最近更新时间:2024-04-28 12:00:00

宁德时代质量工程师面经
面试是一对一,工作人员会引导应聘者去相应的面试位置。面试官比较和蔼,先要求自我介绍,后围绕面试职位进行提问,整体过程大概10分钟。完成之后马上进行网上测评,测评用时1小时左右。
Q:说说对质量工程师工作内容的理解?
面试了职位:质量管理工程师 - 宁德
潜力测试,莫名其妙被刷。
面试只有一个考官,问的问题很专业,基本是自己的课题,对自己投的岗位的理解,面试还是比较轻松。面试过了当场行测测评语言题和数学题两部分,测评时上交手机,测评比较难。行测是回去做潜力测评,找同学一起做的,结果被刷,可能是和自己面试岗位需要的性格不符合。
面试了职位:质量管理工程师 - 宁德
很难,很专业,需要有准备。
第一要有充足心理准备,面试你的是部门经理,很有经验老道而且谨慎,问的问题直接与工作相关且很细致,不过更多的是看你的素质素养,问倒了不要怕,另外,英语好是很不错的加分项。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:五大质量工具是什么,怎么用?
面试了职位:质量管理工程师 - 宁德
CATL宁德时代新能源面经。
简历投递,与ATL同一进行,先投递的公司才会被查看简历; 面试只有一轮,部门经理直接面。面试我的是质量部经理,能力很强,人也超nice,我回答不上来的时候还主动帮我找台阶下,感激。面试时间为10-30min,根据简历来问问题,问的很细; 面试问题:①自我介绍;②根据自我介绍的内容提问,让我举出可以证明我品质的事例。问我认为沟通中最重要的是什么。③英文介绍熟悉的事情。再随便聊了几句。④谈谈你目前遇到最具有挑战的一件事,从中学到了什么。⑤提问环节; 面试之后,现场等通知,过了直接进行现场笔试。分逻辑题还有计算题,时间是一小时; 笔试过后,回来等通知。我以为只有一轮笔试,结果回来听同学说过了会收到在线测评,测评通过即可签约; 所以,我是笔试被刷的。😂
2轮面试:部门主管面试、笔试
CATL宁德时代新能源