最近更新时间:2024-04-29 10:00:00

面试了职位:内容运营 - 杭州
面试:内容运营。给人感觉很亲切,难度是有的,告知通过了。
一面 招聘hr面,问了工作岗位问题,大致介绍+1问。主要问工作内容和对未来的打算,很契合
4轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2023-11-28 发布
面试了职位:市场活动策划-实习生 - 杭州
记一次忐忑的实习生计划面试
面试非常忐忑 在网上搜了好多面试经验 看了好多好多 每一天对尽心背诵 感觉不错 但是面试问题比想象之中的要苛刻很多 所以其实是没有办法完全准备好的 主要是随机应变能力考察 就是把自己当真实情况说出来 然后让面试官尽可能了解你
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:运营 - 杭州
面试官很亲切,面试体验很好。
面的是kol运营,第一轮开始前打电话过来说两小时之后就面试,只问简历不是业务面。但实际上第一轮就是业务面,也问了业务相关的问题,不知道为啥会这样。第一轮主要是深挖简历,后面就是问到具体的业务情境,如何理解和如何处理问题。 第二轮HR面,觉得比第一轮要难。可能是我自己准备不充分,问了一些类似于“近期最有成就感的事”这样的问题,一下答得有点偏。两轮都很关心的是实习时长,要求6个月,这和我参加秋招还有毕业论文答辩的时间有冲突,所以反复的问了我好几次。HR直接说如果来实习,那秋招就先放一放。后面又劝我说秋招机会还是很多的,如果错过很可惜。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
起点村触摸屏活动执行
面试了职位:数据分析师 - 杭州
面试:数据分析师。有了很好的初印象,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
1.自我介绍
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Q:1.自我介绍
2023-11-12 发布
面试了职位:实习生 - 杭州
第一次投简历实习
一共面试了三轮挺意外的,本以为实习生面试也就一轮最多二轮,没想到经历了三轮面试。第一轮是两个业务相关的面试官,主要是针对简历上的信息,问了我一些校园经历和个人爱好以及对公司的看法,氛围比较轻松。第二轮是HR面试,问了我一些关于未来职业规划和个人预期之类的问题。 第三轮是业务相关应该是leader的面试官,这一轮就比较难,一个接一个业务相关的问题接踵抛来,还好平时比较关注这些问题,强行镇定把问题理清条理都回答了一遍。第二天就收到了offer信息。
面试了职位:产品运营 - 杭州
网易会议4个人群面,
网易会议4个人群面,进去的时候只有一个面试官,戴眼镜挺斯文的,长相很像椅子乐团的主唱。然后就给了一个问题让大家轮流回答。你大学时候遇到最困难的事情是什么?有6分钟的思考时间,每个人轮流8分钟回答。不幸的是,楼主是第1个进房间的。面试官说就按照进房间的顺序来回答。......楼主说了一段在网易实习的经历,关于遇到文章阅读涨粉困难然后楼主怎么提升的难题包括请教leader的解决问题的办法,大体逻辑按照总分总的形式。很感谢后面的小伙伴,把我说的故事的框架都记下来了,还参照了我的一些关键词,比如遇到困难要创新,要学会谦虚请教别人等等。回答的时候还很紧张。不幸的是。楼主挂了。怎么说呢,楼主第1个实习经历就是在网易,很有感情吧,还幻想着能继续在网易打工恰猪厂的饭。后来复盘了一下,自己为什么凉透,因为楼主群面一般就没凉过。= =恨,不是最后进房间的吧,至少能多出半个小时的思考时间呀。羡慕最后一个同学真的很幸运了。
面试感受:不好;面试难度:简单
网易云音乐-音乐事业部面试
面试了职位:后端开发 - 杭州
云音乐一面
面试了职位:活动运营 - 杭州
活动运营
面试了职位:市场营销 - 杭州
感觉超棒,很人性化,面试官很亲切。
网易云音乐

天狼星威士忌药学编辑
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:魔点科技面试:测试工程师。感觉挺亲切的,难度适中,确认通过。
面试整体感受还不错,面试官很专业,感觉都是大佬,答不上来的问题会做一定的引导,流程推进的也挺快的,没有强制要求必须线下面试,真的还挺方便的。
5轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、视频面试
2023-10-24 发布
富士山杂志架策划
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:婚礼纪面试:C/C++。面试印象不是很深刻,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
没问项目 对于应届生不太友好 问了些线程进程 还有什么工具管理代码 还有底层问题
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-09-28 发布
罗上岛光驱氩弧焊工
面试了职位:视觉设计师 - 杭州
面试:传化物流集团面试:视觉设计师。面试印象不是很深刻,有一定难度,期待有个好结果。
第一轮hr进行群面,会问一些基本问题,第二轮进行无领导小组讨论和即兴演讲,无领导小组讨论只需要正常的输出观点,即兴演讲主要是每个人一张卡片,轮到自己时打开,然后进行一分钟演讲
2023-10-07 发布
沈阳
面试了职位:视觉设计师 - 杭州
面试:杭州空岛科技有限公司面试:视觉设计师。给人感觉很亲切,整体难度一般,收到offer了。
一面 不错,简单通过了,发offer了
4轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试、总监/老板面试
2023-06-25 发布
水云天水彩笔贸易跟单
面试了职位:3D设计师 - 杭州
面试:申邦科技3D设计师面试很好,共4轮面试
先是自我介绍,然后面试官会问一些很轻松的问题,如实回答就好,因为第一次面试不知道要说什么,面试官要我提问的时候脑子里一片空白,就很快就结束了。
4轮面试:群面/无领导小组、HR面试、协作同事面试、填信息表
2023-05-18 发布
凤岭阜电风扇制片人
面试了职位:Java - 杭州
面试:新华智云科技有限公司面试:Java。过程不太愉快,面试内容挺简单,告知通过了。
跟hr和面试官交谈问了一些跟技术无关的事,感觉有点跑题,技术问题倒是没啥难度
2023-06-19 发布
看看哎
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州麦盟科技有限公司面试:Java。面试体验不太好,面试难度良好,没通过。
2023-07-12 发布
柳永
面试了职位:Java - 杭州
面试:芸泰网络面试:Java。面试态度挺好的,整体难度中等,告知通过了。
2023-10-31 发布
面试了职位:市场营销 - 杭州
面试:Ufoto面试:市场营销。比较糟糕的面试,面试问题倒不难,基本没戏。
2023-05-30 发布
安静
面试了职位:UI设计师 - 杭州
面试:集时科技面试:UI设计师。很不好的体验,题目中等难度,最终不通过。
2023-08-08 发布