最近更新时间:2024-04-26 13:00:00

面试宁德时代电芯研发后调到可靠性岗位
通过校招宣讲会,然后就发了面试通知,在一个酒店大堂登记,然后很多人,等了大概一个小时,我去面试,人后HR问你对电芯的了解,然后我是做材料的,HR说他们不在这招做材料的,然后我就问能不能调到别的岗位,然后HR问我对什么有兴趣,我就说了可靠性工程师,然后HR把我派到了可靠性HR那。 HR就没有问太专业的问题,就聊了聊我的成绩啊,大学印象最深刻的一件事情啊,后来有一个情景再现题,大概聊了20分钟,然后就让在大厅等候,过了就带到一个屋里做测试,测试过了晚上会发连接再做测评,测评过了根据实际情况发offer。
校招宁德时代面试就一轮
晚上收到面试,第二天上午去学校旁边酒店面试,等了一个多小时,进去后是1v1面试,面试官是个女生,听亲和的,先是自我介绍,然后就是根据简历上面的问一些问题,再根据你自己的回答再问一些小问题,一定要表现的自信。 出去之后过了几分钟就通知去旁边房间电脑做测试题,先是根据一段话选择最恰当的句子,后一部分是数学题太多了最后几个是蒙的,不过也过了,晚上收到性格测试题,做了之后过了一两天就通知签约。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:电池机械结构是什么?
宁德时代面试过程无比混乱
开始时间早且离学校较远,面试过程中没有问技术问题什么的,可能看本人是女生,交流过程中也不怎么想就劝退了。我要说的是他给面的岗位都不是一开始填的岗位,专业不对口。有一个材料的小姐姐直接被调到市场营销然后一轮败退了。hr也不知道怎么回事,管理很混乱,室友下午面试到达现场说没有她名字?中午遇到一个大老远跑来面试的研究生,一起吃饭的时候突然接到hr短信说有事不面了? 总之,各位谨慎。对了,hr说加班到晚上十点。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:能不能接受加班。
面试感觉还不错不算坑
主要就是过往职业经理,一些相应岗位技术方面的问题,包括可靠性测试的主要方式、时间等一系列参数。比较坑的一点就是英语面试,有难度。
应届生校招
应届生校招,上来先自我介绍,然后问对这个职位的理解,对可靠性估计的理解,针对此职位你的个人优势在哪,为什么适合这个职位,然后针对我说的优点又让我举例子说明。接着问家是哪里的,女孩子去福建上班父母会不会同意,最后让我用英语讲一下对未来的规划。 接下来就是当场做测评,回去之后当天晚上做了潜力测评,隔了一天收到了offer。
面试了职位:可靠度工程师 - 宁德
宁德附近大学,可靠性工程师
筛选简历,被调剂到可靠性工程师,面试官很年轻,告诉我可能会加班,比较重视是否想来。211硕士一枚,没怎么刁难就过了。
Q:是否了解岗位,是否真的愿意来,其他就随意问了问无关紧要的问题。
面试了职位:可靠度工程师 - 宁德
面试过程简单、可能对本科有一定要求
没有群面,一对一单面,面试官首先让做下自我介绍,然后根据简历来问问题,我的那个面试官对学习成绩有一定的要求,问了很多关于成绩方面的问题,最后还给了一个情景题。
Q:举一个例子,是一个情景题,这个问题是个死胡同,领导的方案不可行,但领导还一直坚持自己的方案,自己的方案可行,但又不能用,这种情况该如何处理。
可靠性研究工程师面试
先做一个简单的自我介绍,然后会对你简历上的信息进行提问,比如项目相关的,然后问你对公司有什么了解,对岗位有什么了解,平时的爱好有什么,简单评价一下自己。
Q:怎么评价自己。
名人堂支票打印机讲解员
面试了职位:可靠度工程师 - 宁德
面试:可靠度工程师。面试体验还不错,题目中等难度,确认通过。
面试时会自我介绍,然后根据自我介绍或者简历上写的内容进行提问,在科研过程中最困难的地方是什么是如何解决的,自己的缺点是什么,最好不要提会影响岗位职责的,这个岗位比较具有原则性,坚持数据结果得出结论,这才是可靠性岗位最有必要的
2023-10-19 发布
记不太清楚的面试经验
1一进去就让我自我介绍; 2问一下你研究的课题,本科和研究生的,然后仔细说一下你研究生课题的具体内容。 3我因为发表了两篇文章,他就问我你怎么不去读博士,我就奇怪了,既然我来面试了,您问我读不读博有什么关系吗?我就说想挣钱了。 4说一下你应聘的岗位的工作内容,我的天,我又没工作过,我就背了背网上的很官方的介绍。也是我自己没准备充分吧。 5他问我有没有什么想问的,我说请您帮我解释一下CATL每个字母代表的什么,他就问我你知道LG吗?我说Life is good。他没话讲了,他就瞎扯了一通。我也没听懂,笑了笑说没啥问的了。 6出去以后有个小伙子,估计是负责通知的吧,说你面试结束了,回去等通知吧,实际上是面试过了还要当场做测评,我是凉凉了。 7听好多人说面试过了死在测评上的有好多。没办法呵呵。 8有室友签了,年薪15万。据说一个月加班120个小时。
Q:自我介绍。
CATL宁德时代新能源