最近更新时间:2024-04-27 17:00:00

已选:

储备门店经理(1)

清空已选条件

面试了职位:储备门店经理 - 南宁
已经是比较久的事情了...
已经是比较久的事情了 是本科毕业的校园招聘经历 简单描述下 一面的时候 是群面 一组人来解决问题 我当时的角色是组织者和协调者 其实看过很多面经 提倡的是要有所表现 但是也不能太过于极端 当时就采取了很安全的方法 充当记录者 这样可以在必要时刻补充 同时可以总结 给面试官留下比较好的印象
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:自己的优缺点
广西华润万家生活超市有限公司

面试了职位:销售代表 - 武汉
面试:武汉开心搞定文化传播有限公司现在面试了第一轮,填了个人资料还有一些问题就面试了。
现在面试了第一轮,填了个人资料还有一些问题就面试了,因为没有太多面试经验,也没有特别优秀的自身条件,我觉得没戏吧。
面试了职位:管理培训生 - 南宁
面试:南宁市人人乐商业有限公司面试的时候简单自我介绍,然后互相了解过之后就通过了
面试的时候是HR先让你自我介绍,然后我就简单介绍,讲了之前的工作内容经历,然后面试我的HR问我对管理培训生的理解是什么,我就把我的理解简单的回答了下,接着HR面试官就详细的跟我讲了下管理培训生的具体解释,然后让我去做前台,跟我说了下前台的具体日常工作流程。 还问我对公司有什么要了解要问的,我就问了工作时间,工资,晋升机制,后来双方都觉得很OK,就当初签了合同,交代入职流程后让前台主管带我去看工作地方环境,第二天就去上班了。
共同进步
面试了职位:电气工程师 - 南宁
面试:南宁浮法玻璃有限责任公司电气工程师面试一般,共2轮面试
简单记录下面试过程首先是初筛,双选会投出简历后,人事和部门负责人会分别筛选,筛选两次后通知面试。一起去的四个人里面就我通过了。面试是先到厂区现场参观后,然后部门主管面试。路费不报销,但是会有厂区到车站间的专车接送。专升本和本科问的东西好像不太一样,和我一起来的专升本的两个兄弟,一见面就问,你会什么,能做什么。有一个兄弟只写了本科经历,没写专科经历,给主管印象很差。本科的话更多考量你的培养价值,就是品行三观什么的。我的话,主管在听完自我介绍后问我这个模板准备了多久,说我自我评价像是之前看过,不够真诚。评价我的面试整体导向是,为了得到这份工作而进行的表达,而忽视了对自己的展现,没有表现出自己的独立性。因为浮法玻璃是国企改组,和我之前面过的力源一样,在这方面这两个企业想考察的地方有点相近。和主管聊了很多,为接下来的面试提供了更多经验。虽然应该通过不了了,但还是很感谢这次交流,以及主管为我提出的建议。
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-11-05 发布
面试了职位:培训 - 北京
面试:国美电器整体聊天为主不涉及专业测评
两轮面试基本聊过完经验和日常聊天,主要涉及问题:1、之前工作经验2、换工作原因3、对于国美怎么看待4、对于内购会怎么看待【2017年后】
Q:之前工作经验
面试了职位:HTML5 - 南宁
面试:广西东鑫升农业发展有限公司投递的公司是东鑫升农业,去面试的公司是普一科技
投递的公司是东鑫升农业,去面试的公司是普一科技,经理说是从属关系。跟技术聊完再跟经理谈待遇,面试过了,但我拒绝了offer。    因为谈薪资待遇时,经理说【入职不确定薪资,有一周的试工期,按南宁最低工资标准给,1800左右,如果最后不录用,就得几百块走人。之前好几个技术不达标的也是拿两三百的】   我问:【刚才不是已经技术面了吗,技术方面已经考核过了呀】   经理说:【面试能看出什么?面试者说什么公司就信吗?面试者说的都是真的吗,我们公司什么职位都是入职不确定薪资,过了试工期再确定的】   我觉得技术考核不靠谱,首先用人部门应该思考下自身问题,而不是让面试者承担。
面试了职位:运营管理 - 福州
面试:三福百货校园招聘是做一些自我介绍。
校园招聘是做一些自我介绍,以及问工作地点和愿不愿意做门店工作(我面试的运营管理)。感觉这一步回答得体都能过。等会九点有个复试,回来之后再来分享。
面试了职位:行政专员 - 南京
面试:孩子王儿童用品股份有限公司孩子王儿童用品南宁分公司
人事部专员初步筛选简历后直接给到总经理面试,从开始的个人介绍、工作简述,到后面面试官提出一些面试岗位涉及到的一些工作模块,因为有同岗位几年工作经验,所以基本都能对答如流。 该公司对沟通能力跟应变能力要求较强,已经同岗位多年经验是必不可少的。面试通过邀请我入职,但是我拒绝了,一是工资给的太低,低于市场同等薪资水平,且是单休。工作地点是在商场门店,不是本人喜欢的工作选择。
面试了职位:会计文员 - 玉林
面试:南方黑芝麻食品股份有限公司挑战挺有难度的大公司。
面试的是和会计类似的电脑终端管理员,面试不难,随便问问,但笔试超级难,因为要在电脑上做excel表格,如果是excel公式还没学好的,尤其是公式这一块一窍不通的就还是别去丢人了,我自认为做表格也算不错了,但因为公式这块我很少用,所以到笔试时傻眼了,表格数据量很大,没有两把刷子做不出来。
面试了职位:人力资源专员 - 玉林
面试:南方黑芝麻食品股份有限公司初面+笔试+复试+体检。
进行简单的初面,问完所有的基本情况等,初试通过就行专业笔试,笔试通过进行复试,复试结束体检,体检合格录用。
Q:你的职业发展。
面试了职位:销售助理 - 南宁
面试:南宁百货大楼挺正式的面试,可以学到很多。
不要紧张,说自己想说的就可以。把自己的优势展示给面试官看,让他们看到你的能力和才华,你就是成功的那个人。