最近更新时间:2024-04-26 15:00:00

面试了职位:产品工程师 - 宁德
面试问项目和抗压能力。
面试问项目和抗压能力,问实习项目很详细,包括简历中项目的内容,也包括与项目相关的其他内容。之后问了抗压能力。面试后是测评。准备不足,面试没通过。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:产品工程师 - 宁德
介绍下你的科研情况, 7分钟。
首先是进去后没有要求自我介绍,直接说花7分钟介绍下你的科研情况,然后根据你的科研内容,问相关的问题,例如我说我是做电化学的,他问你知道什么是极化曲线,为什么会发生极化,影响极化的因素是什么,主要是专业的问题,之后又开始问你为什么选择我们公司,你应聘产品工程师,你告诉我怎么设计一条工艺线路。最后问你还有什么想了解的吗。
Q:怎么设计一条工艺线路。
面试就一轮
面试就一轮,然后开始做测评,由于是应届生校招,Hr直接问成绩,然后是否挂科等情况,根据成绩再问个人在大学的学习情况,由于面试官这么直截了当,我也索性提起:听说贵公司加班特别严重?面试官也似乎早有准备,娓娓道来。 总之面试的过程还算顺利,测试和性格测评认真,诚实地做就ok了。
面试了职位:产品工程师 - 宁德
宁德产品工程师,可能需要专业比较对口的
通过校园招聘知道招聘信息,然后网申投简历,投完简历后一天通知面试。 面试方式1V1,根据HR通知你的时间到达并等待面试,人非常多。面试官了解你的教育背景和家庭情况,做的项目,对岗位的理解等。面试时间没超过20分钟,整体氛围还是很和谐。
Q:你的工作地点离家远,家人怎么看待?
面试了职位:产品工程师 - 宁德
面试官很好,我很水。
讲讲自己项目就可以了,大都通过,宁德现在很缺人呐,接下来就是问问你个人爱好,针对性的提问你几个专业问题,这种问题都是面试官现场网上搜的,再然后就是问问你还有没有其他问题想问他。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:产品工程师 - 宁德
宁德时代产品工程师面试经验。
宁德面试很快一天就结束了,先是技术面的面试官谈了一下,他觉得不错,问了一下项目的问题,还有实习的时间做的工作,最后做了一个笔试就过了。
Q:问了关于对新能源电池未来发展的理解,然后我就结合自身的实习时候作非标件的经验和他谈了一下新能源电池的发展趋势。
一轮面试
一轮面试,面试官比较亲切,主要问了:科研项目的问题,对宁德的了解(好的和坏的),后面聊到加班、福利、有没有女朋友、未来规划等等。
进去刚开始面的结构设计工程师
进去刚开始面的结构设计工程师,面完后面试官说我不太适合这个岗位把我推荐到产品工程师那去面试。产品面试官人真的不错,面试时就跟聊天似得,氛围很轻松,由于我是本科生,所以没问什么关于项目之类的问题。 面试通过了,然后就让人带我去做测评,感觉自己做的不是很好,估计没戏了。
已拿到offer 测试不难 都还可以吧
面试还好 本人口才一直很好 面试一直都可以 公司的加班很多 看每个人的想法了 我觉得加班没必要那么多 人需要学习思考的时间
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
CATL宁德时代新能源