最近更新时间:2024-04-27 00:00:00

一轮面试,质量岗
一轮面试,质量岗,面试过程中紧张,让英文自我介绍的时候说不出话来了,所以凉了吧。介绍自己的项目,细节很多,说自己的项目,细节,性能怎么样,为什么好或坏?
峡谷扫描仪拓展培训
面试了职位:质量管理/测试 - 宁德
面试:质量管理/测试。感觉总的来说都是满分,难度适中,没通过。
  答主华中农业大学自动化专业,很早之前投递的宁德时代的质量工程师的岗位,本以为简历没过,中间也没有在线测试之类的,过了差不多半个月的时间直接发邮件通知我面试。  由于我只面试了一轮就被拒了,也不知道还有没有后续流程。面试过程还是常规的自我介绍-面试官提问-有没有什么问题。  答主自身大学经历比较加分的就是参与2021年数学建模美赛拿到了二等奖,因此在自我介绍中有着重陈述。面试官就追着我问你的这段参赛经历对质量工程师这个岗位有什么样的帮助,问的比较深,也问了我对于这个岗位有什么看法,感觉自身准备的也不是很充分,对于质量工程师岗位了解也不是很深,但是面试官人很好,一开始就自我介绍了是这个岗位部门的负责人,会很耐心的和你沟通,也给我普及了许多这个岗位需要做到的事情,在面试的过程中能够感觉自己的答案并不是很好其实。  建议就是要抓住自身优势和岗位的联系。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-03-28 发布
宁德时代质量岗位面试
面试官很亲切,没有问专业知识,对着简历问了一些问题。问了选择这个岗位的原因和看法,问了对出差的意见。
质量管理/测试面试一般,共4轮面试
第一轮面试是部门面试,会问些专业性问题,会让你实际解答一些案例第二轮是部门主管面试,谈的更多的是理念,
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:换工作的原因,
质量管理/测试面试一般,共3轮面试
HR电话沟通后过几天部门面试,自我介绍了一下工作经历,然后问了8D,SPC等质量工具,然后是为什么离职,薪酬目前是多少,能接受高强度工作等等,
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-05-13 发布
卡哇伊
面试了职位:质量管理/测试 - 宁德
首先HR面试,问离职
首先HR面试,问离职原因和对宁德时代的理解,然后部门主管面试,考察QC七大手法的运用和应用场景,三面就是部门经理面试,考察ts五大手册运用。面试结束告知通过,定薪资环节,给的普工的薪资3100,理由是缺乏新能源行业工作经验,这个简直无语了,世界五百强电子公司五年的工程师定岗普工,估计独此一家吧,另外说下3100在宁德时代啥概念,就是中专普工进去干3年能达到的水平。所以建议有工作经验的还是不要进去自取其辱了,应届生如果合适,能吃苦的话,可以做个跳板,毕竟名声还是很响的
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
冒险湾投影仪外贸业务员
面试了职位:质量管理/测试 - 宁德
面试:质量管理/测试。比较糟糕的面试,难度是简单题型,告知通过了。
内推进去的,面试很混乱,是和一线人员混在一起面试的。填一下基本资料做个简单的体检,然后就等着部门主管挑人。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
2023-04-25 发布
质量管理/测试面试很好,共1轮面试
面试是通过网络应聘的,HR通知面试,会问一些专业性问题,和一些普通问题,通过你的回答,确认是否通过,并且制定等级,总体比较轻松
质量管理/测试面试很好,共2轮面试
先简单自我介绍,然后介绍一个相关策划项目的具体流程,再询问对公司是否了解。面试通过后有一个verify测评。
面试了职位:质量管理/测试 - 宁德
感觉自己有点紧张,前
感觉自己有点紧张,前面十五分钟非常自然,面试官的问题基本都答对了,但后面对于后期个人发展来说有点差异
CATL宁德时代新能源