最近更新时间:2024-04-27 07:00:00

面试了职位:机械工程师 - 宁德
面试:机械工程师。总体感觉比较正常,难度适中,个人感觉没戏。
自我介绍,自己基本情况,总结自己科研经历,为什么选择宁德这个城市,针对自己课题进行专业性提问,有什么问题要问他们,建议适当提问2-3个问题,整个面试设置时间30min。
2轮面试:视频面试、电话面试
2022-11-11 发布
tjsstudy
【机械工程师】面经分享
面试过程:1.开始人事部面试问些基本信息包括个人基本信息,毕业学校信息,上一份工作信息2.技术部经理面试包括测试软件熟练度,画给出的3D图并出2D图(CREO)用CREO直接出工程图最后交谈最近情况,家庭情况,上一份工作离职情况等面试官问的面试题:1、简单介绍一下你自己吧?2、你觉得你个性上最大的优点是什么?3、说说你最大的缺点?4、你对薪资的要求?5、你对加班的看法?6、如果通过这次面试我们录用了你,但工作一段时间却发现你根本不适合这个职位,你怎么办?7、谈谈你对跳槽的看法?8、工作中难以和同事、上司相处,你该怎么办?
3轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试
面试流程 社会招聘 机械工程师
1.自我介绍 ,基本就说了下毕业学校专业,然后一两句介绍一下自己家里情况,然后就是工作经验,2.然后就是问些简单的专业知识,估计随机问的,反正提问我的问题很简单,然后就是让你介绍一下做过哪些项目,详细说说。3.谈薪,4.几天后收到邮件要进行一个测试,48小时内
面试了职位:机械工程师 - 宁德
面试:机械工程师。面试态度挺好的,题目中等难度,收到offer了。
视频面试,问了40分钟关于项目中仿真的问题,其他的问题没有细问
2022-09-26 发布
机械工程师面试一般,共1轮面试
问了一些之前做过的项目, 都是些比较宽泛的问题。感觉氛围还行,但没有过,大概是我没体现出自己的优势。
Q:问了一些之前做过的项目,
西魔之境加湿器快递员
面试了职位:机械工程师 - 宁德
面试:机械工程师。不太靠谱的面试,难度是有的,告知没通过。
智能制造工程师。体验一般,面试官在出差,抽空面试,整个过程20分钟,上来就是自我介绍,然后让介绍一段项目经历,我问对哪段感兴趣,答随便选一段,毕竟时间有限,听完之后也没怎么问细节,就开始考C++八股,多线程,虚函数表。完事之后反问环节问了下部门具体做什么,答图像识别。就结束了。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
2023-09-13 发布
外太空档案柜搜索算法
面试了职位:机械工程师 - 宁德
面试:机械工程师。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,应该没有通过。
AI线上面试全英文口语听力 3道选择题作文 写邮件阅读 3道选择题相对来说 就口语难一点,要想一下
2023-10-26 发布
一轮面试
一轮面试,先自我介绍一下,根据简历聊聊项目的情况,问一下对宁德时代以及锂电池的了解情况,总体来说很水。前面的同学还要求用英文介绍自己的项目,我当时就慌了,面试官没有问我英文问题,我还以为凉凉了,没想到通过了。第二天上午就签约了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
银河系光盘副园长
面试了职位:机械工程师 - 宁德
面试:机械工程师。给人感觉很亲切,整体难度中等,确认通过。
比较简单,问了一些项目还有学习情况就过了
2023-10-13 发布
校招面试一轮
校招面试一轮,面试官很和蔼,就简历具体提问,只要把简历内容熟悉就好,谈了研究方向和项目什么的,过程很轻松。
CATL宁德时代新能源