最近更新时间:2024-04-29 09:00:00

一面很简单
一面很简单,全是一些基础知识,涉及到cssjsreact和webpack。二面有难度,会问一些react的内部原理,webpack的内部原理和性能优化和nodejs的东西。本人nodejs和性能优化这一块了解得不太多,估计挂了。
面试感受:一般;面试难度:有难度
网易云音乐校招前端一面
1.自我介绍 2.什么时候开始学前端的  3.为什么学前端 4.position float display 优先级  引申:position几种方式 BFC   5.margin 与  padding 区别  6.背景设置 哪些区域生效设置为百分值是根据什么来的 7.数组拷贝   8.bind 代码题: 实现bind    9.对象的拷贝  assign 浅拷贝  10.assign的属性覆盖顺序 代码题:封装assign实现深拷贝 要求维持assign的覆盖逻辑  11.   promise all 逻辑  遇到reject怎么办 代码题: 实现 promise.all
网易云2020校招面经
一面问基础,问了很多css动画,和一个闭包的简单问题,又让手撕css3的媒体查询,问px2rem原理,寿司防抖和节流。二面问项目和框架,问redux实现原理,react diff原理,怼项目,防抖节流,怼高阶函数。总体也不难,很多人都过了,感觉没刷人。三面HR面,常规问题四面总见面,前3面评价高的会有,没有基本凉凉,反正我是凉了~
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:react-redux 为何用高阶组件实现?为什么不用mixin?不用组件继承?
网易云音乐

罗上岛光驱氩弧焊工
面试了职位:视觉设计师 - 杭州
面试:传化物流集团面试:视觉设计师。面试印象不是很深刻,有一定难度,期待有个好结果。
第一轮hr进行群面,会问一些基本问题,第二轮进行无领导小组讨论和即兴演讲,无领导小组讨论只需要正常的输出观点,即兴演讲主要是每个人一张卡片,轮到自己时打开,然后进行一分钟演讲
2023-10-07 发布
大屯村转换头数据分析师
面试了职位:Java - 杭州
面试:齐圣园区宝面试:Java。面试印象不是很深刻,难度不小,最终不通过。
问的比较难,没有通过
2023-10-12 发布
不用放盐
面试了职位:Java - 杭州
面试:破浪科技面试:Java。面试体验良好,题目中等难度,希望能通过。
写笔试题 基本上都是概念题 ,然后阐述项目 讨论一些问题,做了哪些东西,
4轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-06 发布
饭店报告夹旅游顾问
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:魔点科技面试:前端开发工程师。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,最终不通过。
半小时 基本八股文 没有怎么问项目
2023-11-04 发布
变幻楼A4纸全栈工程师
面试了职位:大客户代表 - 杭州
面试:青塔面试:大客户代表。感觉挺亲切的,难度适中,期待有个好结果。
一面是hr和大区经理,二面是老板、人力总监和销售总监。整个面试流程还是比较规范的规范,面试官们挺友善。主要还是深挖简历,整体推进得很快。
4轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-22 发布
金虎山行李箱市场营销
面试了职位:Node.js - 杭州
面试:芯翼科技集成电路运营管理
一面 技术面,研发主管是技术出身,会带一个技术主管来一起面试,所以面试准备不能轻易放水。面试氛围较好。老板面,会带上HR,主要是面试者了解企业文化,老板了解面试者的基础情况。氛围较好。
4轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-09-11 发布
糖炒板李
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:VR线下体验店面试:产品经理。面试还好,难度尚可,希望能有个结果。
初创公司,面试官说公司扁平化管理,说白了就是公司规模较小,面试官一直强调团队是海归人员,但是感觉专业性上不是太强,问业务内容也说不清楚,一直在围绕元宇宙在讲,但是最后也没说清楚公司核心业务是什么,也可能是我没听懂,总之感觉面试会随意。
2023-06-12 发布
凤岭阜马克笔物流经理
面试了职位:C# - 杭州
面试:杭州暖阳阳科技有限公司面试:C#。细节还是很不错的,难度由浅入深,应该是没过。
好好好好
2轮面试:其他、总监/老板面试
2023-05-08 发布
。。。
面试了职位:人力资源主管 - 杭州
面试:一喂面试:人力资源主管。体验感较差,题目中等难度,未能通过。
基本福利不健全,双休和五险一金都保证不了,线上和线下回答完全不是一回事。
2023-07-26 发布
水云天水彩笔贸易跟单
面试了职位:3D设计师 - 杭州
面试:申邦科技3D设计师面试很好,共4轮面试
先是自我介绍,然后面试官会问一些很轻松的问题,如实回答就好,因为第一次面试不知道要说什么,面试官要我提问的时候脑子里一片空白,就很快就结束了。
4轮面试:群面/无领导小组、HR面试、协作同事面试、填信息表
2023-05-18 发布