最近更新时间:2024-04-28 20:00:00

已选:

出口销售(1)

清空已选条件

面试了职位:出口销售 - 天津
第一天,我和人事专员...
第一天,我和人事专员聊了一次并且模拟写了一封英文邮件,当天下午电话通知我第二天去复试。 第二天,我和出口部总监谈了很久,主要是询问我工作经历,内容和英语的口语能力。 第三天,我和人事经理主要谈了工资和待遇的问题,但是我不太满意。
3轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试
Q:出口总监让我用英语描述工作中的问题。
茂天(天津)国际贸易有限公司

面试了职位:人力资源专员/助理 - 天津
面试:天津市世和科技发展有限公司面试:人力资源专员/助理。面试体验还不错,确实有一点难度,基本能通过。
投完简历后HR给我打了个电话,电话里聊得很多,感觉像是初面,HR挺专业的,问了和岗位相关的问题。现场面试是公司创始人、力部经理、HR一起面试我,有一点小压力,但是也能感觉到对方对这次面试的重视,面试过程整体来说还算轻松,公司创始人和人力经理没有官架子,给人感觉很舒服。
4轮面试:笔试、电话面试、填信息表、群面/无领导小组
2022-09-29 发布
面试了职位:外贸专员 - 天津
面试:天津市世和科技发展有限公司正式面试前有一个笔试答题环节
1,通过招聘网站进行沟通,沟通过后,人力经理会进行一次电话面试,这样双方都会有一个初步了解。2,电话面试通过后人力经理会告知面试具体时间地点,携带资料等信息。3,正式面试的时候,公司前台负责接待并安排位置进行笔试,大约30分钟。4,笔试答题后,前台会领导会议室里等待面试,我面试的时候面试官有人力经理和老板。5,开始的时候还有点小紧张,在面试的过程中问了一些我原来从事行业的问题,会有临场的英语对话。6,总体感觉,面试过程比较顺利,人力经理也对我的问题做了相应的解答。
5轮面试:HR面试、电话面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
凤岭阜账本复写纸行政专员
面试了职位:招聘 - 天津
面试:天津挺汇国际贸易有限公司招聘面试不好,共1轮面试
去面试后发现岗位和岗位职责与jd描写完全不符
2022-05-16 发布
面试了职位:美工 - 天津
面试:天津百世恒通电子商务有限公司面试过程中还是比较愉快的,老板比较看重能力
面试过程很简单,先是通过微信视频面试,后面再约线下面试,因为是人事面试的我,当天面完隔天就通知过来上班了。有试用期,试用期一个星期,各个方面都还行,就是月休3天有点坑。上了几天班这里节奏不紧不慢,比较适合打磨自己。
2轮面试:视频面试、HR面试
面试了职位:买手 - 天津
面试:伍尔特贸易公司挺好的
很早就关注伍尔特了,看到他们招人就赶紧投了,公司很远,在张江的一个角落里,环境还是很好的。先是视频面试,然后是二面,二面是德国人,然后对方觉得我经历不是太匹配吧,就要我回去等消息,hr非常的nice,line manager也是,希望还有一点机会能去就好了,如果没去成,其他小伙伴加油呀
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试了职位:行政专员/助理 - 天津
面试:天津市裕兴利商贸有限公司两轮面试
两轮面试,一个hr一个办公室主管,问了一些很简单的工作,简单回答就可以,但是一定要让hr明白你是一个很活泼外向的人,这份工作有点儿需要体力支持,每天都要搬运一些手机货物之类的,面试大概半个小时吧,然后面试完成之后三天之内就会给通知
面试了职位:外贸业务员 - 天津
面试:天津市力拓进出口有限公司小公司氛围不好,Boss态度不好
Boss直聘邀约过来,地点可以就在赛象酒店周边商业圈。第一部分填表:大致有几道题,时间稍微隔的长。 1:Fob名词解释; 2:给客户写一封信关于货物要延迟交货的信函,内容要婉转。 3:客人收到货,发现质量等事宜发来信函,我司据此回函; 4:对于公司产品写一份开发信。 第二部分业务主管和BOSS会提问一些问题总结如下: 1:现在是在职还是离职; 2:准备换工作的原因; 3:上一份工作的业绩情况,及每年开发客户,销售额等事宜; 4:之前公司开发客户的平台渠道。 这个公司主要做钉子为准金属制品,BOSS比较不太尊重人,对候选面试人说之前有40+来公司时间很短,特别笨,一句话就是各种学不会。底薪加提成制度底薪为3000~3500左右,试用期三个月,主要以业绩为主,开发客户主要以阿里巴巴国际为主,其它为辅。对了公司员工都是女生,所以考虑工作气氛环境的,可以攻略一下了。以上。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:销售 - 天津
面试:联赢化工(天津)有限公司销售面试一般,共1轮面试
为什么选择这个岗位面试官全程接电话,有点不专业。
2023-02-17 发布
面试了职位:储备干部 - 上海
面试:优衣库优衣库umc面试经验
从群面开始讲起吧,群面其实是刷人最多的应该环节。给你一个case,让小组讨论然后一个人做pre,全中文。既没有当leader,也没有做pre,然而还是幸运的进了后面的体验和终面。店铺体验非常棒,没有刷人,店长和HR也都很nice,体验到了很好的优衣库文化。最后终面直接面对*总,人相当nice,也很有水平。不要紧张,谈谈你的职业理想就可以了。
面试了职位:市场营销 - 天津
面试:西班牙萨瓦德尔有限公司天津办事处市场营销部门实习生面试分享
面试官很和蔼,面试的内容就是用中文和西班牙语进行自我介绍,询问了与该职位有关的工作实习经历,因为我有之前在西班牙该银行实习的经历,这点可能也比较加分吧。