最近更新时间:2024-04-29 13:00:00

已选:

成都

清空已选条件

面试了职位:市场营销 - 杭州
电话面试感觉还不错。
主要是电话面试,问了下我的基本情况,由于只是实习岗,很看重第一文凭,所以基本上没有特别刁难,我就直接过了。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:前同事xxx你是否认识,能不能说下你和他最大的区别在哪?
网易云音乐

西湖摆件董事会秘书
面试了职位:运营 - 杭州
面试:轻松装面试:运营。面试还好,整体难度中等,没通过。
主要是问了1.自我介绍2.为什么要从事这个行业?3.怎么样理解运用?4.自己的优缺点5.觉得最好工作的要素是什么?6.如果用户反馈不好,如何解决?7.你最有成就感的事情?8.有了解过公司的具体项目吗?
2023-09-02 发布
M7星云票夹排版设计
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:婚礼纪面试:产品经理。感觉挺亲切的,确实有一点难度,希望能等到好结果。
提问了项目经历,还问了细节以及作为产品在其中的贡献;如果入职了,你要怎样做去快速上手工作
2023-07-11 发布
富士山长仙镜编导
面试了职位:Java - 杭州
面试:芸泰网络面试:Java。感觉挺亲切的,面试问题倒不难,未能通过。
面试官比较友好,主要还是问项目,八股问的很少
2023-10-13 发布
变幻楼A4纸全栈工程师
面试了职位:大客户代表 - 杭州
面试:青塔面试:大客户代表。感觉挺亲切的,难度适中,期待有个好结果。
一面是hr和大区经理,二面是老板、人力总监和销售总监。整个面试流程还是比较规范的规范,面试官们挺友善。主要还是深挖简历,整体推进得很快。
4轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-22 发布
看准22092
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:丁香园面试:产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,难度会一直叠加,个人感觉没戏。
感觉面试官还是比较有水平的,会从产品经理的定位,岗位需求以及场景上来进行面试
2023-10-25 发布
面试了职位:Python - 杭州
面试:青塔面试:Python。细节还是很不错的,整体难度中等,希望能有个结果。
一面主要问网络,python和django相关的技术问题,比较简单二面和老板交流
2023-04-19 发布
埃菲尔铁塔衣架物业租赁销售
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:魔点科技面试:前端开发工程师。不太靠谱的面试,面试难度挺大的,个人感觉没戏。
电话通知面试,据说加班,我个菜鸡进不去
2023-10-28 发布
看看
面试了职位:品牌公关 - 杭州
面试:脂老虎面试:品牌公关。整体感觉有点打折扣,难度适中,应该是通过了。
人事还算专业,主管大厂出来人还是很好很专业的
2023-05-12 发布
安静
面试了职位:UI设计师 - 杭州
面试:集时科技面试:UI设计师。很不好的体验,题目中等难度,最终不通过。
技术面都过了,被行政给pass,行政很会pua人,不尊重女性(一直在说有娃的女性都会多考虑家庭多一点,那干脆在岗位注明只招男性得了),一直纠结面试人通勤距离太远,别人都表明可以接受的,还一直纠结,结果面试不通过的理由是通勤距离太远,真是服了,这种公司不去也罢,有这种行政员工在谁进去都待不长
2023-08-08 发布
橘寄
面试了职位:网络推广 - 杭州
面试:杭州卡日曲网络推广面试很好,共1轮面试
之前做的小红书电商投放。主要对之前的工作经历进行提问。未通过的原因主要是电商转游戏薪资会降低不少。不能给到期望的薪资,但是hr态度还是不错的。
2023-05-29 发布