最近更新时间:2024-05-22 18:00:00

面试了职位:电商运营 - 北京
问了蛮多之前公司内容,没通过,主要自己表现也不好。
先填写了体温检测信息,看到每天面试的人似乎有10几个这样;前台没人,先要填写一个表格,内容涉及到身份信息、毕业院校和工作经历,以及前一份工作的工资,以及写自我评价等。 公司环境看起来还可以,大家很安静,填写完表格,等hr等很久;先会寒暄下,问了些之前工作的工作内容,以及销售额,ROI,推广花费,提成方式等等,虽然是故宫淘宝,但招聘的是要负责他们其他新的分店,一个人负责一个店铺,会有推广专员指导,工作时间是早9点半-6点,中午休息1个半小时,工资是15k以内,提成好像蛮低的,hr面试后,2天给结果,通过会安排和经理复试。
Q:你们店的推广花费每个月是多少。
北京尚潮创意纪念品开发有限公司

面试了职位:商家运营 - 北京
面试:北京博观国际拍卖有限公司北京博观国际拍卖有限公司
业务部门,需要能适应出差,男性比较合适。会问一下对薪酬待遇的要求。对未来发展方向。对专业喜欢宝石学或宝石及材料工艺学的应届毕业生。
面试了职位:高级管理职位 - 北京
面试:北京匿名商贸有限公司分享下我面试运营总监的经历
虽然自己经常面试,有时候被问的很没面子,不过我也懒的准备刁难别人,一般我就直接让他介绍下自己的项目,然后随便挑几个模块让他讲讲怎么实现,说下自己接触的几种吧。 1.感觉有些都很爱扯,问他问题总爱扯到别的上,而且一说就一大堆,到后面我就实在没心情问了。 2.还有些自己做的东西都答不上了,不知道是不是瞎说的,给各位打算面试的点建议,千万别说些不会的是自己做的,要不你答的吞吞吐吐,基本就死了。 3.做技术的话都不多,面是很容易进入冷场,一般特不会说话的,我是没感觉,我们人事直接说不行了(人事可能喜欢开郎点的额。 4.面倒个做了两年J2EE,然后去青鸟培训了1年安卓,我也直接把他cut了, 如果你刚毕业就去培训 ,那好说,都工作两年了,连点自学能力都没有,反正我不喜欢。 5.人事问你能加班什么的,最好不要说自己都有自己的事情干,我们人事很反感这种人,不管公司会不会经常加班,但你态度必须是积极的。 6.待遇超过我的简历人事给我筛选的时候,我直接机会也没给(有点自私吧 呵呵,其实很多人都这样的,你让一个跟你做同样事情的面试官招你进去,比他还高,多丢脸,开玩笑,主要是我们人事那批不过的,估计我直接忽略了)    最后招了两个(决定权都是我,呵呵,有点小小的虚荣心,其实有个女生也不错,不过我们经理说不要女的,悲剧),技术都一般吧,可能也不好,不过人都很健谈,看起来也挺好学那种。虽然我也经常面试,不过自己面试别人的经验感觉,人是主要的(技术过的去就行), 不要闷着嘴巴什么都不说,我们人事就不喜欢这种人,怕难以沟通。
面试了职位:会计 - 北京
面试:国泉金业(北京)珠宝有限公司驻南昌办事处面试过程都很好, 公司环境也很好, 但是自己还差一点
面试过程都很好 ,公司环境也很好, 但是自己还差一点,薪资这块的话没有预期,但是其实应该可以学到很多东西,面试的主管人看起来也很好,上下班时间固定 ,很吸引人
面试了职位:高端设计职位 - 北京
面试:北京汉风阁文化发展有限公司希望渺茫的被忽悠的感觉
注:北京汉风客文化发展有限公司(上海分公司)一开始是一个小姑娘来面试,问了一些常见的问题,然后看我工作经验丰富,就推荐她老板来面试,但是这个老板有点忽悠人,句句话埋坑,总以为自己隐藏的很好不会被看出来。基本聊到十分钟后,我就没兴趣在来这里了。简而言之就是,这家公司给人的感觉就是冷冷清清。没有活力,看不到未来。
面试了职位:后勤 - 北京
面试:北京匿名商贸有限公司商贸有限公司 - 面试比较简单
我是约定好了时间就去面试了,面试比较简单,HR核对了我的简历信息,简单问了一下工作经历,还问了一些比较泛泛的问题,为什么要离开,也没有问什么问题,聊了不到10分钟就结束了面试,就没有后续啦。
面试了职位:性能测试 - 北京
面试:北京神荼工艺品发展有限公司只说一下我的感受吧。
二面是两个女主管,总是问上份工作细节,连绩效考核都要问,电商策划主要是做店铺代运营,详情页,商品卖点。
面试了职位:品牌文员 - 北京
面试:北京周大福珠宝金行有限公司hr的大姐姐很温柔
hr的大姐姐很温柔,愿意听应聘者说话。因为个人原因感觉希望不大,但面试的过程比较舒心。公司靠谱,转型很努力,祝财源广进。
面试了职位:销售 - 上海
面试:施华洛世奇【经验】轻奢品牌如何面试
网申之后很快电话面试【英语】,通过之后通知你现场面试,一下午一面二面都进行,去的小姐姐们都很精致,感觉很有压力。
Q:介绍下你现在在做的实习。
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:美玉含德(北京)珠宝有限公司有珠宝经验的会优先考虑。
先会问之前的工作经历,有销售经验的会多聊一些。公司会有专业知识培训,面试通过会领到专业资料,销售岗位上班会就近分配到商场,根据我的意愿分配到临近的专柜。
Q:是否有珠宝销售经验?
面试了职位:品牌公关 - 北京
面试:北京周大福珠宝金行有限公司面试流程非常拖沓
面试流程非常拖沓,很浪费时间,一直是单方面的提问,也不让你问,一副我问完了你可以走人了的感觉,谈offe的时候还把入职岗位换了,周大福京津子公司是真不能去。