最近更新时间:2024-04-27 14:00:00

已选:

出纳(1)

清空已选条件

面试了职位:出纳 - 南宁
华润万家财务部出纳面试。
第一轮HR,第二轮财务经理,第三轮笔试内部竞选:区域财务经理面试,个人平时的工作态度和工作表现可以加分。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:你觉得你个性上最大的优点是什么?
广西华润万家生活超市有限公司

共同进步
面试了职位:电气工程师 - 南宁
面试:南宁浮法玻璃有限责任公司电气工程师面试一般,共2轮面试
简单记录下面试过程首先是初筛,双选会投出简历后,人事和部门负责人会分别筛选,筛选两次后通知面试。一起去的四个人里面就我通过了。面试是先到厂区现场参观后,然后部门主管面试。路费不报销,但是会有厂区到车站间的专车接送。专升本和本科问的东西好像不太一样,和我一起来的专升本的两个兄弟,一见面就问,你会什么,能做什么。有一个兄弟只写了本科经历,没写专科经历,给主管印象很差。本科的话更多考量你的培养价值,就是品行三观什么的。我的话,主管在听完自我介绍后问我这个模板准备了多久,说我自我评价像是之前看过,不够真诚。评价我的面试整体导向是,为了得到这份工作而进行的表达,而忽视了对自己的展现,没有表现出自己的独立性。因为浮法玻璃是国企改组,和我之前面过的力源一样,在这方面这两个企业想考察的地方有点相近。和主管聊了很多,为接下来的面试提供了更多经验。虽然应该通过不了了,但还是很感谢这次交流,以及主管为我提出的建议。
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-11-05 发布
面试了职位:运营经理 - 南宁
面试:广西南宁梦之岛百货有限公司轻松的一次面试,顺利。
整个面试过程很轻松,会有不同部门的人来根据你的外形条件做应邀,看自己的选择了。但是对于想做的,还是要做好准备,有突出表现较好,会有关于商业零售运营部分的笔试题。
面试了职位:外贸业务员 - 广西
面试:广西汇邦贸易很简单
英语不错 诚实一点 谦虚一点就行 面试的前辈都很好 基础知识稳固一点就行 英语面试 口语要求也不高能表达自己就行
Q:贸易术语
面试了职位:会计 - 南宁
面试:南宁叁全食品有限公司面试就一轮
面试就一轮  公司在高新区几栋破旧的小楼里  我是走路上去的  一路上看到各种倒闭的小企业房门紧闭  企业名牌上落满了灰  门口插着各种小广告  大夏天去面试  外面阳光毒辣  走廊缺不见阳光  阴森黑暗  我同学说我跑到鬼屋来面试了 说面试  面试官人很好  很好说话  会问一些专业问题  但是企业其实只有三四十人  很小  办公区几个房间一眼看完全部的工作环境  我是应聘财务的  听面试官的介绍  要独自去和业务员对接  还要不停的加班  单休  我期望薪资2800还被嫌要价高  呵呵  再见
面试了职位:会计 - 南宁
面试:南宁梦之岛还行吧 面试复试有笔试
面试的时候就问基本情况 复试的话机试和笔试  机试是算利润表这种 还有表格运用  笔试的话题目有没与时俱进的更新
面试了职位:平面设计师 - 崇左
面试:广西力倍特饮料股份有限公司面试馆谈论的关于岗位职责比较少。
面试馆谈论的关于岗位职责比较少,都是在了解工作经验和对公司发展的信心之类的。面试比较容易,就是薪资比较低,所谓的行业”统一“标准。
面试了职位:销售经理 - 湘潭
面试:步步高平常心面试,放轻松就好
主要是表达好自己的能力和积极的态度,了解下公司的概况,以及对岗位的认识,基本上就没太大的问题了,平常心即可。
Q:对工作岗位有什么了解?
面试了职位:行政专员 - 武汉
面试:武汉启微时代面试什么岗位都是销售的命。
去面试的哪天天空飘着小雨,虽然做公交车需要2个小时我们还是准时赶到;公司再一栋像居民房的楼里,公司里面的格局也是家庭式的样子;还没踏进门就看到里面不管是沙发还是小凳子上都已经挤满了人,当时心里那个慌张;填了一个资料表之后就是等面试,面试是三个人一起做成一排,所谓的人事经理问一个问题,三个人乱流回答一遍;面试很简单都市结构性面试问题,面试过的人都会懂怎么回答;最后我们一行4人给的回复都是回去等通知,往回走的路上就接到明天复试的通知。 第二天面试主要是听一个销售主管之类的的宣讲会,主要是推销从事销售的伟大事业;后面才知道去面试的人里面什么行政、人事、财务的都有;但是其实最好都是拉你去做销售;据说去上过半天班的人的消息工作氛围太热烈,个个像打了鸡血一样。
面试了职位:人力资源专员 - 深圳
面试:华润万家华润万家人力资源专员。
首面,会问你一些最基本的问题,不过你得对人力资源的各个模块都十分熟悉。2经理面试时,你要对你所做的很清楚,具体到企业文化是什么。社保养老个人公司占多少。你的职业生涯规划。
Q:一年做多少培训。
面试了职位:销售主管 - 天津
面试:邦士食品简单的自我介绍,问了些市场操作问题
简单的自我介绍,问了些市场操作问题 经销商管理 卖场操作,产品陈列...