错,难度是有的,确认通过。
简单了解,进入主题
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、协作同事面试、群面/无领导小组
2023-11-21 发布
面试了职位:买手 - 北京
面试:UR快尚时装面试:买手。总体感觉比较正常,问的常规问题,希望能通过。
一般,面试挺简单的
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2022-12-06 发布
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:UR快尚时装用户运营面试一般,共3轮面试
初试面试官一对二,专业问题和过往经历以及对时尚的理解都会问,复试做题,大领导来面,题目需要计算,总体来说有一定难度,一定要提前对品牌公司有了解。
3轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:行政主管 - 北京
面试:北京顺美服装有限公司行政主管面试不好,共3轮面试
专员岗位,挂的是主管一面电话面试感觉很好。二面现场,人事经理滔滔不绝,否定打击面试者,一副看不上的样子。同时不忘炫耀一下自己的能力和经历。岗位职责不清晰。如果不匹配直接pass就好了,不必咄咄逼人,肆意点评。人很复杂,不是一次面试就能断定和点评其职业生涯的。
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2022-08-01 发布
哈哈哈
面试了职位:渠道销售 - 北京
面试:李宁集团面试:渠道销售。面试体验还不错,题目中等难度,对结果有把握。
自我介绍,聊过往工作经历,行业认知,现有资源哪些可复用。
2022-11-17 发布
面试了职位:实习生 - 北京
面试:拉法耶特百货(北京)有限公司面试:实习生。
办公室在商场里,环境还行。面试内容不算难,问了一些专业知识,hr领导比较强势,工资一般。
2023-12-15 发布
飞翔的荷兰人
面试了职位:其他职位 - 北京
面试:AIGLE艾高面试:其他职位。整体印象并不好,难度由浅入深,最终不通过。
面试的FA&P,财务BP,偶然间发现在这之前这个职位已经挂网上招了8个月了……面试过程还要求做分析方案,最后一面是财务总监,不知道这是怎么爬上这个职位的,专业能力令人无语
4轮面试:部门主管面试、视频面试、HR面试、留作业
2023-04-15 发布
Daew
面试了职位:HRBP - 北京
面试:UR快尚时装HRBP面试不好,共2轮面试
Ur的bp面试一共三轮,hr-bp经理-hrd一开始要求要现场,因为还在职所以申请线上,如果有到终面在现场。前面两轮面试周期还挺快给反馈的,尤其第二轮聊了挺多专业问题,面试时长半个小时。到了终面等了二十来分钟,hrd主要是围绕择业规划和选择问,就问了四来个问题,十分钟多一点结束…然后说有题目要现场考察(两份题:前台制度条例、营销部门文化活动方案),我还挺纳闷我是应聘培训还是文秘?心想是否搞错了~问了hr说没有…最后做完题30分钟就结束面试…大老远跑过来做这两道无关紧要的题…最后面试至今一直没有给反馈,boss在线未读,很迷…还有ur整场面试下来不会给你提问的环节,直接结束!!!卞hr在电话邀约时也有一丝不耐烦就这个时间点你爱来不来的感觉,当时本来就想跟他们领导反馈!!这点体验感也不好!同为hr圈,就这样?
2轮面试:总监/老板面试、现场做题
2023-07-18 发布
面试了职位:商品管理培训生 - 北京
面试:UR快尚时装面试:商品管理培训生。整体感觉不错,难度由浅入深,应该没有通过。
第一次参加小组面试吗,首先是自我介绍,然后问了我对商品管理的看法。
2022-11-08 发布